Делюсь опытом посещения гадалки
-
у меня тож завистливая подруга, но я с ней все равно дружу.
она всегда мне говорит, что она завидует по белому и от этого мне никакого вреда не бывает... и я ей почему-то верю.
она же не виновата, что я красивее ее, и я не виновата.
да и парни у нас есть у обеих.
мы надумали поехать к гадалке погадать на них.
тут пишут девчонки, что бывает и не твой человек совсем, так зачем на него тратить время?
она всегда мне говорит, что она завидует по белому и от этого мне никакого вреда не бывает... и я ей почему-то верю.
она же не виновата, что я красивее ее, и я не виновата.
да и парни у нас есть у обеих.
мы надумали поехать к гадалке погадать на них.
тут пишут девчонки, что бывает и не твой человек совсем, так зачем на него тратить время?
- MashaN
вот и я в святки поехала к Надежде в Минск 8 029 303-03-18 (видела здесь так пишут гадалок) погадать на своего парня, суженый он мне или нет. он меня любит и я вроде его тоже, но еще мне очень нравился его друг........
Надежда гадала мне по всяким своим магическим делам, в итоге сказала, что мой парень для жизни лучше, будет хорошим семьянином и именно он моя судьба. говорила, если я вдруг решу встречаться с его другом, не буду счастлива, так как тот не мой человек и она его даже не видит со мной рядом... вот такие дела!
спасибо ей за правильные слова, я задумалась над своей проблемой. знаете, после гадания этот друг мне разонравился, на самом деле он напыщеный индюк
а с Никитой мы уже женаты и счастливы!!!
Надежда гадала мне по всяким своим магическим делам, в итоге сказала, что мой парень для жизни лучше, будет хорошим семьянином и именно он моя судьба. говорила, если я вдруг решу встречаться с его другом, не буду счастлива, так как тот не мой человек и она его даже не видит со мной рядом... вот такие дела!
спасибо ей за правильные слова, я задумалась над своей проблемой. знаете, после гадания этот друг мне разонравился, на самом деле он напыщеный индюк

а с Никитой мы уже женаты и счастливы!!!
-
а я вот хоть и вышла замуж, а все равно сердце тает при встрече с его другом... кажется, что если бы он позвал меня, бросила бы все.......................... но он тоже женат и сдается мне несчастлив. почему так получается в жизни?
-
Как мне это знакомо и грустно. Я послушалась бабушку, которая мне говорила выбирай того, кто любит тебя... В семье я счастлива и любима, спасибо бабушке! А жена того друга - несчастная женщина.
- MashaN
Леди_О писал(а):а я вот хоть и вышла замуж, а все равно сердце тает при встрече с его другом... кажется, что если бы он позвал меня, бросила бы все.......................... но он тоже женат и сдается мне несчастлив. почему так получается в жизни?
так говорят, что браки совершаются на небесах! девчонки, не грустите о былом. мы сами творцы своего счастья! что посылаем, то и получаем - закон баланса, на форуме об этом где-то есть.
- Ирисина
вот захотелось и мне поделиться решением своих проблем с помощью гадалки Ольги, которую я нашла здесь на форуме, который мне сотрудница посоветовала.
хоть мне пришлось ехать для этого в Минск, я ничуть не жалею, а наоборот, благодарна ей за все обряды и советы.
было у меня два парня и мне казалось, что я люблю их двоих одинаково. один у бабушки в селе, а другой здесь дома. ну вот не могла я выбрать из них. когда тот, что в селе рвался ко мне в гости, я решила, что пора выбирать.
Ольга, спасибо ей, помогла мне в этом. карты и книги и другие обряды выдали мне, что моя судьба парень из бабушкиного села. я как то сразу поверила этой приятной женщине и поссорилась с этим, что дома.
я уже замужем за моим любимым и любящим мужем!
хоть мне пришлось ехать для этого в Минск, я ничуть не жалею, а наоборот, благодарна ей за все обряды и советы.
было у меня два парня и мне казалось, что я люблю их двоих одинаково. один у бабушки в селе, а другой здесь дома. ну вот не могла я выбрать из них. когда тот, что в селе рвался ко мне в гости, я решила, что пора выбирать.
Ольга, спасибо ей, помогла мне в этом. карты и книги и другие обряды выдали мне, что моя судьба парень из бабушкиного села. я как то сразу поверила этой приятной женщине и поссорилась с этим, что дома.
я уже замужем за моим любимым и любящим мужем!
- Aine
Приятно, когда твоя гадалка еще получает хорошие отзывы! Я надеюсь, что это моя Ольга в Минске 8 029 611-24-70?
- Ирисина
да, этот телефон! считаю, что это хорошо, что люди делятся опытом, который помогает новичкам.
-
моя доча тоже никак не может выбрать из двух... говорю ей, смотри, а то получишь от обеих сразу... наверное, говорю, ни один тебе в душу не запал... а ей смотрю просто нравится водить парней за нос...
- Пoлина
Хорошо тем девчонкам, что есть из кого выбирать, а тут вообще ни одного не было и давно. Заметила, как поругалась когда-то со своим парнем, так потом у меня никого и не было. Даже пару раз знакомилась, а до встреч и не доходило...
Моя замужняя подруга посоветовала мне погадать на судьбу и провериться на порчу и кинула мне ссылку на этот форум и дала телефончик гадалки Полины 8 029 685-15-15, она ей мужа нагадала два года назад. Мы тезки и я поняла, что это добрый знак.
Не решалась сначала звонить, но одиночество достало и я решилась таки. Полина на мне обнаружила легкую порчу??? на одиночество от того парня... а я потом вспомнила, что у него тетка немного занималась магией.
Порчу Полина сняла за один раз, а на будущее мне сказала, что скоро я встречу своего парня на новой работе... я чуть не упала, так как менять работу даже не планировала! Но все так у меня в жизни и вышло, благодаря Полина и ее гаданию)
Моя замужняя подруга посоветовала мне погадать на судьбу и провериться на порчу и кинула мне ссылку на этот форум и дала телефончик гадалки Полины 8 029 685-15-15, она ей мужа нагадала два года назад. Мы тезки и я поняла, что это добрый знак.
Не решалась сначала звонить, но одиночество достало и я решилась таки. Полина на мне обнаружила легкую порчу??? на одиночество от того парня... а я потом вспомнила, что у него тетка немного занималась магией.
Порчу Полина сняла за один раз, а на будущее мне сказала, что скоро я встречу своего парня на новой работе... я чуть не упала, так как менять работу даже не планировала! Но все так у меня в жизни и вышло, благодаря Полина и ее гаданию)
Loading...