Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
- Нелли
спасибки девчата за поддержку! вы мне очень помогли морально. вот только почему-то omen не ответил ничего......
а еще почитала тут в одной теме об отце Валерьяне из Смиловичей. вот надумала поехать. читала о нем, что он здорово помогает таким как я, сомневающимся и грешным. правда звонила вот по этому телефону 80171423001, но пока безрезультатно....но я все равно дозвонюсь!
а еще почитала тут в одной теме об отце Валерьяне из Смиловичей. вот надумала поехать. читала о нем, что он здорово помогает таким как я, сомневающимся и грешным. правда звонила вот по этому телефону 80171423001, но пока безрезультатно....но я все равно дозвонюсь!
- Оксанa
Хочу тоже поделиться с вами, как ездила в Минск к Надежде, которой я звонила 8 029 303-03-18, чтобы привернуть парня, которого любила уже давно... А он вроде и очень симпатизировал мне и ни с кем не встречался, но и ко мне не шел.
Мне это было очень горестно... уже думала, что gei :sick: Но потом решилась съездить к Надежде и погадать на нас, у нее была моя подружка и очень удачно погадала)
Надежда мне сказала, что все у нас будет нормально и мы будем вместе, но вот только тогда, когда она мне снимет двойной сглаз от одной и той же девушки............
Обряды мы стали делать сразу и сказала мне принести в следующий раз оберег, который я сама куплю или сделаю, а она заговорит.
Больше всего мне понравилось в этом то, что мой любимый пришел ко мне и мы уже серьезно встречаемся. На мой вопрос, почему он ко мне раньше не шел, ответил, что вроде как кто-то его удерживал от этого... Надежде и ее гаданию респект)))
Мне это было очень горестно... уже думала, что gei :sick: Но потом решилась съездить к Надежде и погадать на нас, у нее была моя подружка и очень удачно погадала)
Надежда мне сказала, что все у нас будет нормально и мы будем вместе, но вот только тогда, когда она мне снимет двойной сглаз от одной и той же девушки............
Обряды мы стали делать сразу и сказала мне принести в следующий раз оберег, который я сама куплю или сделаю, а она заговорит.
Больше всего мне понравилось в этом то, что мой любимый пришел ко мне и мы уже серьезно встречаемся. На мой вопрос, почему он ко мне раньше не шел, ответил, что вроде как кто-то его удерживал от этого... Надежде и ее гаданию респект)))
-
Если он любит вас а вы его, а гадалка грамотная то приворота могла и не ставить. Зачем расходовать энергию на результат который и так есть? Сходите к другой. Выберите человека который привороты не ставит, а только снимает. Но не фанатика. Пусть просмотрит ситуацию, спрогнозирует что будет если все оставить так как есть. А дальше сами решите что для вас лучше.Нелли писал(а): я люблю его, а он меня!!! приворот хотела сделать, так как подружка на него заглядывалась.......а что же теперь делать??? может быть такое, что он от меня уйдет?
-
Нелли писал(а):спасибки девчата за поддержку! вы мне очень помогли морально. вот только почему-то omen не ответил ничего......
Очень противоречивые отзывы об этой церкви и отце Валериане. Я бы его не посоветовал. Хотя да, человек может многое. Но, с учетом личностей тех кто мне его рекомендовал, а кто, наоборот, не советовал, шанс подсесть на его помощь как на наркотик я бы оценил как 70/30.
- Нелли
я не обижаюсь на Вашу точку зрения. мой муж и есть моя первая любовь, а я его! и отношения у нас совсем не такие страшные, как вы описываете и как описывают в сети мужчины, которых приворожили. я все больше склоняюсь к версии, что приворот не сработал, слава Богу!
-
Я вот, грешным делом, хотела приворожить чужого парня, ну не чужого, а подруги детства :blush: ... Считала, что она его не заслуживает! Только вот спасибо мудрой Полине 8 029 685-15-15, о которой я здесь много хорошего почитала, она меня отговорила.
Во-первых, сказала, зачем тебе утяжелять свою карму. Во-вторых, Таро показало, что он мне совершенно не подходит и вообще не мой по судьбе... В-третьих, сказала, что я его ведь и не люблю совсем... говорит иди и подумай!
