Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
RKK

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение RKK »

А на нас с парнем была рассорка от его матери, вот не хотела она меня. Я не стала набиваться в невестки и бросила его, пусть идет к своей мамочке! Он же не поверил, что она рассорку на нас наводила...

Ленчик

Сообщение Ленчик »

Не знаю к кому вы обращаетесь, но предполагаю, что ответ на Ваш вопрос ничего вам не скажет, потому что читала здесь, что у каждого свой случай и свое решение.

Mishelin

Сообщение Mishelin »

Тоже об этом читала на этом классном форуме. Даже не думала, что столько всего полезного узнаю по гаданиям и вообще по эзотерике. Спасибо неравнодушным людям, которые не ленятся делиться опытом!

Я сама по себе не суеверный человек, и по гадалкам никогда не ходила раньше. Моя подруга все время мне рассказывала про какого-то чудо-агашку, который ей во всем помогает. Я ей не верила и смеялась над ней, пока не заболела моя старшая дочь. Она постоянно жаловалась на головные боли, увядала на глазах каждый день. Самое ужасное, что врачи не могли ей помочь. Да они даже не знали в чем причина! Если дети заболеют, хоть куда побежишь. Подруга настояла и мы поехали к Кайрат ага. Он мне сразу сказал: " Болезни никакой нет, это просто сглаз." В точности описал того, кто это сделал. Он начитал воду и сказал, чтоб через неделю я приехала с дочерью. Тогда мне верилось с трудом, но в тот же вечер она почувствовала себя лучше. Сейчас моя девочка абсолютно жива и здорова, ее ничего не беспокоит. Я очень благодарна Кайрату ага! Дай Аллах ему крепкого здоровья! Жалею, что сразу к нему не пришла. Всем рекомендую вот номер +7 700 2932426.

Sashata

Сообщение Sashata »

Со мной тоже такое было от сглаза, думала сдохну! Пока не сняли мне сглаз..

Sashata

Сообщение Sashata »

Влад_лена писал(а):
Magiya писал(а):Спасибо за материал! Я думала, что родовое проклятье - это когда кто-то из родственников проклинает... Оказывается может и посторонний человек его наслать ...

из статьи поняла так, что родовое проклятье - это не проклятье родственников, а проклятье, которое передается по роду из поколения в поколение... а до этого тоже так думала, что только родственники могут...

Вот Владлена правильней всего пояснила, что такое родовое проклятье. Я откуда-то сразу знала, что название от того, что по роду передается из поколения в поколение.

Татьяна43

Сообщение Татьяна43 »

Поделюсь и я с форумчанами свои опытом визита к гадалке Полине, тел. у ней 8 029 685-15-15. У нее запись, но она меня приняла почти вне очереди. Я очень ее просила, так как нас с мамой обокрали. Мне очень важно было узнать, из нашего окружения вор или нет.
Полина сразу сказала, что он залетный из другого города и шел в квартиру на нашей площадке, а попал случайно к нам. Сказала, что вернется нам все, кроме денег... Знаете, он поймался и следователь рассказала, что было все именно так!!!

А еще Полина спросила, на личную жизнь будешь гадать? Естественно буду! Хотя в тот момент, честно, было не до личной жизни.
Гадание показало, что скоро я выйду замуж за старого друга. Мама моя, вдова, которой 51 год, тоже!!! Так все в жизни и вышло у нас. Я уже звонила Полине и сказала спасибо за ее мастерство!

Taina

Сообщение Taina »

вот как хорошо, мама с дочкой замуж обе вышли! а я знаю семью знакомых, где мама, после того, как дочка вышла замуж ,перестала спать с мужем :? говорит, что это стыдно уже! так они и развелись потом из-за этого ее бзика... а она такая красивая женщина!

Лерика

Сообщение Лерика »

Я у Полины гадала на своего парня и он оказался не моим по судьбе. Я не удивилась гаданию, потому что подсознательно это знала, а встречалась... ну просто чтобы не быть одной.
Парень, которого мне нагадала Полина, у меня уже есть и я сразу поняла, что это он!

R3210639

Сообщение R3210639 »

Лерика писал(а):Я у Полины гадала на своего парня и он оказался не моим по судьбе. Я не удивилась гаданию, потому что подсознательно это знала, а встречалась... ну просто чтобы не быть одной.
Парень, которого мне нагадала Полина, у меня уже есть и я сразу поняла, что это он!

а как же заповедь, не давай поцелуя без любви? а если тот парень, которого Вы бросили, любил Вас? получается, что Вы любите только себя...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...