Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
dusha

Как вернуть мужа?

Сообщение dusha »

Спасибо, очень хороший совет, но как же трудно его выполнить... как трудно говорить даже ребенку эти волшебные слова, особенно когда сердишься...

Аnzhela

Как вернуть мужа?

Сообщение Аnzhela »

После того, как я с помощью минской Надежды вернула мужа, тоже буду применять советы Диогена. И вообще буду делать все, чтобы такое в моей семье не повторилось.
Посоветовала мне Надежду 8 029 303-03-18 и этот добрый форум моя сестричка, которая тоже пару лет назад возвращала у нее мужа.

Надежда сказала все, что с нами происходит и что муж вернется, и что ушел он по привороту. Я ее просто умоляла сделать все, чтобы папка наш вернулся. Через месяц я не поверила ушам, когда он спросил разрешения остаться дома. Видели бы вы, как рады были дети, что папка остался и никуда не спешит.

Когда я потом уже ему все рассказала, он сказал, что действительно был как чумной, а теперь в голове все прояснилось... От всей нашей семьи Надежде огромное спасибо!

Диоген

Как вернуть мужа?

Сообщение Диоген »

я же не просто так их написал, я их на своей семье проверил! сначала было тяжеловато себя пересилить, говорить спокойно с детьми пришлось учиться. с женой было полегче, но тоже когда я начал ей говорить приятные слова, у нее слезы были на глазах... а ведь мне это ничего не стоило...

Ли душка

Как вернуть мужа?

Сообщение Ли душка »

Мне Надежду рекомендовала сотрудница, она у нее мужа возвращала и вообще ей хорошо погадала. А еще я о ней тут на форуме почитала. Очень хочу пойти погадать, что меня ждет в личной жизни, которой можно сказать у меня нет... и уже договорилась по этому же телефону.

Поля

Как вернуть мужа?

Сообщение Поля »

Диогену большое спасибо за такие правильные советы! Действительно, стольких проблем можно избежать в семье, используя их. И ведь совсем не трудно произносить хорошие слова. Я вчера попробовала и получила в ответ много нежности... даже не ожидала...

ЯгодкаО

Как вернуть мужа?

Сообщение ЯгодкаО »

Эх вернуть бы молодые годочки, да воспользоваться такими хорошими советами, глядишь и жизнь бы прошла по-другому...не куковала бы в старости одна...

Криста

Как вернуть мужа?

Сообщение Криста »

Спасибо Диогену! Для меня очень своевременные советы))) Чувствую, что нужна какая-то свежая волна в отношениях...

Барбара34

Как вернуть мужа?

Сообщение Барбара34 »

ЯгодкаО писал(а):Эх вернуть бы молодые годочки, да воспользоваться такими хорошими советами, глядишь и жизнь бы прошла по-другому...не куковала бы в старости одна...

не зря ведь говорится, что если в семье разлад - виноваты оба... даже притча есть в сети об этом:

"В одном маленьком городе живут по соседству две семьи. Одни супруги постоянно ссорятся, виня друг друга во всех бедах и выясняя, кто из них прав, а другие дружно живут, ни ссор у них, ни скандалов. Дивится строптивая хозяйка счастью соседки. Завидует.
Говорит мужу:
— Пойди, посмотри, как у них так получается, чтобы все гладко и тихо.

Пришел тот к соседскому дому, притаился под открытым окном. Наблюдает. Прислушивается. А хозяйка как раз порядок в доме наводит. Вазу дорогую от пыли вытирает. Вдруг позвонил телефон, женщина отвлеклась, а вазу поставила на краешек стола, да так, что вот-вот упадет. Но тут ее мужу что-то понадобилось в комнате. Зацепил он вазу, та упала и разбилась. «Ох, что сейчас будет!», — думает сосед.
Подошла жена, вздохнула с сожалением, и говорит мужу:

— Прости, дорогой. Я виновата. Так неаккуратно вазу поставила.
— Что ты, милая! Это я виноват. Торопился и не заметил вазу. Ну да, ладно. Не было бы у нас большего несчастья. …

Больно защемило сердце у соседа. Пришел он домой расстроенный. Жена к нему:

— Ну что ты так долго? Посмотрел?
— Да!
— Ну и как там у них?
— Просто у них все виноваты, а вот у нас все правы!"

Маринa

Как вернуть мужа?

Сообщение Маринa »

я давно читала эту притчу, но у меня никак не получается так, как у них, нервов не хватает и нужны усилия с двух сторон.
пыталась сдерживаться много раз, даже Персен пила для этого.
мне кажется, что если я себя сдерживаю, у меня сердце начинает болеть.
что-то думаю такие отношения воспитываются не в одном поколении... наши с мужем родители до сих пор переругиваются.

Изображение

Ев_гений

Как вернуть мужа?

Сообщение Ев_гений »

спасибо Диогену и Барбаре за советы и притчу! теперь понимаю, почему моя жена часами сидит на форуме ;)

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...