Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
спасибо! очень все правильно Вы kvala сказали))) тоже считаю, что если что-то случается не так, как вы хотели, то это Бог отводит беду!
- БабаЛюба
Это если человек заслужил у Бога такой заботы....
-
Как хорошо рассказала все kvala))) я даже 2 раза перечитала! спасибо ей, все очень мудро! думаю, что у нас просто менталитет такой, побыстрее выскочить замуж, а то после 20 девушка уже считается чуть ли не старой девой... вот поэтому и разводов много...
- Золотцe
kvala писал(а):Добрый день. Совсем случайно нашла этот сайт, искала информацию о дизайне человека. Прошлась по темам форума и наткнулась на эту. Мне 38 лет, замужем 13 лет. Вышла замуж в 25 и считаю, что рановато.
Милые девушки, возраст чей очень юн, зачем Вам привораживать парней? Во вселенной устроенно все супер гениально!!! И если этот парень на Вас не обращает внимания, то, быть может, Бог Вас бережет от беды! Да и "сила действия равна силе противодействию", за все расплачиваться нужно. Случайностей нет в этой жизни.
Я не читала всю тему, но обратила внимание, что уже в 18 лет мечтают о замужестве. Девушки, Вы уже обладаете знаниями и навыками стать лучшей женой, лучшей подругой, лучшей любовницей? Ведь всему этому нужно учиться. Да и мужчины нам даются в каждый временной период под определенные цели. Кто-то научит нас быть самой нежной и верной, кто-то заставит пройти через боль и унижения, сделав нас сильнее и так далее. Есть много инфы в и-нете о 3-ех типах мужчин (правда интерпритация в разных статьях немного разная). Мужчина - учитель, мужчина - кармический (попутчик), мужчина - по судьбе. Погуглите, почитайте. Очень интересно. и не бывает жениха - принца, если Вы сама не принцесса.
Вселенная дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Поэтому не спрашивайте - за, что, а подумайте - для чего?
Я сама только в 35 лет поняла (некому было уму разуму научить), что если я не хочу меняться сама, становиться лучше, то почему у меня должен быть лучший мужчина, лучшая работа и т.д. Разве я это заслужила?
Не совершайте ошибок, не привораживайте! А то потом придется мучаться с тем, что есть, а мужчина "по судьбе" пройдет мимо.
очень все правильно сказано! мой жизненный пример тому подтверждение. отбила у меня подруга парня и я ходила к варажбiтке гадать на все это, так она сказала, что он не моя судьба, а действительно подругина! я потом вышла замуж за хорошего человека и счастлива с ним, а подруга уже замучилась со своим пьяницей и гулякой... вот значит Боженька и отвел от меня эту беду!
- киця
БабаЛюба писал(а):Это если человек заслужил у Бога такой заботы....
Вот Золотце заслужила, а ее подруга нет! А kvala хорошо тут написала и правильно)
- киця
К сожалению, я поступила, как подруга Золотце - отбила парня у подруги. Правда, я никакие рассорки и привороты не делала, он сам ко мне пришел. Сказал, что влюбился в меня, как только подруга нас познакомила... а когда пригласил меня на одной вечеринке танцевать, то понял, что я его судьба... Мне он конечно тоже очень понравился с самого знакомства, но я не хотела быть предательницей и отвергла его.
Когда он рассказал все подруге, она пришла и сказала: едем в Минск к Надежде, гадать на него, я уже договорилась по телефону 8 029 303-03-18. Сказала, как Надежда скажет так и будет, я, говорит, тоже заметила, что он на тебя глаз положил...
Гадали мы впервые и такой мандраж нас охватил, но Надежда нас встретила приветливо и мы ей рассказали, с чем пришли. Так вот, Таро показало, что он совершенно и даже близко не подругин, а мой))) Нас она увидела везде вместе! А подруге сказал, что она очень скоро познакомится с другим парнем, своей судьбой.
Так оно все и получилось на самом деле! Сейчас мы уже обе замужем и обе счастливы))) Подруга говорит, что это я тебе жениха подогнала
А Надежде мы обе очень благодарны за классное гадание и за то, что остались подругами, как и были ими с самого детства.
Когда он рассказал все подруге, она пришла и сказала: едем в Минск к Надежде, гадать на него, я уже договорилась по телефону 8 029 303-03-18. Сказала, как Надежда скажет так и будет, я, говорит, тоже заметила, что он на тебя глаз положил...
Гадали мы впервые и такой мандраж нас охватил, но Надежда нас встретила приветливо и мы ей рассказали, с чем пришли. Так вот, Таро показало, что он совершенно и даже близко не подругин, а мой))) Нас она увидела везде вместе! А подруге сказал, что она очень скоро познакомится с другим парнем, своей судьбой.
Так оно все и получилось на самом деле! Сейчас мы уже обе замужем и обе счастливы))) Подруга говорит, что это я тебе жениха подогнала

А Надежде мы обе очень благодарны за классное гадание и за то, что остались подругами, как и были ими с самого детства.
- Золотцe
как хорошо у вас, киця, с подругой вышло! все миром решилось! а я пережила такой стресс от предательства, причем, двойного..
- киця
Подруга у меня настоящая))) Она еще говорила, а зачем мне такой, что на другую запал...
- Викто Рия
ох уж эти мне подруги! моя самая близкая подруга сделала приворот на моего любимого и он ушел к ней... это я только потом обо всем узнала от нее же... приходила плакалась, что не знает, что теперь делать? он ее не любит и даже ненавидит... просила уже забрать его
вроде он вещь какая-то...
а я тут на форуме после его ухода много всякого начиталась о приворотах и посоветовала сделать на него отворот... так он таки пришел ко мне каяться, но я подругу спрашивала, спят ли они и она сказала, что да, и я его отправила, мне он стал противен!! :sick:

а я тут на форуме после его ухода много всякого начиталась о приворотах и посоветовала сделать на него отворот... так он таки пришел ко мне каяться, но я подругу спрашивала, спят ли они и она сказала, что да, и я его отправила, мне он стал противен!! :sick:
- киця
Не знаю как и кому, но мне эт на самом деле важно. Никогда бы тоже не стала с ним встречаться, если бы они уже спали....
Loading...