Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Sabrina

Сообщение Sabrina »

а чем Вам, Даша, мой отзыв не подходит... он и является моей рекомендацией Надежды.

Манечка

Сообщение Манечка »

тоже была в позапрошлом году у Надежды, гадала на своего парня, который оказался и не моим вовсе по раскладу Таро... так и вышло в жизни, я замужем за совершенно другим и познакомилась с ним в метро, как и сказала Надежда ;) он мне помог вещи донести!

БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

У меня племянница тоже бизнесменка и тоже ходила к одной колдунье гадать по делам бизнеса. Она ей тоже посоветовала не иметь дела с одной фирмой и была очень права. Племянница разузнала о них и они действительно кинули многих...

Натаха

Сообщение Натаха »

Я вот Ольгу из Минска, 8 029 611-24-70 ее телефон, не послушалась, когда она мне сказала, что жених мой вообще мне не по судьбе и не подходит мне ни по каким параметрам. Хотя я же пошла к ней гадать, значит сомнения у меня были...
Мы таки поженились и через 2 месяца разбежались. Он сказал, сразу через неделю, что семья не может ограничивать его во всем, а особенно во встречах с друзьями с немеренным количеством пива... Я вспомнила гадание Ольги и поняла, что нам с ним не по пути.

Снова я у моей Ольги, этой приятной женщины, пришла погадать на свое будущее, светит ли еще мне счастье? Она сказала, что если бы ты меня послушала, уже была бы счастлива... а теперь жди целый год, когда судьба вас снова сведет с тем мужчиной... Я была в шоке, конечно, что пропустила свое счастье. :(
Почти через год я таки встретила его, того который ценит меня и семью, а не друзей))) Спасибо Ольге за надежду! Я особо не парилась, а за этот год сделала карьеру на работе и на работе встретила своего Евгения)))

Палагна

Сообщение Палагна »

Я тоже у Ольги гадала на своего парнишу, но мы с ним пара, она это выявляла разными способами. Мне особенно понравилась выливка воском. Только сказала, что будет у нас небольшой раздрай, но после него, мы сразу поженимся! Мы действительно разругались из-за моей ревности, но через неделю помирились и он предложил пожениться)))

Гелена12

Сообщение Гелена12 »

Мне гадала или выливала на воске одна знакомая, будет ли у нас ребеночек. Мы уже женаты были 3 года и никак... Так вилился точно зародыш человеческий, ни с чем нельзя спутать))) И в скором времени я забеременела)))

Linda1

Сообщение Linda1 »

Я просто испытала восторг перед бабкой Яниной из Ошмянского р-на Гродненской области, которая знает старинные заговоры и заговаривает ими, а также молитвами воду. Сказала она, что на мне сильный сглаз и вредит он мне потому, что мой внутренний духовный стержень ослаб.
Дала мне эту воду заговоренную и сказала богу молиться, чтобы помог. Знаете, после нее я вышла такой просветленной и с такой верой в то, что все у меня наладится. Долгих лет ей жизни и здоровья!

Тат_ка

Сообщение Тат_ка »

недавно, мне нужно было принять важное решение в жизни, связанное с переездом в другой город, и мне знакомые посоветовали Ольга и дали ее телефон 8 (029) .
она мне определяла будущее по разному, а особенно меня впечатлило Таро и все у меня вышло по нагаданному. я приняла предложение по работе с переездом и очень довольна. и роман у меня здесь завязался с порядочным мужчиной, как и говорила Ольга)

Mарыя

Сообщение Mарыя »

Посоветуйте! Очень нужна добрая гадалка. Живем с мужем уже три года, а деток господь не посылает. Муж, правда, не печалится и говорит, поживем для себя пока, а на меня уже все родственники косо смотрят... Поделитесь, может кому повезло с этим.

аlek_ra

Сообщение аlek_ra »

Добрый день Всем. Прочла много отзывов на форуме на тему гадание. Хочу поделиться своей историей, довелось столкнуться с гадалкой, зовут Евгения. Был довольно тяжелый период в моей жизни после замужества, долгое время не могла забеременеть, ходили с мужем по врачам, все анализы сдавали и все нам говорили что все у нас хорошо, а по итогу беременность не наступала.
Некоторые осудят, скажут, что за таким к гадалкам не обращаются, а для нас это можно сказать была как последняя инстанция куда можно обратиться, можно конечно было и к эко прибегнуть, но все наверно в курсе сколько это стоит и не факт что удачно, да и на это бы пошла, если бы Евгения не помогла. Можете мне не поверить, но после встречи с ней я через месяц забеременела!!!! Буду благодарить ее всю жизнь! Я счастлива, у меня родилась долгожданная дочка!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...