Хочу вернуть жену

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Геном

Хочу вернуть жену

Сообщение Геном »

Случайно попал на этот добрый форум, когда искал как вернуть жену, и решил для себя, что напишу свою историю, пусть мужики набираются опыта.
История о том, как с помощью Ольги из Минска 8 029 611-24-70 я вернул домой свою гордую жену, которую сильно обидел... Нет, я ей не изменял физически, но на дне рождения друга, выпимши, приударил за одной одинокой женщиной. Да так приударил, что жена рассердилась и уехала домой на такси.

Когда через час такси привезло мое тело, жены дома не было и это меня слегка протрезвило. Записка гласила, что такого оскорбления она мне не простит. Короче, никто мне не помог ее вернуть, даже теща, которая мне посоветовала обратиться к Ольге. И вот Ольга мне помогла.

После гадания и некоторых обрядов, буквально через пару дней, позвонила ее подруга и сказал, что она у нее... Забрал я ее домой со второго раза только, никакие цветы в первый раз не помогли. Ольге спасибо за работу и хорошие советы, они мне очень помогли и я теперь таких ошибок не допускаю.

Изображение

София Смолич

Хочу вернуть жену

Сообщение София Смолич »

а я бы за такое привселюдное оскорбление по морде дала, а потом только уехала бы :evil:

Наталка

Хочу вернуть жену

Сообщение Наталка »

Смелое заявление ;) , но ведь мужчины сейчас нервные, можно и сдачи получить!

Сильвия

Хочу вернуть жену

Сообщение Сильвия »

вот это точно, я бы со своим не рискнула... трезвый - нормальный, добрый человек, а только выпьет - монстр, лучше не трогать! может на нем порча какая? вот думаю к Полине съездить в Минск. что-то надо делать, а то уже достал!

Varelik

Хочу вернуть жену

Сообщение Varelik »

Сильвия писал(а):вот это точно, я бы со своим не рискнула... трезвый - нормальный, добрый человек, а только выпьет - монстр, лучше не трогать! может на нем порча какая? вот думаю к Полине съездить в Минск. что-то надо делать, а то уже достал!

Вот это почти обо мне рассказано. В одно время стал выпивать, жена не молчала и я превращался действительно в монстра, мог ударить..... Хорошо, что в то время детей у нас еще не было.
Сначала она прощала, потому что мы любим друг друга, но потом просто уехала к родителям... В записке написала, чтобы я поехал к Полине и проверился на порчу, иначе она не вернется. Телефон 8 029 685-15-15 тоже оставила и ссылку на этот форум.
Мне самому я не нравился, я раньше таким не был. Короче, я созвонился и поехал к Полине в Минск. Кстати, телефоны у гадалок это очень удобно.

Эта мудрая гадалка или ясновидица, не знаю, как правильно, определила на мне порчу и что она является причиной пьянства..... Сняла мне ее за один раз, спасибо ей! Знаете люди, было такое ощущение, что я вышел из темного подвала на ясный день.
За жену Полина мне сразу сказала, что ее возвращать не нужно, она сама вернется и очень скоро.
И правда, как только я доложил жене по телефону о поездке к Полине, она сразу примчалась)))
Скажу честно, я теперь такой, как раньше был - спокойный и добрый!

German

Хочу вернуть жену

Сообщение German »

Мне Полина очень помогла вернуть мою Ларису. На работе мне подвернулась одна молодая, которая была очень не прочь... и я загулял. Жена меня, короче, выставила с чемоданом, а прожили мы с ней уже 36 лет. Пришлось мне идти жить к другу на дачу, к молодухе я не пошел... Мы с Полиной работали целых три месяца, пока Лариса не позволила мне остаться дома) За это время я понял, что значит родная жена.

Антик

Хочу вернуть жену

Сообщение Антик »

не знаю в тему я попал или нет, но мне нужно вернуть свою девушку, которую я люблю и всегда любил... только вот ее подруга меня привернула и я ушел к ней, хотя ее даже не уважал... моя сестра сразу сказала, что на мне приворот, что я не мог променять свою Анечку на эту дуру...
мы с сестрой ходили к нашей Оксане из Бреста и снимали этот приворот... я уже разругался с этой ""подругой"", но моя Аня не верит, что на мне был приворот... я уже сестру привлекал в свидетели, но она говорит, что сестра заинтересованное лицо.....
хочу вернуть ее просто так, без магии, под действием которой я уже был сам. как мне это сделать, как доказать, что я ее не переставал любить никогда? я боюсь, что пока буду доказывать ей свою любовь, она найдет другого! а я ведь с той даже не целовался........

Юля

Хочу вернуть жену

Сообщение Юля »

это вам нужно посоветоваться с людьми разбирающимися. может здесь Вам и ответят. тут иногда вижу omen пишет интересные вещи.

civici

Хочу вернуть жену

Сообщение civici »

я был в похожей ситуации, но моя любимая отвоевала меня и сделала у Нелли с Нового двора на меня отворот)) чему я очень рад!
она ездила к ней по совету своей сестры.
я чувствовал себя как смирившаяся овца, которую ведут на заклание.
никому не желаю испытать это чувство безысходности.
до этого не верил в эти все привороты-отвороты, пока на себе не испытал... а эти постоянные головные боли, можно с ума сойти....

Nata_ha

Хочу вернуть жену

Сообщение Nata_ha »

Мой брат тоже был попал под раздачу. Мы с ним из двойняшек, поэтому очень дружим, так он делился со мной, что его секретарша сделала на него приворот.
Хорошо, что его друг заметил и повел к гадалке. Этого друга тоже одна старая дева привораживала, так еле вырвался от нее...
Брату сделали отворот и все у него стало нормально, а то уже и выпивать стал... Тоже рассказывал про такие головные боли. А жена брата ни о чем даже не догадывалась...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...