Сильный отворот

Магическое воздействие, направленное на лишение чувств одного человека к другому
Ответить
Pava

Сильный отворот

Сообщение Pava »

Pava писал(а):Думаю, что гадалки говорят об этом тем, кто хочет снять приворот или правильней сказать, сделать отворот. Я права? Спрошу маму, как они делали, когда папу возвращали.

Спросила у мамы, как она возвращала папу и она рассказала, что делали отворот на папу и ту женщину, а также защиту ставила и сказала, что ее нужно периодически обновлять. Тут на форуме тоже об этом читала неоднократно.А еще мама сказала, что ей советовала гадалка, чтобы подробности никому не рассказывать!

Люда24

Сильный отворот

Сообщение Люда24 »

Тут на форуме о моей гадалке Ольге из Минска 8 029 611-24-70 писали много хорошего и я хочу тоже рассказать, как она тоже помогла решить мою проблему. Связана проблема с приворотом одной молодой вдовы на моего парня, которого я одно время перестала узнавать... он стал нервным и каким-то злым даже. Они в ранней молодости встречались некоторое время и я очень боялась его потерять. Мне о привороте рассказала подружка и посоветовала поехать к Ольге.

Так вот Ольга все рассказала, что у нас с моим милым приключилось. Я была счастлива услышать, что в будущем она видит нас вместе, но надо делать отвороты на Сашу и на ту вдовушку... Все обряды были сделаны и еще мне кое-что надо было сделать самой.
После этого, в течение двух недель, мой Саша стал прежним, ласковым и добрым))) И вообще в ноябре мы женимся! Ольге от нас благодарность!

Криста

Сильный отворот

Сообщение Криста »

А вы не хотите защиту на отношения поставить? Мне сдается, не помешало бы.

Люда24

Сильный отворот

Сообщение Люда24 »

Я просто забыла рассказать, что Ольга защиту предложила, а то я не знала, что нужно. Это теперь я на форуме уже подковалась немного...

Milena2

Сильный отворот

Сообщение Milena2 »

Pava писал(а):... советовала гадалка, чтобы подробности никому не рассказывать!

а особенно нельзя рассказывать вообще ничего и никому в процессе проведения обрядов! это я тоже вычитала здесь на форуме. думаю, что о результате уже можно рассказывать - другим опыт будет!
вот это изречение я даже скопировала себе здесь на форуме, но тут так много всего, что наткнуться на него можно чисто случайно, поэтому, делюсь с вами!

«Прежде чем ко мне обратиться, подумайте, нужна ли вам моя помощь. Не работаю с теми клиентами, которые бегают от мага к магу. Вы должны верить тем, к кому вы обращаетесь за помощью, иначе какой бы сильной магия не была, результата не будет! Напряженное ожидание результата и недоверие запрещены! Не трачу свое время на тех, кто хочет меня проверить. Лучше я его потрачу на тех, кому действительно нужна моя помощь. Чтоб получить - нужно отдать, бывает, чтоб вернуть - нужно что-то потерять.»

Zinni

Сильный отворот

Сообщение Zinni »

хорошо сказано) тоже думаю, что не стоит рассказывать никому о таких вещах! есть еще такое понятие как самосглаз.

а еще я против такого названия темы! считаю, что какой силы приворот, такой и должен быть отворот... об этом многие говорят на разных форумах и сайтах. проще: какой привет, такой и ответ!

Zinni

Сильный отворот

Сообщение Zinni »

еще хочу поделиться с вами вот этой информацией, случайно попала на нее в сети. думаю она очень полезная. до ее прочтения я думала, что это все едино, а оказывается это разные вещи!

"Снятие приворота.
Используется только в случае, если этот самый приворот был наложен. В его наличии необходимо быть уверенным, как говорится на все сто. Для этого можно провести диагностику у практикующих магов. Можно попробовать прояснить ситуацию и самостоятельно, хотя в этом случае никаких гарантий, что вы не ошиблись нет. Если приворота на человеке нет, то этот ритуал не имеет смысла, а в некоторых случаях может нанести вред. Как никак, а вы влезаете туда, куда по понятным причинам доступ ограничен.

Следующий противолюбовный обряд - отворот.
Накладывается на человека с целью оборвать его привязанность, как на энергетическом, так и на физическом и эмоциональном уровнях к другому, при условии, что привязанность не является результатом приворота. Тогда необходимо применять снятие приворота. Иными словами в результате отворота происходит полный разрыв какого бы ни было интереса. И человек оказывается оторван от того, к кому испытывал чувства. Этот способ обычно применяют для защиты от соперников или их отвода. Хотя могут быть и другие причины. Все зависит от исходной ситуации.

Остуда.
Данный вид противолюбовной магии направлен на охлаждение чувств. Используется с целью облегчить любовные переживания, которые приносят душевную муку. Чаще всего необходима в случае безответной любви, либо для отстранения докучливых поклонников или поклонниц."

Любaшa

Сильный отворот

Сообщение Любaшa »

до поездки к Полине из Минска я тоже примерно думала, что это все одно и то же.
я просила ее снять приворот с мужа, так как он завел любовницу и собирался уйти к ней(( я была уверена, что на нем приворот, что мой муж не может так просто меня и детей разлюбить и бросить...

оказалось, что никакого приворота нет и снимать с него нечего. предложила Полина сделать отворот соперницы от моего мужа. я согласилась, потому что поверила ей, хотя и была в ступоре от ее слов.
все было Полиной сделано толково, потому что муж перестал собираться, даже разговоров об этом не вел больше. никогда не забуду ее помощи моей семье!

вот на днях снова была у Полины, ставила защиту, о которой прочитала здесь на форуме. если кому надо, звоните 8 029 685-15-15 это Велком. удачи и счастья вам, женщины!

Zinni

Сильный отворот

Сообщение Zinni »

рада, что моя информация правильная и полезная)

Анастасия Си

Сильный отворот

Сообщение Анастасия Си »

тоже всегда думала, что это все одинаковое... и вообще это хороший форум для тех, кто пользуется услугами гадалок. думаю, что вслепую этого нельзя делать, нужно знать хотя бы азы. тут больше всех sterna просвещает людей да и других тоже встречала, на вопросы отвечают)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отворот»

Гороскоп
Loading...