Еще я просила ее погадать на мое будущее и карты показали, что я поступлю в вуз и там скоро встречу действительно свою судьбу.
Я конечно, крепко подумала и отказалась от приворота. Вместо этого занялась подготовкой и поступила))) На сегодня, уже встречаюсь с парнем из своей группы и серьезно. Если бы не Полина, даже не знаю, как бы моя судьба повернулась...
Во-первых, сказала, зачем тебе утяжелять свою карму. Во-вторых, Таро показало, что он мне совершенно не подходит и вообще не мой по судьбе... В-третьих, сказала, что я его ведь и не люблю совсем... говорит иди и подумай!
Еще я просила ее погадать на мое будущее и карты показали, что я поступлю в вуз и там скоро встречу действительно свою судьбу.
Я конечно, крепко подумала и отказалась от приворота. Вместо этого занялась подготовкой и поступила))) На сегодня, уже встречаюсь с парнем из своей группы и серьезно. Если бы не Полина, даже не знаю, как бы моя судьба повернулась...
-
как же я ненавижу этих подруг, которые вмешиваются в чужую жизнь, разрушают ее, но и себе счастья не прибавляют! вот такая отбила у меня парня приворотом, вышла за него замуж, он начал пить и они разошлись... ему повезло, что сестра его сообразила вовремя и сняла с него приворот тоже у Полины. он пытался было восстановить наши отношения, но у меня уже другой жених... хотя его жалко! просто мне тогда никто не подсказал, чтобы снять приворот с него............. теперь то меня уже научил форум гадание мне теперь не кажется ерундой)
- Иlona
Нелли писал(а):спасибки девчата за поддержку! вы мне очень помогли морально. вот только почему-то omen не ответил ничего......
мы с мамой тоже ездили и не один раз к отцу Валерьяну и я так думаю, что на маме была порча, потому что ей было плохо на службе... а в последующие разы уже нормально. после поездок она стала меньше болеть и стала посещать храмы, ну и я с ней)
- бываю доброй
Мне думается, что большинство девчонок даже не задумываются о серьёзности приворотов, думают что это просто себе любовная магия такая.
У меня тоже была проблема с парнем и моей подружкой. На одной вечеринке он изрядно выпил и ушел с вечеринки с подругой(((( Я была в шоке и сразу заподозрила неладное, на форуме тут давно подчитываю про гадание отзывы.
Взяла тут же телефон Ольги и позвонила 8 029 6112470 , правда, не с первого разу дозвонилась.
Определила Ольга на моем милом приворот от подружки, опоила она его
а это, говорят, тяжелый приворот. По судьбе он мой и я решила снимать приворот. Ходила на обряды, наверное, с месяц, но своего добилась.
Парень мой с красивым букетом пришел просить прощения. Я, конечно, для приличия повыпендривалась, но мы помирились.
Мы уже поженились и счастливы, а у подружки так никого и нет))) Карма, она не дремлет!
Я тут вычитала о защите и Ольга нам ее поставила, а то вдруг бывшая подруга решит взять реванш......
У меня тоже была проблема с парнем и моей подружкой. На одной вечеринке он изрядно выпил и ушел с вечеринки с подругой(((( Я была в шоке и сразу заподозрила неладное, на форуме тут давно подчитываю про гадание отзывы.
Взяла тут же телефон Ольги и позвонила 8 029 6112470 , правда, не с первого разу дозвонилась.
Определила Ольга на моем милом приворот от подружки, опоила она его
Парень мой с красивым букетом пришел просить прощения. Я, конечно, для приличия повыпендривалась, но мы помирились.
Мы уже поженились и счастливы, а у подружки так никого и нет))) Карма, она не дремлет!
Я тут вычитала о защите и Ольга нам ее поставила, а то вдруг бывшая подруга решит взять реванш......
- Sebastian
мне, к примеру, форум нравится тем, что никто не злословит и вообще приятно заходить и что-то для себя почерпнуть полезного, так как тут бывают маги. но мне почему то тоже не нравятся, как и Raya, посты некоего или некоей Raido, пусть не обижается! и подумалось, что не дай бог к такому магу попасть, а минусовая репутация подтверждает мое мнение.
Loading...