Сильный отворот

Магическое воздействие, направленное на лишение чувств одного человека к другому
Ответить
Зiновiя

Сильный отворот

Сообщение Зiновiя »

Так это же он ее бросил! Больше чем уверена, что вы тогда об этом даже не знали... Думаю, что она хотела Вашему мужу отомстить, сделать его послушным ее воле через приворот...

Машуня

Сильный отворот

Сообщение Машуня »

читала в сети такое выражение, как энергетический поводок, который удерживает человека в случае приворота...

Зiновiя

Сильный отворот

Сообщение Зiновiя »

тож такое выражение слышала! а еще читала здесь на форуме, что объект приворота может даже возненавидеть того, кто его привернул...

Nena

Сильный отворот

Сообщение Nena »

Об энергетическом поводке все верно сказано, я это испытала на своем любимом... Мне показалось, что он как то посматривает на других и решила его привернуть у Ольги. Звонила я ей по телефону 8 029 611-24-70 и брала его здесь на форуме.
Ольга мне все рассказала, что будет от приворота и отговаривала его делать. Но я так боялась потерять своего Серегу, тем более что мы уже спали, что не слушала эту добрую женщину...
Короче, приворот мы сделали и он стал таким "ручным", даже навязчивым. А потом стал таким нервным и мне было иногда страшно от того, с какой ненавистью он на меня смотрел :ohmy:

Мне это все так не понравилось, да и предложения от него я не дождалась... Снова я поехала к Ольге за помощью, только уже в обратную сторону просила сделать отворот. Она конечно поворчала о том, что я не послушалась ее, но отворот сделала. Постепенно мой Серега пришел в себя и стал обычным веселым парнем, которого я и полюбила. В скором времени и предложение мне сделал)))
Спасибо моей дорогой Ольге за помощь и я еще раз извиняюсь, что не послушалась ее мудрых советов.

wRitaw

Сильный отворот

Сообщение wRitaw »

На моем муже был приворот одной одинокой женщины и я его успешно сняла тоже у Ольги из Минска))) Он уже не собирается никуда уходить от своих детей, как он выразился. Мне уже этого достаточно! Кроме отворота я еще у Ольги и защиту поставила на семью. Правильно тут женщины говорят, что соперница все равно будет пытаться еще раз.

Nena

Сильный отворот

Сообщение Nena »

Мы когда поженимся, я обязательно поставлю у Ольги защиту на семью, а то начиталась тут на форуме о хищницах... :(

БабаЛюба

Сильный отворот

Сообщение БабаЛюба »

Я своей дочке тоже советую это сделать, но она только смеется... а ведь даже среди их знакомых есть примеры, когда уводили мужей из семьи...

Calina

Сильный отворот

Сообщение Calina »

Nena писал(а):Мы когда поженимся, я обязательно поставлю у Ольги защиту на семью, а то начиталась тут на форуме о хищницах... :(

тоже так подумала и так сделала... научена горьким опытом сестры да и среди знакомых много случаев... какая-то эпидемия разрушения семей... :? :?

Е лена

Сильный отворот

Сообщение Е лена »

Нам тоже пришлось делать сильный отворот у Полины 8 029 685-15-15, спасибо ей за это! Я люблю своего мужа, а когда еще встречались, то умирала за ним. И вот моя дальняя родственница на одном торжестве положила на него глаз и привернула его.
Я заподозрила сразу приворот, потому что она Игорю совершенно не нравилась и он называл ее навязчивой мымрой. Да и красивее я её! У нас с любимым было полное взаимопонимание и он как то говорит, что странно себя чувствует и его как то странно тянет к мымре... Я ужаснулась и сказала, что приворот наверняка!!!

Мы вместе позвонили и поехали к Полине. Мой "предварительный диагноз" полностью подтвердился, приворот был, и тяжелый, чтобы наверняка. Снимать мы начали сразу и пришлось нам еще четыре раза ездить. Мой Игорь пришел в себя после третьего раза.
А еще я попросила сделать на нас расклад на Таро и оно показало, что мы пара)))
Вот мы вскоре и поженились! Защиту я тоже у Полины ставила, мало ли что вздумается этой мымре! :angry:
Она, кстати, тоже недавно вышла замуж и почти с самого начала получает от мужа тырсулей, да еще и выпивает он! Бумеранг, знаете ли....

Roze rozu

Сильный отворот

Сообщение Roze rozu »

Calina писал(а):
Nena писал(а):Мы когда поженимся, я обязательно поставлю у Ольги защиту на семью, а то начиталась тут на форуме о хищницах... :(

тоже так подумала и так сделала... научена горьким опытом сестры да и среди знакомых много случаев... какая-то эпидемия разрушения семей... :? :?

вот читала на форуме, что любая порча может быть снята! так получается, что и любая защита сломана!!! я права или нет, ответьте люди магические!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отворот»

Гороскоп
Loading...