Подскажите, как снять порчу?
-
спасибо, я вот тож сабираюсь Ольге позвонить. хочу погадать на своего парнишу а еще падозреваю на себе что то страное может и сглас даже!!! думаю что это его сестра она на меня так не приятно сматрела....
-
Magiya писал(а):
Самое страшное и сильное воздействие – порча на смерть, которая
заканчивается для «порченного» летальным исходом. Такой обряд равносилен убийству при помощи магии, что считается огромнейшим грехом.
моя бабушка рассказывала, как одна женщина у них в селе сделала порчу на смерть сопернице, к которой ее муж ушел. та вовремя смекнула и поехала к очень сильной ведьме, которая сняла ей даже не за один раз! так вот эта, что делала, как бабушка говорила, умерла лютой смертью, не принимал ее боженька... тут читала про силы баланса. наверное, они ее так наказали.
- Людмилa
у меня есть подозрение на рассорки или порчу... или это одно и то же? мы с Валерой уже месяц постоянно ссоримся, хотя и любим друг друга.... заметила это после одной вечеринки... может кто позавидовал нам... там были одинокие девчонки... так это может быть и сглаз.... думаю, что без гадалки не обойтись, правильно тут пишут!
-
меня мама водила у нас в Бресте к нашей гадалке Оксане и она обнаружила на мне двойной сглаз. мы сначала удивились, но я тут на форуме о многих таких случаях прочитала.
мне Оксана сняла это за 3 раза и поставила защиту, а также посоветовала, как укреплять свою энергетику. я так поняла, что она зависит от иммунитета. еще мы брали в последний раз оберег, который мне подарила бабушка и она мне его заговаривала.
мне Оксана сняла это за 3 раза и поставила защиту, а также посоветовала, как укреплять свою энергетику. я так поняла, что она зависит от иммунитета. еще мы брали в последний раз оберег, который мне подарила бабушка и она мне его заговаривала.
- Диоген
тоже читал, что энергетика или аура человека напрямую зависит от его иммунитета. короче, при слабом иммунитете, как болезни одолевают, так и возможны магические воздействия.
на мне в одно время была настоящая порча от бывшей соседки. порчу снимали у гадалки, а соседка после этого съехала с квартиры)
на мне в одно время была настоящая порча от бывшей соседки. порчу снимали у гадалки, а соседка после этого съехала с квартиры)
- Элис
Гадалка Надежда из Минска с телефоном 8 029 303-03-18 очень мне помогла в личной жизни. Как то у меня все было пошло наперекосяк, парень бросил, с работы чуть не выгнали, да и чувствовала себя отвратительно, сплошной депрессняк. Соседка постарше посоветовала мне сходить к Надежде погадать, говорит, что так бывает при порче... Тут в теме почитала о признаках и один точно у меня был.
Надежда погадала на меня и сказала, что на парне приворот, а на мне порча от одной и той же светлой девушки. Я очень просила сделать отворот, ну и снять конечно порчу, но она сказала, что он не моя судьба и к той он тоже не вернется. А будет у меня скоро классный парень, лучше того.
Порчу тоже сняла с меня и я почувствовала, как будто меня освободили из темницы. Думаю, что такие девушки совсем не дружат с головой. Парень у меня уже другой и действительно классный!
Надежда погадала на меня и сказала, что на парне приворот, а на мне порча от одной и той же светлой девушки. Я очень просила сделать отворот, ну и снять конечно порчу, но она сказала, что он не моя судьба и к той он тоже не вернется. А будет у меня скоро классный парень, лучше того.
Порчу тоже сняла с меня и я почувствовала, как будто меня освободили из темницы. Думаю, что такие девушки совсем не дружат с головой. Парень у меня уже другой и действительно классный!
-
Людмилa писал(а):у меня есть подозрение на рассорки или порчу... или это одно и то же? мы с Валерой уже месяц постоянно ссоримся, хотя и любим друг друга.... заметила это после одной вечеринки... может кто позавидовал нам... там были одинокие девчонки... так это может быть и сглаз.... думаю, что без гадалки не обойтись, правильно тут пишут!
тоже с парнем начали ссориться почём зря, мама сказала, что это наверняка рассорки и что надо сходить к ее Надежде, у которой она всегда гадает. так и было все, рассорки навела одна из подруг, самая завидющая... у нее наверное, поэтому и парня нет, что всем завидует...
