Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Анна Сергеевна

Сообщение Анна Сергеевна »

Тоже читала, что у гадалок есть какой-то кодекс, и они о плохом для вас не говорят. И правильно, а то если человек узнает о своей смерти, то и свихнуться может!

Читаю тут на форуме, все молодежь по гадалкам бегает, а тут и мне пришлось на старости идти погадать на своего деда, что-то он молодиться стал, зарядку делает и на рыбалку часто с ночевкой стал ездить...
Не стала ему говорить о своих подозрениях, а поделилась с дочкой, так она мне Надежду подсказала, это наша минская, возле метро Фрунзенская.
Страшновато было идти, не скрою, а вдруг мои подозрения подтвердятся? 44 года совместной жизни коту под хвост...

Надежда мне погадала и сказала, что никого рядом с ним не видит кроме меня. :silly: Сказала, что у мужиков в возрасте бывают сдвиги, много женщин приходят к ней... но мне повезло!
А еще посоветовала мужу не пользоваться лодкой, а с берега ловить... Так я лодку в нескольких местах ему прорезала. :evil: знала, что не послушается.
После Надежды, я подумала, что муж просто решил здоровьем заняться хоть на пенсии. И я возле него стала зарядку делать! Может и на рыбалку буду ездить!
Надежде спасибо, успокоила.

БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

В семье моего старшего брата, тоже такое происходило. Невестка жаловалась, что наверное, как и твой, на старости решил гульнуть. Я ей говорила, что с братом такого просто не может быть и была права! Она тоже была в Минске у Надежды, хотя раньше с меня все смеялась....

БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

Зiновiя писал(а):Читаю и сплошь положительные отзывы, и потом подумалось, во-первых гадалки обычно о плохом не говорят, а во-вторых, кому захочется писать о неприятном, только мазохисткам...

Я, когда только зашла на этот форум, тоже так подумала. Где-то тут читала, что гадалки действительно не говорят о плохом, у них какое-то правило есть или этика...

Надя1

Сообщение Надя1 »

узнала совершенно случайно, что муж мой гуляет и скоро от меня уйдет к более молодой! ходила гадать по другому поводу, отправят меня на пенсию или нет, а тут на тебе - сюрприз.
я скажу честно, не очень удивилась такому повороту, мы с мужем уже почти не спали вместе, только изредка. мой климакс сделал меня почти что мужененавистницей, он стал мне безразличен, как мужчина.
все так и случилось как гадалка нагадала.... было конечно очень обидно, думала, что у нас хоть дружба сохранилась...
скажу честно, вздохнула с облегчением, как говорится, наш брак изжил себя............... дочка заставляет меня идти папу возвращать, а мне уже и нравится одной)

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Всем добрый вечер!
Хочу поделиться опытом с вами :silly:
Может с месяц назад привела меня судьба к одной даме, лет 50-55. Ну как судьба. Судьба по имени Наденька :lol: (моя давняя подруга). Именно она помогла мне найти гадалку в Минске, потому что сама я не из столицы.
Так вот. Меня мучил только один вопрос (и скорее всего, в мои то годы, мучает каждую девушку): Когда же я выйду замуж? :(
Эта дамочка сразу заметила этот вопрос в моих глазах, я даже не успела и сказать ей что-то, как она говорит:"Девонька, суженого небось ищешь?" Я сразу как застыла!
Посидели мы с ней, поговорили. рассказала очень много о моем прошлом ( даже про то, что старалась скрывать ото всех). Но и про самое главное она не забыла упомянуть. Нагадала, что совсем скоро встречу того самого, но при очень опасных обстоятельствах! И я никак не могла выбросить эту мысль из головы. Это очень пугало меня.
И вот буквально пару недель назад, выхожу я из автобуса и заметила, что как раз через дорогу стоит моя маршрутка. И как побежала! Да вот только не заметила машину, которая летела прямо на меня. Все зеваки на остановке уже начали охать и ахать, и тут меня кто-то хватает за капюшон тянет назад! Ну, как вы уже догадались, это и был "тот самый" :cheer: Мы оба сразу поняли, что нашли друг друга :)
Вот и как теперь не верить в гадания?!

Кирa

Сообщение Кирa »

тож стала еще больше верить в гадания, когда мне Полина (Минск) нагадала кучу всего: смену работы (даже не мечтала, а сбылось), смену парня на другого постарше, который мне уже и замуж предложил))) а тот первый все со...ли жевал :sick: предупредила, чтобы мама моя смотрела лучше за отцом, а то он может уйти к другой... попытка действительно была, но все уладилось)

Светачкa

Сообщение Светачкa »

у меня еще как сбылось! ходила, девушкой еще, к гадалке, теперь даже имя не вспомню... нагадала она мне мужа - непутевого шалопая. отнеслась я к этому довольно легкомысленно, вернее не особо приняла во внимание - погадала и забыла.
так и вышло, что у меня муж гуляка, еще и выпивает. а надо было мне обходить стороной блондинов, как и говорила гадалка.
теперь и надо бы пойти погадать на будущее, но боюсь, а вдруг опять сбудется... вот читаю тут про гадание отзывы, может выберу кого из гадлок и решусь...

Машута1

Сообщение Машута1 »

Тоже в молодости, мне на автовокзале красивая молодая цыганка нагадала, что я выйду замуж по любви и проживу счастливо много лет, а потом муж уйдет от меня к любовнице помоложе и я буду одна в старости.... Я про это гадание и забыла, а когда это случилось, я и вспомнила...
Дети и друзья советуют возвращать мужа, а я так думаю, что любовная магия уже не для меня. Уже привыкла и никого мне не надо!

Лида не город

Сообщение Лида не город »

Ли_лия писал(а):специалист заведомо лучше в любом деле, а особенно в таком, как магия и гадание, которые связаны с психологией человека.
мало того, что такими самоделкиными наносится вред другому человеку, так еще и себе! а может и будущим поколениям...
хорошо, что есть такие форумы, которые просвещают народ.
у меня одна знакомая, захотела сама привернуть мужа, чтобы не ушел, так такого наделала и ему, и себе! оба чуть в дурку не попали.
если бы не одна сильная гадалка, не знаю, что бы с ними было.

Почти как моя соседка, все боялась, что муж уйдет от нее, детей у них не было! Хорошо, что ее сестра посоветовала хорошую гадалку, а тоже не знаю, как бы они выкарабкивались из этой самодельной трясины... особенно плохо было мужику, даже выпивать стал...

Иветта

Сообщение Иветта »

Было время, что в жизни моей начался полный кавардак. С мужем сплошные скандалы, на работе одни проблемы, вплоть до увольнения, даже с родителями разругалась....
Пошла к знакомой гадалке и она определила на мне порчу на неудачи в жизни. Когда она сняла с меня этот негатив, я даже вздохнула полной грудью. И жизнь стала налаживаться, со всеми помирилась и стала совсем другим человеком.
А порча оказалась от соседки на площадке, ей показалось, что ее муж на меня поглядывает... а муж ее сморчок настоящий ( Тут пишут люди об откате, так я думаю, что она его поймала, ходит на костылях видела. Я ее просветила немножко, так она плакала и просила прощения...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...