Делюсь опытом посещения гадалки

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
ЯгодкаО

Сообщение ЯгодкаО »

У меня в молодости тоже такое было, была как заговореная от парней... куда некрасивее меня девчата, а и те встречались с парнями... пока не пошли с подружкой к одной бабке, которая сказала мне о сглазе парня, с которым я поругалась...

Люд Мила

Сообщение Люд Мила »

вот читаю и прихожу к выводу, что мне нужно поехать в Минск! что-то наши сельские бабки не внушают мне доверия, они больше шептухи. испуг там выкачать яйцом... а мне нужно решить личную проблему посерьезнее...

Линдa

Сообщение Линдa »

Эти бабульки тоже иногда очень нужны. Я помню, уже в сознательном возрасте, испугалась бойцовской собаки во дворе, она почему-то бегала без поводка :ohmy: Вспомнила, какие страшные истории о них рассказывают! Так мама меня возила к такой бабульке три раза и она мне испуг яйцом выкачивала. А картинка в стакане точно была собакой... Помню, что нужно обязательно свежее яйцо.

Изображение

Зоя_22

Сообщение Зоя_22 »

Я приехала к Надежде в Минск 8 029 303-03-18 по совету форумчан и после того, как пробовала решить проблему с бизнесом у наших местных гадалок... Они мне ничем не помогли... Становилось все хуже и хуже, уже думала закрываться. Клиенты перебежали к конкурентке, как по мановению палочки!
Надежда сразу определила источник моих бед, эта же конкурентка сделала мне подклад на развал дела!
Подклад я нашла и сожгла по всем правилам, которые мне сказала Надежда. Она провела чистку меня лично от негатива и еще дала полезные советы, как повысить силу моего бизнеса. Я под ее руководством провела сама эти обряды, да и повторяю их теперь, когда прижмет.
В течение месяца, благодаря Надежде, у меня все наладилось и клиенты мои вернулись, а конкурентка, слышала, закрывается) Я не радуюсь чужой беде, но подумала, что жизнь - бумеранг!

Бонни

Сообщение Бонни »

побывав тут на форуме чисто случайно, я решила поехать к Надежде просто погадать на своего парня. мы и не расставались надолго, но и почти постоянно ругались и выясняли отношения - то он меня ревнует, то я его. гадание показало, что мы друг другу совершенно не подходим, потому и ругаемся, а я думала, что кто-то рассорки на нас насылал... короче, расстались друзьями... у обоих уже другая любовь)

Wera

Сообщение Wera »

novachka писал(а):моя доча тоже никак не может выбрать из двух... говорю ей, смотри, а то получишь от обеих сразу... наверное, говорю, ни один тебе в душу не запал... а ей смотрю просто нравится водить парней за нос...

так было и у меня, я никак не могла выбрать из двух одного, мне казалось, что я их одинаково люблю. и никого я не водила за нос, я же не виновата, что они за мной бегали.
старшая сестра повела меня к знакомой гадалке и она мне сказала, что они оба не мои люди и я ни с одним из них не буду... так и есть, я уже замужем совершенно за третьим))) с ним я узнала, что значит по-настоящему любить кого-то.

Татьяна5621346

Сообщение Татьяна5621346 »

Я тут много почитала отзывов и решила тоже написать про мою гадалку Ольгу +375 29 611-24-70, которая уберегла меня от неосторожного шага. И связано это было с работой. Я бухгалтер (неплохой :blush: ) и меня пригласил к себе в фирму бывший одноклассник, с которым мы не виделись лет 15. Но что-то меня сдерживало... он был в школе таким шолопаем, хотя зарплату обещал высокую, и я поехала к Ольге в Минск погадать на все это дело.

Так вот, Ольга мне сказала обходить этого темного человека стороной и не иметь с ним никаких дел! Спасибо ей за это и, как я потом узнала, от другого одноклассника, что я могла бы и в тюрьму загреметь, если бы согласилась :ohmy: Он задумывал какую-то афёру...

Sima G

Сообщение Sima G »

Мы с мужем тоже гадали у Ольги на обмен квартиры на дом, так она нам сказала, что дом стоит на нехорошем месте... Нам уже потом было просто интересно и мы разузнали, что там во время войны расстреливали и закапывали людей....

Загадка

Сообщение Загадка »

Моя мама тоже почитала здесь про гадание отзывы и ездила к гадалке Ольге, это у нас в Минске, чтобы погадать на обмен квартиры. Говорит, пойду, а то что-то мне не нравятся эти хозяева, скользкие какие-то, а квартира нравится и главное возле нас недалеко!
Ольга сказала ей, что ничего такого не видит и что все будет нормально. Так все и есть, и я очень рада, что мама живет почти рядом. Она молодец, тактичная, зятю не надоедает, а мне помогает)))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...