-
Я вот случайно нашла у себя, когда-то скопировала и забыла. Мне кажется полезно для понимания порчи и освобождения от нее:
@Чтобы освободиться от разрушительного действия порчи, необходимо создать такой образ, который уничтожит вредоносную программу.
Вы очень удивитесь, но в каждом из нас заложено свойство, как творить нужные нам образы и внедрять их в сознание, так и растворять попавшие к нам в сознание вредоносные или бесполезные образы. Это естественная человеческая способность. Просто мы не можем вывести эту способность на осознаваемый уровень.
Вот поэтому человечество придумало некие вспомогательные приемы. Раз образы в сознании, которые давят на душу, есть повторения или копии вещей материального мира, значит, к ним применимы те же приемы уничтожения, что и к этим вещам.
А как можно уничтожить предмет в нашем вещественном мире? Правильно! Его можно сжечь, утопить, смыть, сдуть, выкинуть, отдать другому.
Вот это и стало приемами очищения сознания от порчи. И работают из века в век такие приемы уничтожения порчи в сознании человека, как: отливки на воск, пускание порчи на воду, переклад порчи на подобие человека (т. е. на куколку-мотанку, сделанную из одежды больного или из соломы), отжиг порчи огнем (костром или свечами), пускание порчи на ветер и т. д.@

@Чтобы освободиться от разрушительного действия порчи, необходимо создать такой образ, который уничтожит вредоносную программу.
Вы очень удивитесь, но в каждом из нас заложено свойство, как творить нужные нам образы и внедрять их в сознание, так и растворять попавшие к нам в сознание вредоносные или бесполезные образы. Это естественная человеческая способность. Просто мы не можем вывести эту способность на осознаваемый уровень.
Вот поэтому человечество придумало некие вспомогательные приемы. Раз образы в сознании, которые давят на душу, есть повторения или копии вещей материального мира, значит, к ним применимы те же приемы уничтожения, что и к этим вещам.
А как можно уничтожить предмет в нашем вещественном мире? Правильно! Его можно сжечь, утопить, смыть, сдуть, выкинуть, отдать другому.
Вот это и стало приемами очищения сознания от порчи. И работают из века в век такие приемы уничтожения порчи в сознании человека, как: отливки на воск, пускание порчи на воду, переклад порчи на подобие человека (т. е. на куколку-мотанку, сделанную из одежды больного или из соломы), отжиг порчи огнем (костром или свечами), пускание порчи на ветер и т. д.@

- Marlin
Очень логично о порче! Внедрить порчельную программу можно только в сознание.
- Marlin
Мне не очень хотелось писать, но как подумаю о том, сколько людей страдает от порч и скольким нужна помощь, совесть не позволяет молчать...
Мой муж изменил мне с лучшей подругой и я не смогла их простить, как бы сильно его не любила... Вдвойне обидно, когда любимый человек и подруга предают, это двойное предательство.
Я решила обратиться к гадалке Полине 8 029 685-15-15 за порчей, чтоб наказать их. Возвращать бывшего мужа я не стала, не смогла себя перебороть, особенно после того, как он забрал дело моего умершего отца, квартиру, машину и многое из того, что нажито вместе и большинство было куплено за мой счет. Суд был на его стороне, у него тетя в судьях...
Полина помогла свершить возмездие и вернуть справедливость в мою душу. Муж и подруга расстались, а бизнес и имущество возвратилось мне. Читала тут о силах баланса, так вот они были на моей стороне... Мне Полину рекомендовал сотрудник и теперь я всем рекомендую только ее!
Мой муж изменил мне с лучшей подругой и я не смогла их простить, как бы сильно его не любила... Вдвойне обидно, когда любимый человек и подруга предают, это двойное предательство.
Я решила обратиться к гадалке Полине 8 029 685-15-15 за порчей, чтоб наказать их. Возвращать бывшего мужа я не стала, не смогла себя перебороть, особенно после того, как он забрал дело моего умершего отца, квартиру, машину и многое из того, что нажито вместе и большинство было куплено за мой счет. Суд был на его стороне, у него тетя в судьях...
Полина помогла свершить возмездие и вернуть справедливость в мою душу. Муж и подруга расстались, а бизнес и имущество возвратилось мне. Читала тут о силах баланса, так вот они были на моей стороне... Мне Полину рекомендовал сотрудник и теперь я всем рекомендую только ее!
Loading...