Как влюбить в себя девушку? Заговор на приворот.
-
отвечаю Yaric: а сразу сделать предложение слабо было? не можем же мы нормально любовью девушек привораживать, так хоть магию используем :angry:
- Катес
мне нравится вот это, вроде по обоюдному согласию! ну да, девушка сказала, я не хочу настоящей свадьбы, а хочу сожительствовать!!! не смешите! хотя мы девушки сами виноваты
что разбаловали паренй "гражданскими" браками...
не помню в какой теме, может и в этой раньше читала, что парни говорят о "гражданских" браках: живу тут с одной... :angry:

не помню в какой теме, может и в этой раньше читала, что парни говорят о "гражданских" браках: живу тут с одной... :angry:
-
я хочу просто от души поблагодарить гадалку нашу минскую Ольгу за то, что благодаря ее работе, мы с моей любимой уже супруги))) о ней тут много доброго люди пишут и телефон у нее 8 029 611-24-70.
мне пришлось к ней обратиться за помощью потому, что моя любимая не хотела замечать моей настоящей любви, а начала встречаться с одним богатеньким разведенцем, который коллекционировал молоденьких дурочек :angry:
я не мог позволить, чтобы он испортил ей жизнь и попросил Ольгу срочно провести нужные обряды. она посоветовала мне сделать зазыв нужного человека.
после обряда, я просто напролом пошел к ней и рассказал о своей любви еще раз.
неприязни с ее стороны я уже не встретил и воспрял духом! наоборот, она заплакала и сказала, что я ей очень нравлюсь)))))) но меня не хочет ее мама и требует от нее богатого жениха...
думаю, что обряды Ольги и моя любовь сделали свое доброе дело и мое сватовство было благосклонно принято! скажу просто, мы счастливы.
считаю, что иногда очень даже полезно использовать в отношениях магию.
мне пришлось к ней обратиться за помощью потому, что моя любимая не хотела замечать моей настоящей любви, а начала встречаться с одним богатеньким разведенцем, который коллекционировал молоденьких дурочек :angry:
я не мог позволить, чтобы он испортил ей жизнь и попросил Ольгу срочно провести нужные обряды. она посоветовала мне сделать зазыв нужного человека.
после обряда, я просто напролом пошел к ней и рассказал о своей любви еще раз.
неприязни с ее стороны я уже не встретил и воспрял духом! наоборот, она заплакала и сказала, что я ей очень нравлюсь)))))) но меня не хочет ее мама и требует от нее богатого жениха...
думаю, что обряды Ольги и моя любовь сделали свое доброе дело и мое сватовство было благосклонно принято! скажу просто, мы счастливы.
считаю, что иногда очень даже полезно использовать в отношениях магию.
- NNN
а у меня было совсем наоборот, будущая теща ко мне всегда благоволила и всегда говорила, что ее сын и мой закадычный друг, должен брать с меня пример...
когда я понял, что младшая сестра моего друга уже взрослая и к тому же красавица, то стал оказывать ей знаки внимания, а она сказала, да ты же мне как брат, я тебя с детства знаю и как мужчину не воспринимаю :huh: !
я тут на форуме почитал многое и решил поехать к Ольге тоже за какими-нибудь обрядами по привлечение к себе моей любимой. Ольге спасибо за обряды, моя красавица тоже влюбилась в меня и мы в начале сентября уже женимся))) до этого я магию не воспринимал, а теперь очень даже приветствую!
когда я понял, что младшая сестра моего друга уже взрослая и к тому же красавица, то стал оказывать ей знаки внимания, а она сказала, да ты же мне как брат, я тебя с детства знаю и как мужчину не воспринимаю :huh: !
я тут на форуме почитал многое и решил поехать к Ольге тоже за какими-нибудь обрядами по привлечение к себе моей любимой. Ольге спасибо за обряды, моя красавица тоже влюбилась в меня и мы в начале сентября уже женимся))) до этого я магию не воспринимал, а теперь очень даже приветствую!
- Катес
А я вот не хочу, чтобы меня зазывали и привораживали, хочу чтобы меня просто любили по-настоящему!!!
-
так ведь и самой надо просто любить по-настоящему! лично я еще не встретил искренней любви от девушек... все хотят чтобы их любили и им поклонялись... этакий синдром богини или принцессы...
- Анечка18
Матео прав! Любовь должна быть только взаимной, иначе она просто умирает...
- Ильич
Матео писал(а):так ведь и самой надо просто любить по-настоящему! лично я еще не встретил искренней любви от девушек... все хотят чтобы их любили и им поклонялись... этакий синдром богини или принцессы...
не знаю как и кто, а я готов поклоняться ей, как богине, лишь бы она была со мной! очень люблю ее и не знаю, как к ней подойти... она мне кажется просто недосягаемой, точно как богиня на Олимпе!
боюсь показаться ей неуклюжим и спугнуть ее... даже задумывался о привороте, читал уже об этом много... вроде я ей симпатичен... не знаю, что делать? посоветуйте, как ей дать понять, что я ее очень люблю...
-
Счастливая девушка! Только можно и сказать!
- Ильич
главное, чтобы это поняла Она! а я все сделаю, чтобы она чувствовала себя счастливой!
Loading...