Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Elenа

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Elenа »

Вот я никогда не считала себя удачливой, да и было отчего. Там, где другим все доставалось на халяву, мне приходилось потеть. И это с самого детства так. Когда же мне начало отчаянно не везти в личной жизни, я задумалась. Оказывается, и мама моя тоже не была счастливицей, да и бабушка...
Я пошарила по форумам и удачно забрела сюда. Долго я тут читала и многое узнала! Думала, что на мне порча...
Выбрала Ольгу 8 029 611-24-70, и она определила на мне родовое проклятье!!! от нашей скандальной и тоже одинокой прабабушки, которое и передавалось по женской линии...
Снимали мы долго этот негатив, как объясняла Ольга, что надо чистить все поколения после проклятья.
Считаю, что результат проявился почти сразу, я познакомилась с серьезным (как я ;) ) молодым человеком и у нас все по-настоящему! А еще получила заслуженное повышение на работе) Тьфу-тьфу, боюсь сглазить!
Ольге, как спецу, респект! Я теперь уверена, что своей дочери я негатив не передам!

ЯгодкаО

Сообщение ЯгодкаО »

Вот не знаю передается родовое проклятие на всех дочерей или только на одну, но знаю такую семью, где все поколения женщин, так или иначе, оставались одинокими... У матери четыре дочери и тоже все одинокие, мальчики в семье не рождаются... Подскажу их матери пусть пойдет к гадалке, а вдруг что-то поможет!

ЯгодкаО

Сообщение ЯгодкаО »

Вот нашла вроде толково о родовом проклятье.

" Родовое проклятие – это деструктивное воздействие, наведенное на одного человека, но запрограммированное на передачу по наследству из поколения в поколение. Достаточно провиниться единственному предку, чтобы все его потомки страдали от последствий.

Иногда родовая порча запускается непосредственно представителем семейства, когда он, сильно рассердившись, искренне и с чувством бранится на кого-либо из родственников.

Например, жестокая мать может в сердцах крикнуть дочери: «Чтоб дети твои так же страдали, как и я сейчас!» Эмоционального всплеска бывает достаточно для активизации разрушительной программы.

Существуют такие основные разновидности:

1. Родовое проклятие на одиночество. Цель – не позволить установить близкие отношения с кем-либо. Люди из поколения в поколение остаются одни: нет ни верного партнера, ни близких друзей, ни хороших знакомых. Все связи носят чисто формальный характер и не приносят эмоционального удовлетворения.

2. Родовое проклятие на личную жизнь. Подвид порчи на одиночество, но акцент делается на романтическую сферу. У человека не получается завязать крепкие любовные отношения. В лучшем случае романы прекращаются очень быстро или же сопровождаются постоянными конфликтами, в худшем – найти возлюбленного оказывается невозможным.

3. Родовое проклятие на деньги. Результат воздействия – нищета. Все представители рода страдают от безденежья, сколько бы они ни работали. Никакие усилия не дадут выбраться из трясины долгов и позабыть о нехватке финансов.

4. Родовое проклятие на алкоголизм. Пьянство становится бичом семейства, которого «одарили» этой порчей. Ничто не поможет избавиться от «магического» алкоголизма: человек пьет до посинения, особенно часто обострения случаются на религиозные праздники.

5. Родовое проклятие на прекращение рода. Задача порчи – остановить развитие семейства как такового. На свет появляется все меньше детей, и в какой-то момент последний представитель рода умирает, не родив наследников. Процесс занимает разное время: от трех поколений до тринадцати. Зависит от силы и желаний колдующего.

6. Родовое проклятие на смерть. Может быть частью порчи на прекращение рода, но иногда выступает в роли отдельного воздействия. Суть проклятия – дожив до определенного возраста, люди скоропостижно умирают. Опасная болезнь, выявленная в запущенной стадии; авто- или авиакатастрофа; алкогольное отравление; суицид – основные «поводы», чтобы покинуть этот мир. Нередко кончина получается нелепой и глупой: например, опытный охотник стреляет сам в себя во время чистки оружия.

7. Родовое проклятие безбрачия. Входит в «набор» программы на прекращение рода или же оказывается самостоятельной, отдельной порчей. Безбрачие становится причиной невозможности создания семьи и нередко приводит к отсутствию у человека детей.

Разновидностей проклятий много. Но в одном они все схожи: их предназначение – разрушать род, заставляя его представителей страдать.

Родовые проклятия существуют – нет смысла это отрицать. Единственное, что может сделать человек, – остановить деструктивную программу. Смиряться ни в коем случае нельзя, ведь ликвидирует порчу только смерть последнего представителя семейства."

Изображение

Magiya

Сообщение Magiya »

Спасибо за материал! Я думала, что родовое проклятье - это когда кто-то из родственников проклинает... Оказывается может и посторонний человек его наслать ...

Анечка18

Сообщение Анечка18 »

Обалдеть!!! Спасибо Ягодка О за информацию. Самое интересное, что человек даже может не подозревать, что проклял кого-то. Мы все в гневе можем что угодно сказать. Еще говорят, что проклятье матери самое страшное.

Catya3

Сообщение Catya3 »

ЯгодкаО писал(а):Вот не знаю передается родовое проклятие на всех дочерей или только на одну, но знаю такую семью, где все поколения женщин, так или иначе, оставались одинокими... У матери четыре дочери и тоже все одинокие, мальчики в семье не рождаются... Подскажу их матери пусть пойдет к гадалке, а вдруг что-то поможет!

что-то подумалось, а мальчики не рождаются потому, наверное, чтобы проклятье не прервалось... как кто-то здесь рассказывал про силы баланса на небесах, которые всё уравновешивают.

Влад_лена

Сообщение Влад_лена »

Magiya писал(а):Спасибо за материал! Я думала, что родовое проклятье - это когда кто-то из родственников проклинает... Оказывается может и посторонний человек его наслать ...

из статьи поняла так, что родовое проклятье - это не проклятье родственников, а проклятье, которое передается по роду из поколения в поколение... а до этого тоже так думала, что только родственники могут...

Ленчик

Сообщение Ленчик »

По всем форумам и сайтам пишут, что все эти сглазы, проклятия, привороты и т.д. - это все виды порчи! Только сглаз и проклятье может быть непреднамеренным, а все остальное - по злому умыслу.

После того, как мне Надежда из Минска сняла порчу, насланную на меня женой моего брата, я после анализировала, что же я ей могла такого сделать? И ничего не придумала... Может, потому, что она мне не понравилась сразу? Так я была еще ребенком и естественно, ревновала... Может потому, что я была счастлива замужем, а они как кошка с собакой? Какой бы не была причина, а все равно она глупая...

Я очень благодарна Надежде за помощь, мы с мужем после сеанса, перестали ссориться и сейчас так же ладно живем) Знаю из форума, что защиту надо периодически обновлять, а еще повышать свою энергетику.
Не могу сказать, что брат счастлив с этой овцой, да еще и болеть стала. Это думаю откат от порчи словила! Как говорят: из-за дурной головы, всему организму плохо!
Все тут смотрю пишут телефоны своих гадалок - 8 029 303-03-18

Ольга1234

Сообщение Ольга1234 »

Я попала к Надежде чисто случайно, была у родственников и пожаловалась сестре, что никак у нас с парнем не клеится, ссоримся через раз... Так она меня тут же потащила гадать. Я еще удивилась, что можно записаться по телефону.
Оказались на нас с ним рассорки от его бывшей девушки............ После обрядов Надежды, мы практически не ругаемся и уже обсуждаем свадьбу, скоро помолвка!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...