Как вернуть мужа?
- Zosya M
Как вернуть мужа?
Мне очень понравился стих про мадам))) Как то подтягивает и настраивает! У меня муж ушел давно и мне может не хватало в то время именно такого стиха и такого классного форума.
- Ya_nochka
Как вернуть мужа?
почитала тут вас страдалицы и думаю, что просто так мужья из семей не уходят! всегда надо смотреть на себя со стороны.
вот я забрала своего любимого себе и сделаю все возможное и невозможное, чтобы он не ушел от меня обратно к ней. знаю не по наслышке, как она к нему относилась, унижала его на каждом шагу! ну да, она же дочка богатеньких родителей!
вот я забрала своего любимого себе и сделаю все возможное и невозможное, чтобы он не ушел от меня обратно к ней. знаю не по наслышке, как она к нему относилась, унижала его на каждом шагу! ну да, она же дочка богатеньких родителей!
-
Как вернуть мужа?
интересно, а дети у вашего любимого в семье остались? уверена, что их интересы должны прежде всего учитываться всеми!!! обижать детей нельзя, небеса за это наказывают даже в последующих поколениях. здесь об этом много писали, читайте!
- Gilli
Как вернуть мужа?
Ya_nochka писал(а):почитала тут вас страдалицы и думаю, что просто так мужья из семей не уходят! всегда надо смотреть на себя со стороны.
Бедненький и несчастненький :S, а почему же он позволял себя унижать? Что ж за мужик такой? И не придумывайте оправдания обычному прелюбодейству!
- Gilli
Как вернуть мужа?
Если бы не мои дети-подростки, с которыми и так трудно договориться, ни за что не поехала бы опять к Полине остужать загулявшего мужа. Не знаю как и кто, а я учуяла сразу неладное. Как и в прошлый раз, когда Полина наводила на него и его пассию остуду и защиту ставила на семью. Со временем я успокоилась (а зря!) и защиту не обновляла, а он опять в гульки!!!!
Я зашла на этот добрый форум уточнить телефон Полины и он не изменился 8 029 685-15-15. Кстати Полина меня узнала, хотя и прошло почти 5 лет! Снова мы с ней наводили остуду на парочку. Я выследила их и сфоткала. Кстати, скандал не поднимала и он даже не догадался, что сработала наша остуда
Полине респект, как говорят мои сыновья! О защите я теперь не забуду, научена!!!
Почитала тут и подумала, что надо бы отомстить ему втихаря... я еще очень даже ничего, мужчины еще смотрят)
Я зашла на этот добрый форум уточнить телефон Полины и он не изменился 8 029 685-15-15. Кстати Полина меня узнала, хотя и прошло почти 5 лет! Снова мы с ней наводили остуду на парочку. Я выследила их и сфоткала. Кстати, скандал не поднимала и он даже не догадался, что сработала наша остуда

Почитала тут и подумала, что надо бы отомстить ему втихаря... я еще очень даже ничего, мужчины еще смотрят)
- Gilli
Как вернуть мужа?
Как то спросила мужа, что ему не хватает со мной, почему он ищет на стороне. Он сказал, что никогда не ищет, сами предлагают...
-
Как вернуть мужа?
Ну да, прямо кидаются на него, а он не может отбиться бедный :silly: :silly: :silly: :silly: Ох уж эти мужики! Мой тоже один раз оправдывался, что она предложила, а ему неудобно было отказать... Представляете? Урод!
А о Полине я тоже наслышана, на работе девки почти все у нее были!
А о Полине я тоже наслышана, на работе девки почти все у нее были!
- Ya_nochka
Как вернуть мужа?
Ого! Даже репутацию мне снизили!
Да, у него в семье есть девочка. И вы считаете, что будет лучше, если ребенок будет расти в семье, где мама и папа не любят друг друга? Я вот из такой семьи и никому не пожелаю... После того, как я вышла замуж в 18 лет, они почти сразу же развелись....

-
Как вернуть мужа?
но Вы ведь любили отца и мать, Вам было все равно уютнее, чем моему ребенку с одной мамой....
