Как вернуть мужа?
- БабаЛюба
Как вернуть мужа?
Притча правильная. У нас в семье до распада, с годами, права была только я... Да и в других семьях с большим стажем такое наблюдаю... А если еще у мужа хоть небольшие проблемы в постели, тут уж женщины им на голову точно садятся... Потом искренне удивляются, что муж ушел... как я, к примеру...
-
Как вернуть мужа?
Мудрость приходит с годами... а иногда и одна...
Мы женщины, по себе сужу, всё пытаемся всех вокруг воспитывать и считаем, что правы только мы... а потом плачемся на судьбу, которую сами и творим.
Вот меня какие мысли стали посещать после того, как выгнала мужа. И это после того, как я прочитала почти всю тему. Спасибо всем кто писал и делился опытом!

Вот меня какие мысли стали посещать после того, как выгнала мужа. И это после того, как я прочитала почти всю тему. Спасибо всем кто писал и делился опытом!
-
Как вернуть мужа?
Annee писал(а):Это для нас, девчонки! Прямо инструкция, как себя вести!![]()
![]()
![]()
Мадам ! Держите вертикаль!
Ну, в смысле- спину поровнее
Былое бросив на алтарь
Сожгите молча… не жалея
Мадам! Походкой от бедра
Ступая медленно и плавно
Пройдите в завтра из вчера
По пеплу бывшего пожара!
Еще печет?! Не может быть…
Вам это просто показалось
Исчерпан там огня лимит
Мадам! С лица сотрите жалость…
Мадам! Улыбку! А в глаза
Добавьте чёртиков игривых
А ну-ка, гляньте в зеркала
Не правда ли, мадам, вы диво!
Мадам! Идите не спеша
Куда спешить, пожар потушен!
У Вас болит еще душа?
А вы вуалью скройте душу!
Тряхните гордо головой!
Вы в жизнь идете, а не в келью!
Сгорела в прошлом вся любовь
И пепел по ветру развеян
Слезинка — каплей на вуаль?
Смахните слабость побыстрее!
Мадам! Держите вертикаль!
И спину! Спину поровнее!
Особенно стихотворение классное, так и хочется держать вертикаль и послать этих мужиков к черту! А еще начать жизнь с начала!
-
Как вернуть мужа?
БабаЛюба писал(а):Притча правильная. У нас в семье до распада, с годами, права была только я... Да и в других семьях с большим стажем такое наблюдаю... А если еще у мужа хоть небольшие проблемы в постели, тут уж женщины им на голову точно садятся... Потом искренне удивляются, что муж ушел... как я, к примеру...
я сколько раз это же говорю своей маме! она себя именно так ведет и мне отца уже жалко, ей богу! поклялась себе, что даже в старости не буду такой....
- Надюшка1
Как вернуть мужа?
Девчонки, что это вы все взялись посыпать голову пеплом? Хорошо, что еще мужиков не оправдываете! Есть конечно и хорошие, но они нам на жизненном пути редко попадаются, а иначе мы бы сюда не заходили и не спрашивали Как вернуть мужа?
Я после измены мужа стала мужененавистницей и была ею 2 года! Да еще, если бы вы видели, с кем он мне изменил??? :woohoo: Твердо решила его не возвращать, не смогла себя пересилить, даже ради нашего ребенка, который о нем даже не спрашивает........
К Ольге 8 029 611-24-70 поехала просто погадать на будущее, по рекомендации кумы, нагадала она ей нормального мужика и он у нее уже есть)))
Думала там дама со всякими прибамбасами колдовскими, а она обычная и очень приятная женщина) Сказала сразу, что на муже присушка. А я то думаю, что он в ней нашел? Возвращать не советовала... да я и не стала бы...
Сказала, что ждет меня счастье только через 2 года, мужчина будет издалека. Мой теперешний муж приехал к моим родственникам с Дальнего Востока, так со мной тут и остался. МЫ все счастливы! А бывший спился..............
Спасибо Ольге за советы и гадания!
Я после измены мужа стала мужененавистницей и была ею 2 года! Да еще, если бы вы видели, с кем он мне изменил??? :woohoo: Твердо решила его не возвращать, не смогла себя пересилить, даже ради нашего ребенка, который о нем даже не спрашивает........
К Ольге 8 029 611-24-70 поехала просто погадать на будущее, по рекомендации кумы, нагадала она ей нормального мужика и он у нее уже есть)))
Думала там дама со всякими прибамбасами колдовскими, а она обычная и очень приятная женщина) Сказала сразу, что на муже присушка. А я то думаю, что он в ней нашел? Возвращать не советовала... да я и не стала бы...
Сказала, что ждет меня счастье только через 2 года, мужчина будет издалека. Мой теперешний муж приехал к моим родственникам с Дальнего Востока, так со мной тут и остался. МЫ все счастливы! А бывший спился..............
Спасибо Ольге за советы и гадания!
-
Как вернуть мужа?
А бывшего Вашего жалко, он же не по своей воле пошел к ней... Из прочитанного тут на форуме, знаю, что надо было сделать на него отворот, чтобы откат пошел на разлучницу! Хотя говорят, что на человека с улицы, который ни сном ни духом, приворот не сделаешь.
- Надюшка1
Как вернуть мужа?
Вот-вот! И я о том же, значит, он с ней якшался еще до приворота :angry:
- Диоген
Как вернуть мужа?
Спасибо Барбаре34 за притчу))) Прочитал жене, тоже ей понравилось! Мы обсудили и решили, что у нас нечто среднее в отношениях.
- IRin
Как вернуть мужа?
на этом классном форуме бываю часто и Полину (8 029 685-15-15) здесь нашла, но зарегистрировалась специально, чтобы оставить свой отзыв. Полина - специалист, она мне очень помогла возвернуть мужа и восстановить семью.
тут о легкомысленных мужьях писано - переписано, не буду повторяться. пока я была занята нашими близнецами, наш папка нашел себе даму, не обременённую детьми и сделавшую на него приворот... хотя наших малышей он любил и любит.
после обрядов отворота Полины и других, мы постепенно наладили свои отношения, хотя это было очень непросто.
а еще мне очень помогли чисто женские советы этой умудренной опытом женщины) я теперь держу ушки на макушке и больше такого не допущу в семье!
тут о легкомысленных мужьях писано - переписано, не буду повторяться. пока я была занята нашими близнецами, наш папка нашел себе даму, не обременённую детьми и сделавшую на него приворот... хотя наших малышей он любил и любит.
после обрядов отворота Полины и других, мы постепенно наладили свои отношения, хотя это было очень непросто.
а еще мне очень помогли чисто женские советы этой умудренной опытом женщины) я теперь держу ушки на макушке и больше такого не допущу в семье!
- Luvena
Как вернуть мужа?
Тоже хочу к Полине!!! Никак не могу собраться в кучу уже месяц после ухода мужа из дому.... Не могу поверить, что у него уже давно есть любовница... Хочу пойти узнать, ушел по привороту или сам? Для меня это сейчас очень важно.
Loading...