Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Рolli

Сообщение Рolli »

Не знаю как кто, но я всю жизнь любила гадание. В святки мы с подругами всегда гадали, даже уже став взрослыми.
Меня как то пару лет назад попросила доча поехать с ней в Минск к Надежде с телефоном 8 029 303-03-18. Она никогда к гадалкам не ходила и боялась, но погадать на мужа ей было очень нужно, подозревала его в измене :( :( А я думаю, давай и я зайду погадаю на будущее!

Дочке повезло, измены она от мужа не обнаружила, а просто у него крупные неприятности были по работе. А мне сказала, что мой муж, дедушка наших внуков, уйдет от меня к другой, помоложе, и я буду в старости сама............... Я, честно, Надежде не поверила и была так уверена в своем муже, с которым прожила 33 года, как в самой себе!

А вот оно все сбылось в прошлом высокосном году... мой муж нашел в санатории молодуху и прямо оттуда уехал к ней :ohmy: Позвонил только, что за вещами приедет... Гром среди ясного неба - это про мои ощущения.
Когда я снова поехала к Надежде, она меня вспомнила и сказала, что возвращать его не стоит, на нем тяжелый приворот и он здорово подкосит его здоровье. Пусть, говорит, доживает век с той, зачем тебе проблемы? Спасибо ей, она провела со мной обряды на выкид бывшего мужа из головы и я сейчас вполне ощутила, как мне одной распрекрасно)))

Nata Lia

Сообщение Nata Lia »

Алтеа писал(а):вот такое безразличие к жене, первейший признак того, что у мужа есть кто-то другой... поверьте моему горькому опыту и сестре подскажите... все мы думаем, что наши мужья гулять не могут априори... а поэтому испытываем сильнейший стресс, когда узнаем!

Очень даже права Алтеа! Я тоже поехала сразу к Надежде в Минск, как только поняла, что что-то не так у нас с мужем... Надежда сделала расклад на Таро и все мне выложила, что у мужа любовница давно уже, но только недавно она сделала приворот, чтобы он к ней ушел... Ничего себе, даже давняя любовница. Короче, я помогла ему принять решение - собрала вещички!!! Надежде спасибо за гадание и толковый совет!

Кiрута

Сообщение Кiрута »

Читала тут, что бывает гадалки предупреждают от каких то неприятностей. Вот и мне гадалка нагадала, что нужно остерегаться и не ездить в машине синего цвета, возможна авария :ohmy: Но так как у меня белая, я благополучно забыла о гадании.
Вспомнила только, когда с подругой на ее синей машине попали в ДТП и, слава Богу, отделались легкими ушибами и мелкими повреждениями машины... Вот и сбылось мое гадание!

Nata Lia

Сообщение Nata Lia »

Тоже знаю о таких случаях, когда гадалки предупреждали и люди избегали неприятностей! Моя сестричка ходила к моей же Надежде погадать на одно дело по работе и сделала так, как она советовала. Все прошло для нее благополучно, а тот, кто хотел ее втянуть в одно грязное дело, уже сидит... :ohmy:

Кiрута

Сообщение Кiрута »

уважуха таким гадалкам)))

Noise

Сообщение Noise »

мой муж и по гадалкам не ходил, а гадалка нашла его на вокзале. говорит, дал погадать, уж больно цыганка была красивая. так она ему сказала, чтобы ни в коем случае не садился за руль микроавтобуса, будет беда!!! он и забыл за это, а когда вез пьяного друга с рыбалки дождем на его микроавтобусе и попали в аварию, вспомнил о том гадании!

Kat

Сообщение Kat »

Моей маме гадалка нагадала, что если она отпустит папу от себя хотя бы на пару недель, то он уйдет к другой. Мама хотя и помнила это гадание, но, озабоченная здоровьем папы, отправила его в санаторий на лечение. А потом бегала к той же гадалке возвращать его! А та ей напомнила и ворчала, что мама ее не послушалсь... Очень жаль, что после этого у них отношения складываются не очень, а до этого я ими гордилась...

Noise

Сообщение Noise »

есть даже такой юмор, что мужчины за 15 метров от дома уже ничьи ;)
не, что теперь с ними и в санаторий надо ехать? а как же доверие - пустой звук!

Irma Gulm

Сообщение Irma Gulm »

К сожалению, для многих мужчин, это так - пустой звук... Сколько знаю знакомых, то измены мужей вижу очень часто, да и пример моего мужа это доказывает. А как пел в молодости, что я никогда не буду таким гулякой, как мой отец. И я была в нем уверена, как в себе!

Как то на работе девчонки собрались идти к Полине 8 029 685-15-15, кто погадать, кто порчу проверить. Ну и я с ними! Так лучше бы я не ходила - узнала о муже, что у него уже несколько лет есть любовница :ohmy: :ohmy: Я так побледнела, что Полина сама испугалась, что я в обморок упаду. А ведь у нас двое деток совсем не больших!!!

Только ради них, я делала у Полины остуду и обряды - оморочки... чтобы наставить его на путь истинный. Это нам удалось и постепенно я заметила положительные перемены с ним. Я не могла себя простить, что не заметила этого раньше. Да и не мудрено с двумя малолетними детками...

Сейчас, благодаря помощи Полины, у нас благочинная семья, если смотреть снаружи. А внутри он убил мою любовь к нему... я его просто терплю, как хорошего отца...

Алеся24

Сообщение Алеся24 »

Хочу тоже сказать Полине спасибо за снятие порчи от... свекровки :( Я так и не поняла чего она хотела добиться? Развести нас? Но ведь у нас дети... как же так можно!!!
Порчу с меня Полина, конечно же сняла, она специалист знатный)))
Только теперь другая напасть, свекровь болеет и нам с мужем приходится помогать ей, так как она одинокая, без мужа. Вот каково мне ей помогать?
А на днях просила у меня прощения на коленях, видать сильно прижало... Я сказала: Бог простит! Читала тут на форуме про силы баланса, теперь им решать...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...