Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

да

Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

ОЧЕНЬ МОЩНАЯ ЧИСТКА Чистка от негатива.ОГОВОР-НАМЕРЕНИЕ!!!!!!!!
Изображение

" Эта руническая формула, чистит меня от абсолютно всех негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора,все привязки от магических сил и закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив, а также от любых других, направленных на меня, враждебных магических воздействий.
Эта руническая формула чистит меня и делает это максимально гармонично, без вреда для моего физического и психического здоровья и здоровья моей семьи. Я в руны жизнь вдыхаю. Руны начинают действовать с этого момента и до момента сжигания."

Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

Изображение

Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

Руническая чистка
При помощи чистки вы
убираете с себя, со своего дома,
и со своей жизни накопленный
негатив.
Чистка необходима, если:
- вы ощущаете, что на вас
много негатива, что есть некто,
кто активно желает вам
плохого;
- проблемы со здоровьем никак
не уходят, сколько бы вы не
лечились;
- вы ходите по кругу или
стучите только в закрытые
двери;
- собираетесь начать новый
этап в своей жизни, нанести
какие – либо
глобальные формулы,
например, на «встречу своей
судьбы», «нахождение
новой работы», и т.д.;
- желаете очистить себя от
старых убеждений, обид и
прочего "мусора" в голове;
- вы просто решили
почиститься.
Во время чистки не
рекомендуется работать с
формулами и гадать. На те
же вопросы после чистки -
ответы будут другими, а
действие формул чистка
может исказить.
Во время чистки не желательно
брать/отдавать
что-то. Это не относится к
оплате работы, товаров, услуг.
Очень часто
при чистке, человек, который
делает гадости - объявляется и
просит
что-то, как только дали - свели
чистку на "нет", можете
начинать все
заново.
Если после проведения чистки
ваши ощущения не
улучшились, вам не стало
легче, вы не увидели новых
возможностей или
просто все осталось, как и было
до чистки – тут уже нужна не
просто
чистка, а диагностика.
Обратитесь к практику.
В зависимости от целей
необходимо правильно
подобрать руническую формулу
и правильно сформулировать
свое намерение.

Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

На мой взгляд чистка
негатива рунами, довольно
жесткая и давольно
результатная в отличие от
других практик и
происходит путем
составление определенных
комбинаций из рун с
наложением на человека. У
каждого мастера свои
наработки в этом вопросе.
Руническая чистка, снимает
не только возможные
негативные воздействия, но
и хорошо гоняет мелких
подселенцев. Чистить
можно как человека, так и
квартиру и иное имущество.
Как правило чистки бывают
3-х дневные и 9-дневные, но
в зависимости от сложности
сроки могут варьироваться.
3-х дневная - работает с с
локальными, точечными
программами;
9-ти дневная - убирается
фоновый негатив.

Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

Снять замки и закрепы с порчи

Очень часто бывает такое, что порчи и прочий негатив не хочешь счищаться с человека. Существуют разные приемы закрепов своей работы. Я приведу пример того, как эти замки и закрепы убрать. Вот довольно простой и проверенный способ:
Потребуется красная восковая свеча, у основания рисуем (можно фломастером, можно как я - иголкой) 4 Хагалаза по кругу (если свеча совсем тонкая можно сверху-вниз), кладем свечу на фото объекта и читаем оговор:

"Силою 4 Хагалазов пусть разрушатся все замки и мины-закрепы, поставленные мастерами на свое черное колдовство (имеется в виду порчи) против ... И пусть разрушение замков произойдет без вреда для здоровья , а так же без вреда для здоровья его/ее родных. Руны начинают свою работу сразу после активации огнем, как только я зажгу свечу, и закончат ее как только погаснет свеча..."

Далее ставим свечу на подсвечник, а под него кладем фотографию объекта.

Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

Снять магические воздействия на восковые отливки

Чистка конкретного человека от любых негативных магических воздействий.
Используем прозрачную миску с водой (нужна проточная вода) под нее кладем фото человека.
Воск можно купить или растопить свечу (именно восковую!).

Заговор:
"Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, проветренное и дверное, громкое и шепотное. С кровью и без крови. Родственное и чужое, старого и малого. Тайное и явное, скрытое и открытое; всякое, чем ведун хвалится и о чем молчит, шепотом говорит и о чем кричит. Вчерашнее и давнишнее. В глаза и по за глаза. Снимаю с раба (имя) всякое заклятье, всякое проклятье. Слово мое ни перебить, ни делать. Как я сказала, так и будет."

Заговор читать пока растапливается воск и когда вы его выливаете в воду, 3-х прочтений будет достаточно.
Повторять чистку следует если на обратной стороне отливки очень много "неровностей".

Отливки в речку или закопать.

Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

Чистка от негатива Огонь Очищающий (Автор Runava)

Комментарий автора:
"И так.
Квеорт+Турс – очищают ауру от негатива
Манназ+Турс зерк+Кано+Беркана, где Манназ сам человек, Кано высвечивает негатив, который вжился в человека, Турс зерк. – всё это разрушает и вычищает, Беркано ему в этом помогает, а заодно делает процесс мягче и безопаснее.
Поставила мысленно на себя, сперва решила, что не вышло, но потом произошли кое-какие события, которые дали знак – формула рабочая.

И ещё, думаю, что если убрать из вязи Беркано, то получится примиленькая порча."

От себя добавлю как и предыдущую чистку Огненная Змейка, эту тоже активировать пронесением над огнем

Наносим на фотку того кого нужно чистить.

Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

:)

Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

КТО НАВЕЛ ПОРЧУ?

Эти способы определения человека, который навел на Вас порчу, известны с давних времен. Ими пользовались в деревенской магии, а также в черном колдовстве. Если Вы твердо уверены, что на Вас навели порчу и хотите узнать кто это сделал, можно сделать это так:

1.Получить ответ во сне. Это способ срабатывает не всегда, однако, вполне возможно, что Вы получите правильный ответ. Положите перед сном ручку и бумагу рядом с кроватью, а, засыпая, настройтесь на получение ответа. Хорошо также оставить в изголовье кровати небольшой мешочек соли.

2. Найти семь ключей. Этот ритуал лучше делать на закате. Вам понадобится семь старых ключей и кастрюля с кипятком. Бросайте по одному ключи в воду со словами: "Кто мне вред нанесет, того с утра черт приведет". Человек, желающий Вам зла, объявится на следующий день.

3. Вылить воск. Вам понадобится чаша с водой и небольшой кусочек воска. Воск нужно расплавить на водяной бане и вылить в чашу с водой со словами: "Врага как воск выливаю". По получившейся фигуре можно судить и о том, кто желает Вам зла. Часто в воске можно "увидеть" образ человека.

4. Вбить гвоздь. В порог дома нужно вбить гвоздь со словами: "Зову гвоздем того, кто мне вредит". Как правило, в течении нескольких дней человек сам приходит в дом под тем или иным предлогом.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...