Посоветуйте хорошую гадалку
- БабаЛюба
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Мне, честно, радостно, когда не подтверждаются подозрения женщин. Но, лучше все таки быть бдительной и замечать вовремя перемены с мужем, чтобы вовремя принять меры. Судя по рассказам здесь на форуме, ой как трудно их возвращать в семью!
-
Может я и не в тему пишу, но здесь больше всего людей бывает. Хочу, чтобы как можно больше народу узнало об отце Валерьяне из Смиловичей, который молится за больных и страждущих. Он правильно говорит, что без излечения духа, невозможно физическое излечение, что все проблемы у человека от бездуховности.
Я стала выпивать и чем дальше, тем больше. Так скажем, запивала свои проблемы в личной жизни... Отец Валерьян мне помог обрести себя, обрести стержень жизни, спасибо ему и низкий поклон. Я уже замужем и мы с мужем посещаем церковь регулярно.
Я стала выпивать и чем дальше, тем больше. Так скажем, запивала свои проблемы в личной жизни... Отец Валерьян мне помог обрести себя, обрести стержень жизни, спасибо ему и низкий поклон. Я уже замужем и мы с мужем посещаем церковь регулярно.
- БабаЛюба
Знаю об отце Валерьяне не по наслышке. Была у него в свое время, когда было очень тяжело на душе. Он мне очень помог преодолеть трудную годину в жизни и я ему нижайше кланяюсь.
- Бибом
А я хочу рассказать форуму, как мне помогла Полина уже второй раз в жизни. Первый раз в глупой молодости уберегла меня, предупредив об опасности. А в этот раз я снова к ней обратился, когда не мог решить на ком из девушек жениться. Мне казалось, что люблю их обеих одинаково, так Полина разложила меня по косточкам и сказала, что они не мои, поэтому и выбрать не могу!
О той третьей девушке впервые она мне сказала и так в жизни и вышло. Даже встретил я ее там, где указала эта мудрая гадалка, в дороге... Спасибо ей, что не дала мне пропустить настоящую любовь! Я счастлив и хочу чтобы все вокруг меня были счастливы, поэтому для тех, кто нуждается в такой помощи, пишу заветный телефон Полины 8 029 685-15-15.
О той третьей девушке впервые она мне сказала и так в жизни и вышло. Даже встретил я ее там, где указала эта мудрая гадалка, в дороге... Спасибо ей, что не дала мне пропустить настоящую любовь! Я счастлив и хочу чтобы все вокруг меня были счастливы, поэтому для тех, кто нуждается в такой помощи, пишу заветный телефон Полины 8 029 685-15-15.
-
напишите и мне пожалуйста!Sanny писал(а):Однажды мне пришлось обратиться к женщине-гадалке. Как я рада, что я к ней попала, хотя всем и всегда до этого говорила, что это полная чушь и ерунда.
Я не знаю, чтобы было если бы я не пошла- была бы я никем и звали бы меня никак...
ни капли не жалею, а только благодарности в ее адрес.
Не было ни сказок от нее, не переливания из пустого в порожнее.
Я очень советую, если кому нужно пишите, дам контакты
-
пожалуйста отправьте мне контактыnelyagorina писал(а):Хочу порекомендовать вам очень хорошую гадалку.В моей жизни был момент, когда я почти буквально была на дне. Помочь мне разобраться помогла Вероника Целительница
-
вот я зашла почитать о Полине, мне посоветовала подруга и ссылочку кинула. она недавно была у нее и все свои вопросы решила. я надеюсь тоже на решение личных проблем, да и в бизнесе напряг... прям черная полоса пошла
- Бибом
Просто уверен, что Полина Вам поможет, как помогла мне и моим знакомым. Она мудрая и хороший специалист в своем деле.
-
Бибом писал(а):А я хочу рассказать форуму, как мне помогла Полина уже второй раз в жизни. Первый раз в глупой молодости уберегла меня, предупредив об опасности. А в этот раз я снова к ней обратился, когда не мог решить на ком из девушек жениться. Мне казалось, что люблю их обеих одинаково, так Полина разложила меня по косточкам и сказала, что они не мои, поэтому и выбрать не могу!
вот мой старший брат тоже никак не мог выбрать из двух. одна ему очень нравилась, а другая его любила до бесчувствия. так он тоже ходил к нашей тетке-гадалке и она ему нагадала, а больше посоветовала ту, что его любит... как же они славно теперь живут!
-
Дорогие, помогите найти человека который снимет с меня приворот! Уже 6 лет мучаюсь по человеку, больше не могу так жить!!!
Loading...