Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Alina

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Alina »

просто не нужно спать с той или с тем, если нет любви......

Анечка18

Сообщение Анечка18 »

Хорошо сказано, но выполнить тяжело. Не всегда можно распознать нелюбовь, у нас, к сожалению, лапша хорошо на ушах держится... И вообще, мне кажется, что мужчинам не обязательно любить, чтобы спать с женищиной.... :(

Vita Lina

Сообщение Vita Lina »

тоже так думаю! ведь им ничего не стоит изменить женщине и своим детям.... а сейчас это сплошь и рядом... к великому сожалению!

Аньё

Сообщение Аньё »

Доброго времени суток, не хочу рассказывать басни Крылова или интересные рассказы про колдунов и магов. Скажу следующее, чтобы в жизни не происходило, происходит не случайно. Решать, как выйти из ситуации остается только нам. Но главное, если приняли решение обратиться за помощью к магу, остается немаловажный вопрос, а где и как его найти. На что собственно я потратила более 4 месяцев и очень много средств.
Однако удача не прошла мимо, бог услышал мои молитвы. Написала в очередном поиске, магу Гафица Валяна и вот оно чудо! Ход работы описывать не буду, просто и нельзя. В итоге я обрела свое женское счастье. Стала снова любящей женой, любимого мужчины. Думаю кто сидит на этом форуме и читает эту тему, значит в семье или в жизни не все слава богу. Мой отзыв именно для этих людей, когда жизнь теряет смысл и выхода больше нет.

Лад_а

Сообщение Лад_а »

Мое знакомство с Полиной 8 029 685-15-15 состоялось по грустному поводу. Да и вообще правильно тут Аньё написала, что мы идем к гадалкам только с проблемами... Проблема состояла в том, что первый мой мужчина был насильником :ohmy: Естественно, что я их всех после этого не воспринимала вообще никак....
Уже и 25 стукнуло, а у меня ни семьи, ни даже любви. Я наверное своим отношением отпугивала парней.

Подруга посоветовала мне Полину и этот форум. Не знаю, какие мне обряды помогли, но после них у меня будто выросли крылья и я почувствовала себя женщиной, впервые за много лет! Спасибо большое этой мудрой женщине!!!
Полина нагадала мне хорошего мужчину и он появился в моей жизни))) Я любима, люблю и счастлива!!!
Жалею, что не обратилась к Полине за наказанием того сволоча! Правда его боженька и так наказал, он попал в аварию и сейчас инвалид)))

Alina

Сообщение Alina »

Еще раз подтверждается истина о бумеранге - что пошлешь, то и получишь! Даже я почувствовала моральное удовлетворение этим наказанием)))

Кристо

Сообщение Кристо »

Тоже была у Полины примерно по такому же поводу. Насильник избежал наказания и я решила сама его наказать :angry: :angry: Мы сделали с Полиной порчу на его орудие насилия :angry: Знаю точно, что стал постоянным клиентом уролога)))
Я даже не боюсь отката и как говорил Л. Быков в знаменитом фильме: развалинами рейхстага удовлетворён!!!

Галина54

Сообщение Галина54 »

Молодец Кристо!!! Зло обязано быть наказано!!! У нас соседскую девушку тоже изнасиловал один гад, так на суде она же еще и виновата осталась, что соблазнила его короткой юбкой и виляла бедрами...... хотя сколько ее помню, выше колена на ней юбки не видела.... уверена, что без волосатой руки там не обошлось.... вот тоже ей подскажу, как надо отомстить! :angry:

Annni

Сообщение Annni »

Марина21 писал(а):Не знаю, подействует ли на Вашего, Annni, мой метод. Я вот заметила такое с моим парнем и стала внаглую смотреть на всех парней подряд, еще и комментировать! Так он заревновал страшно, а я спросила, что неприятно? А мне каково? На том и сошлись...
Мы уже женаты, но урок он помнит хорошо! Во всяком случае, при мне, он не смотрит на других!

Хочу поблагодарить Марину за то, что надоумила! Я хорошо вошла в роль и он был в шоке, чуть глаза на лоб не вылезли :silly: :silly: :silly: Вы знаете, охоту отбила по сторонам косоглазить. Так еще и предложение мне сделал, а я сказала, что подумаю и побежала к гадалке. Слава богу, он моя судьба, а я его!!!

Яна С

Сообщение Яна С »

Молодчинка Annni, что решилась))) Подобное хорошо излечивается подобным, на латыни Similia similibus curantur, кажется так звучит пословица... ;)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...