Сильный отворот
-
Сильный отворот
Здравствуйте, пишу отзыв о Дмитрии. Вообще думала уже, что меня в очередной раз обманули и ничего не произойдет, как чудо пришло само! Под шафе и с цветами. Честно скажу и писать отзыв не хотела, зачем афишировать работу, которая прошла хорошо, просто подумала, вдруг кому-то отзыв будет полезен. И кто-то как я, находясь в безвыходном положении, обратится к нему. Словом Дмитрий действительно уникальный человек с огромнейшим опытом. Номер телефона +79651843449
-
Сильный отворот
Roze rozu писал(а):
вот читала на форуме, что любая порча может быть снята! так получается, что и любая защита сломана!!! я права или нет, ответьте люди магические!
жаль, что маги и магини не отвечают! но, если мыслить логически, то всегда найдется маг сильнее , чем ваш... поэтому так и говорят!
- Roze rozu
Сильный отворот
спасибо за железную логику)))
наверное так и есть!

- Ава
Сильный отворот
Зiновiя писал(а):тож такое выражение слышала! а еще читала здесь на форуме, что объект приворота может даже возненавидеть того, кто его привернул...
Вот и я возненавидела своего мужа, который сильно меня стал ревновать и решил привернуть. Особенно ревность проявилась на юбилее у его отца. Один из гостей очень часто приглашал меня танцевать, ну просто я хорошо танцую и он любитель танцев, ну ничего такого...
В скорости после этого, мне как то стало не по себе и заметила за собой, что стала дико ненавидеть мужа, просто не выносила его присутствия. Это меня насторожило, у нас двое детей, и я решила сьездить в Минск к моей гадалке Надежде провериться. Позвонила по этому же телефону 8 029 303-03-18, сверилась на этом классном форуме!
Надежда определила на мне сильный приворот от родного мужа

Очень благодарна моей Надежде, что она снова мне помогла прийти в себя, как и в прошлый раз после двойного сглаза! Спасибо ей за очень полезные советы! Хорошо, что существуют такие люди, а то к врачу же не пойдешь с такой проблемой...
-
Сильный отворот
Zimka писал(а):Roze rozu писал(а):
вот читала на форуме, что любая порча может быть снята! так получается, что и любая защита сломана!!! я права или нет, ответьте люди магические!
жаль, что маги и магини не отвечают! но, если мыслить логически, то всегда найдется маг сильнее , чем ваш... поэтому так и говорят!
тоже мне интересен этот вопрос. вот собераюсь к нашей гадалке Марине сделать отворот с моего парня, которого одна вдовушка привернула... обязательно спрошу об этом!
-
Сильный отворот
Я ходила гадать к Людмиле Шведовой, это у нас в Лиде. Попросила ее погадать на своего парня, который стал как-о странно поглядывать на мою подругу и мы постоянно ссорились... Оказался на нем любовный приворот от нее. Сделали мы отворот, конечно же. А подруге-сучке я тоже показала от ворот! Все у нас наладилось и мы в ноябре женимся))))))
- Sandra
Сильный отворот
Сколько уже писано и переписано про таких подруг, а мы все равно больше делимся с подругой, чем с мамой... а потом плачем...
- Iванна
Сильный отворот
то, что мама - лучшая подруга, убеждаешься только с годами... я,например, не делилась с мамой, потому что у нас не было доверительных отношений и я боялась ее критики... надеюсь у нас с дочей сложатся иные отношения...
-
Сильный отворот
Тоже хочу написать о "подруге", причем с детства, которая хотела забрать у меня парня, который ей нравился еще со школы. Я же не виновата, что он выбрал меня. Она даже не скрывала, что сделает на него приворот у Ольги с масюковщины 8 029 611-24-70. Это я уже потом нашла ее телефон здесь, когда мы начали потихоньку ссориться с ним.
Ольга, которой я все рассказала, погадала на нас и сказала, что он изначально мой, а не той, что сделала у нее на нас рассорки... Спасибо Ольге за гадание, которое вселило в меня уверенность, и за обряды, и за защиты.
Мы теперь не ссоримся и даже собираемся пожениться. Очень надеюсь, что подруга не будет больше строить козней. Я ей в скайпе написала о гадании и она согласилась с этим.
Ольга, которой я все рассказала, погадала на нас и сказала, что он изначально мой, а не той, что сделала у нее на нас рассорки... Спасибо Ольге за гадание, которое вселило в меня уверенность, и за обряды, и за защиты.
Мы теперь не ссоримся и даже собираемся пожениться. Очень надеюсь, что подруга не будет больше строить козней. Я ей в скайпе написала о гадании и она согласилась с этим.
-
Сильный отворот
Sandra писал(а):Сколько уже писано и переписано про таких подруг, а мы все равно больше делимся с подругой, чем с мамой... а потом плачем...
у меня тоже есть именно такая подруга, которая привыкла с детства забирать себе лучшие игрушки. с парнем тоже так вышло, она его просто забрала, даже без приворота. я ходила тоже к Ольге, хотела сделать отворот. а оказалось, что приворота нет и он не моя судьба...
так сейчас я счастливо замужем, а подруга мучается с тем, что забрала...Бог он все видит...
Loading...