Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Lizzza

Сообщение Lizzza »

Никогда не думала, что столько много людей, которым специально сделана порча! У меня вот был сглаз и то я была почти как зомби апокалипсиса.
Я даже ощутила, когда меня сглазила сотрудница, когда я на корпоратив пришла в красивом платье. У меня даже голова закружилась и весь вечер хотелось спать, короче, настроения никакого...
Хорошо, что моя тетя умеет выкатывать яйцом испуги и сглазы, и то мне пришлось ездить к ней 3 раза. Она же мне подарила и амулет.
Вот меня в связи с этим интересует вопрос, стоит ли говорить этой даме о том, что она меня сглазила? Как мне поступить?

Юлилька

Сообщение Юлилька »

лично я бы сказала, человек же должен знать на что способен. может она таким образом научится контролировать свои эмоции.

Надя1

Сообщение Надя1 »

Знаете люди, а ведь я тоже глазливая... Мне об этом неоднократно говорили и я уже стараюсь не смотреть пристально ни на кого.
Я же не виновата, что я человек эмоциональный и все делаю с полной отдачей, в том числе и смотрю ;) Но я ведь не завидущая и осуждать взглядом могу только негатив, который вижу перед собой, а еще наглых не люблю...

R3210639

Сообщение R3210639 »

А ваш пост не может меня сглазить? :cheer:

R3210639

Сообщение R3210639 »

cам не поверил, но это все реально работает. была порча на бизнес (как оказалось брат постарался). дела катились вниз, еле выживал. на этом форуме посидел и почитал, решил сходить ради интереса и проверить, как хороши эти гадалки и колдуны) терять все равно уже не нечего было...
спустя некоторое время, все снова стало налаживаться, как с пустого места клиенты пошли и вернулись мои оптовики!!! спасибо большое гадалке помогла не то слово!!!

Настьона

Сообщение Настьона »

тоже читаю тут на форуме и решила к Полине обратиться и тоже по своему затухающему делу. Вы звонили 8 029 685-15-15? видела везде рядом с именем Полина этот телефон.

R3210639

Сообщение R3210639 »

да, я не в самом Минске живу и звонил именно по этому номеру

Marti

Сообщение Marti »

Елька писал(а):
Ев_гений писал(а):сведущих пока не оказалось вблизи, а я читал тут же на форуме, что защиту нужно через какой-то промежуток времени обновлять. может и порча теряет силу со временем?

Решила вставить и свои пять копеек! Где-то читала, что для того, чтобы порча прошла сама, нужно поднять свою энергетику на небывалый уровень, что практически для обычного человека невозможно.

то есть, получается, что порча не проходит сама... а я где-то здесь читала, что приворот сделанный неопытным человеком быстро перестает действовать, может и порча также?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...