Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Mарыя

Сообщение Mарыя »

Почти наша история вначале! Спасибо вам alek_ra, попробую пока сама поехать, а там даст бог и мужа уговорю, если нужно будет. Еще раз спасибо за надежду!

Sasha1

Сообщение Sasha1 »

у моей сестрички та же проблема, поделюсь с ней.
бабушка моя ей говорит, что это все делают короткие юбки в холод и тонкие колготки.
они обое вроде здоровы, уже двадцать раз обследовались, а вот не получается. хотя у них любовь и дружба...

Rostig

Сообщение Rostig »

увидел это обсуждение и вспомнил свою историю из жизни. моя девушка была помешана на гаданиях и потащила меня к своей Полине просто погадать на будущее. помню даже телефон на память, так мне засело в голове это гадание 8 029 685-15-15.

гадала Полина нам отдельно и я сразу понял, что передо мной специалист своего дела. она заставила меня глубоко задуматься, когда сказала, что моя девушка по судьбе вовсе не моя и даже если мы поженимся, у нас детей не будет!!!

я сразу подумал, что мы же спим с ней, иногда даже не предохраняемся, а она не беременеет............... короче, мы с ней расстались и даже не по моей вине.
встретил я свою жену точно так, как сказала Полина, на свадьбе у друга и она забеременела после первого раза!!! что тоже Полина предугадала))))

Александра

Сообщение Александра »

Удачи Вам "Mарыя"!!!

dusha

Сообщение dusha »

слышала о Полине от сотрудниц, они к ней частенько бегают погадать. думаю и я к ним пристроиться и погадать на наше с ребенком будущее. его отец бросил нас, когда я была на четвертом месяце.... так не хватает мужского плеча, на которое можно опереться... так устала везде сама все решать. думала, что уже никогда не захочу с ними иметь дело...

Нинa

Сообщение Нинa »

у моей сестрички та же проблема, парень сбежал, как только услышал о ребенке... теперь ее малыш подрос и спрашивает о папе :( я ей советую пойти погадать на дальнейшую судьбу, что их ждет? мне сдается легче выстраивать жизнь, когда хоть примерно знаешь, что тебя ждет...

Санькa

Сообщение Санькa »

я тож так подумала и поехала к гадалке. она мне нагадала порядочного мужчину примерно через год... даже чуть раньше нас познакомили друзья! но я после гадания как то успокоилась и уже не чувствовала себя такой одинокой...

Санькa

Сообщение Санькa »

мне так понравился этот форум и я очень рада что задала в поиске: подскажите в Минске хорошую гадалку! начиталась таких жизненных историй, которых даже в кино не показывают!

sherry

Сообщение sherry »

тож форум понравился и я даже решила свою историю написать.
у меня как то не получалось долгосрочных отношений с мужчинами, они всегда бросали меня первыми. я подумала, что во мне что-то не так как у других и поехала к гадалке Людмиле Шведовой в Лиду. она сразу определила на мне порчу от совершенно чужой женщины. я потом догадалась, что это была жена одного моего мужчины, о которой я не знала даже... порчу Людмила мне сняла и нагадала мне нормального мужчинку, который уже у меня есть, мы живем уже вместе и я думаю поженимся...

Наталка19

Сообщение Наталка19 »

dusha писал(а):... его отец бросил нас, когда я была на четвертом месяце.... так не хватает мужского плеча, на которое можно опереться... так устала везде сама все решать. думала, что уже никогда не захочу с ними иметь дело...

таких историй в жизни оказывается много, я тут почитала и тоже решила добавить свою.
родитель моего малыша только услышал о нем, так сразу и сбежал, якобы уехал на заработки в другую страну... а я хотела сохранить в себе хоть частичку любимого... спасибо родителям помогали и помогают, но так хотелось, чтобы кто-то крепко обнял и спросил, как ты?...
вот я и решила сходить к нашей минской Надежде, тут все пишут ее телефон 8 029 303-03-18, узнать хоть немного свое и ребенка будущее.

была очень удивлена, когда Надежда рассказала все о нас и на будущее сказала, что наш папа скоро вернется и мы будем вместе, и будет у нас еще девочка! через полгода все так и случилось. я не смогла устоять перед его напором, простила, потому что не переставала его любить.
Надежде, если она тут бывает, от меня низкий поклон. Она мне действительно дала надежду. Я уже беременна и по всему у нас будет девочка!!!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...