Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
София Смолич

Сообщение София Смолич »

как моя бабушка говорит, что привораживать парня нужно добродетелью.

Vika_Vica

Сообщение Vika_Vica »

Ух ты! Слово какое приятное, но уже забытое напрочь современной молодежью. Жаль...

Vlada

Сообщение Vlada »

уже тут на форуме давно, но об откате при привороте читаю впервые... так все-таки откат бывает при любом привороте или нет? или сколько эзотериков, столько и мнений?

Зося1120

Сообщение Зося1120 »

Мне тоже это интересно! Тут иногда бывают разные маги и гадалки, может ответят нам.
Прочитала об откате и думаю, какой я молодец, что не делала приворот на любимого.

omen

Сообщение omen »

Откат. Представьте что вы вмешиваетесь в процессы организованные не вами, и не для вас… С силой и опытом его можно избежать.
Обратный удар вашего воздействия. Когда ваше воздействие снимают его можно образно «расформировать», а можно усилить и отправить вам. Многие делают отводные, что бы ослабить обратный удар, который есть всегда. Безшабашные делают отвод на клиента.

Vlada

Сообщение Vlada »

Спасибо Вам за ответ! Значит, все-таки, будет откат или нет на заказчика, зависит от квалификации исполнителя...

Машуня

Сообщение Машуня »

я поняла, что откат будет всегда, а вот какой силы, как раз и зависит от мага.

Екатеринa

Сообщение Екатеринa »

Мне казалось, что я его любила... Не могла без его голоса прожить полдня даже... Вот только он мало отвечал мне взаимностью, во всяком случае, не так, как бы мне хотелось. Чаще я звонила ему сама...
Вся в сомнениях и разочарованиях, решила я пойти к нашей минской Надежде, с телефоном 8 029 303-03-18, погадать на него, узнать, что меня ждет и есть ли у нас общее будущее... Моя старшая сестричка гадала у нее и очень осталась довольна.

Гадала мне Надежда по-всякому и каждый раз мне говорила, что он совсем не мой человек и нигде она нас вместе не видит. Сказала, что видит меня вместе по жизни с другим, который будет меня любить, как и я его. Я даже расплакалась.
Тогда Надежда говорит, не плачь, девонька, не вижу я тут твоей любви. Подумай хорошенько и со мной согласишься.
Выйдя от Надежды, я решила, что первая ему звонить не буду! Так вот, он позвонил аж через неделю!!!! Я взяла трубку и поняла, что не хочу его больше слышать...
Когда я познакомилась с Владом, только тогда поняла, о чем говорила Надежда, спасибо ей!

Изображение

Екатеринa

Сообщение Екатеринa »

Интересно, что у меня даже мысли не было о привороте того, первого... Наверное, я чувствовала, что он не мой...

Екатеринa

Сообщение Екатеринa »

Ничего себе дела!!! А я вообще-то думала, что это сказки.... Даже приворот есть сильный и слабый, даже черный!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...