- Диоген
Как вернуть мужа?
почитал тут в теме и захотелось поделиться вот этим. может быть многим этот совет поможет исправить семейные отношения.
"Эта магия позволяет сохранить любовь через десять, даже через пятнадцать лет совместной жизни. Даже через восемьдесят.
Эта магия склеивает треснувшие браки и соединяет пары, которые год не спали в одной постели.
Эта магия улучшает отношения между мужем и женой, между любимым и любимой. Даже между детьми и родителями.
Это - магия, но она доступна всем людям... Я поделюсь с вами своим знанием.
Всё просто. Вечером, засыпая, возьмите мужа (жену) за руку и скажите:
«Хорошо, что мы вместе».
Скажите: «Я рад, что мы поженились».
Скажите: «Я рада, что выбрала тебя».
Скажите: «Я рад, что именно ты — моя жена».
Скажите: «Я счастлива возвращаться каждый вечер именно к тебе».
Скажите: «Если бы у меня был выбор, я бы выбрал снова тебя».
Скажите что угодно в этом духе. Найдите фразы, которые будут близки лично вам. Пусть они буду изящны, косноязычны, странны и остроумны — главное, чтобы они были искренни. Найдите эти фразы — и скажите их вашему супругу.
Скажите их своим детям (с разумной поправкой, что это дети). Научите детей говорить вам эти фразы. Благодарите их, если они говорят такие фразы без вашего обучения. Можете не ждать ответа. Просто скажите и засыпайте.
Утром всё изменится. Это же магия...
Слышу, слышу — кто-то сейчас закипает внутри себя. Мол, как можно говорить «я рад, что живу с тобой» этой истеричке, которая не готовит тебе завтрак. Или этому орангутангу, который вечно лежит на диване и не выносит мусор.
Слышу, слышу… Вот что я скажу — попробуйте. Найдите в себе силы, вспомните, что когда-то вы думали о супруге по-другому, и скажите: «И всё-таки я хочу жить с тобой». И утром у вас будет завтрак. И мусор отправится на помойку. Просто потому, что вы сказали волшебные слова..."
"Эта магия позволяет сохранить любовь через десять, даже через пятнадцать лет совместной жизни. Даже через восемьдесят.
Эта магия склеивает треснувшие браки и соединяет пары, которые год не спали в одной постели.
Эта магия улучшает отношения между мужем и женой, между любимым и любимой. Даже между детьми и родителями.
Это - магия, но она доступна всем людям... Я поделюсь с вами своим знанием.
Всё просто. Вечером, засыпая, возьмите мужа (жену) за руку и скажите:
«Хорошо, что мы вместе».
Скажите: «Я рад, что мы поженились».
Скажите: «Я рада, что выбрала тебя».
Скажите: «Я рад, что именно ты — моя жена».
Скажите: «Я счастлива возвращаться каждый вечер именно к тебе».
Скажите: «Если бы у меня был выбор, я бы выбрал снова тебя».
Скажите что угодно в этом духе. Найдите фразы, которые будут близки лично вам. Пусть они буду изящны, косноязычны, странны и остроумны — главное, чтобы они были искренни. Найдите эти фразы — и скажите их вашему супругу.
Скажите их своим детям (с разумной поправкой, что это дети). Научите детей говорить вам эти фразы. Благодарите их, если они говорят такие фразы без вашего обучения. Можете не ждать ответа. Просто скажите и засыпайте.
Утром всё изменится. Это же магия...
Слышу, слышу — кто-то сейчас закипает внутри себя. Мол, как можно говорить «я рад, что живу с тобой» этой истеричке, которая не готовит тебе завтрак. Или этому орангутангу, который вечно лежит на диване и не выносит мусор.
Слышу, слышу… Вот что я скажу — попробуйте. Найдите в себе силы, вспомните, что когда-то вы думали о супруге по-другому, и скажите: «И всё-таки я хочу жить с тобой». И утром у вас будет завтрак. И мусор отправится на помойку. Просто потому, что вы сказали волшебные слова..."
Loading...