Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Эlizabet

Как вернуть мужа?

Сообщение Эlizabet »

Annee писал(а):Это для нас, девчонки! Прямо инструкция, как себя вести! ;) ;) ;)

Мадам ! Держите вертикаль!
Ну, в смысле- спину поровнее
Былое бросив на алтарь
Сожгите молча… не жалея
Мадам! Походкой от бедра
Ступая медленно и плавно
Пройдите в завтра из вчера
По пеплу бывшего пожара!
Еще печет?! Не может быть…
Вам это просто показалось
Исчерпан там огня лимит
Мадам! С лица сотрите жалость…
Мадам! Улыбку! А в глаза
Добавьте чёртиков игривых
А ну-ка, гляньте в зеркала
Не правда ли, мадам, вы диво!
Мадам! Идите не спеша
Куда спешить, пожар потушен!
У Вас болит еще душа?
А вы вуалью скройте душу!
Тряхните гордо головой!
Вы в жизнь идете, а не в келью!
Сгорела в прошлом вся любовь
И пепел по ветру развеян
Слезинка — каплей на вуаль?
Смахните слабость побыстрее!
Мадам! Держите вертикаль!
И спину! Спину поровнее!

спасибо за инструкцию))) я тут почитала, что пишут женщины и легче стало на душе! вот бы мне быть такой оптимисткой.

Lana41

Как вернуть мужа?

Сообщение Lana41 »

Всем женщинам, от которых ушли мужья, нужно прочитать этот стих!!!

Оелика

Как вернуть мужа?

Сообщение Оелика »

не знаю, в эту тему зашла или нет, но считала себя уже замужем, а он перед самой свадьбой уехал в другой город к своей первой любви................ получилось, как у Анны Герман в песне "Когда цвели сады", и платье шилось белое, когда цвели сады....
ходила к одной колдунье и она сказала, что он мне не по судьбе и что Высшие силы меня от чего-то уберегают! но не таким же жестоким образом. такой позор! свадьбу отменили и мне тоже пришлось уехать из города...
как и говорила колдунья, что я уеду и в другом городе встречу своего человека, и я встретила Егора)))) его тоже бросила девушка... пока мы счастливы, а дальше посмотрим. он предлагает просто расписаться, знает, что я свадьбы уже боюсь!

Марианна

Как вернуть мужа?

Сообщение Марианна »

Regin_a писал(а):тож не знаю, что делать? муж ушел, как воришка, тайком... то что меня бросил, ладно, а как он мог уйти от детей???? как????? и что мне теперь возвращать его силком к детям, на которых он начихал ради какой-то чужой женщины??? значит он больше ее любит, чем их!!! :angry: :angry: :angry:
мама советует возвращать, да и женщины тут большинство пишут, что возвращали ради детей...................... хочу еще к Полине пойти посоветоваться, думаю у них опыт в этом деле большой.

Действительно, как можно уйти от детей? Нам, женщинам, это немыслимо, а у мужиков все просто, если смотреть, что пишут женщины... Вот и меня настигла такая же беда, хотя я была уверена, что наш папочка на такое не способен. Оказалось, под действием приворота, еще как способен, хоть и плакал сам, но все равно ушел.......

Я подозревала приворот и Полина, у которой телефон 8 029 685-15-15, только подтвердила это! В том, что надо делать отворот, я ни секунды не сомневалась и мы с Полиной стали работать сразу! Для того чтобы сделать отворот, понадобилось целых два месяца, а потом еще месяц пока муж созрел для возвращения. Кума моя говорит, что у меня получилось быстро, а она возвращала кума целых полгода...

Хочется просто преклонить колени перед магией Полины и перед ее мудростью. Я, как прилежная ученица, выполняла все ее указания и советы. И меня все это время не покидала уверенность, что он вернется, благодаря опять же Полине. Привела себя в порядок и даже самой себе понравилась, а у мужа опять были слезы на глазах...

Многие в этой теме пишут, что делали отворот только ради детей, а я его любила и люблю, несмотря ни на что, и возвращала его детям и себе. Да и он нас всегда любил, так мужики не умеют притворяться...

Lana41

Как вернуть мужа?

Сообщение Lana41 »

я так красиво не смагу написать но хачу рассказать, что Палина и мне вернула мужа с которым мы прожили всего год..... детей у нас пока нет, но люблю я его очень а он ушол по привороту нашей сведетельницы на свадьбе....... :( мы с ней просто сделали отварот и он пришел)))

Эlizabet

Как вернуть мужа?

Сообщение Эlizabet »

вот если было бы все так просто в семейной жизни... мой муж ушел и сказал, а помнишь, как ты чуть не ушла к богатому мужику, сколько я пережил... теперь я тебе просто за все отомстил... и что тут скажешь... было такое в нашей жизни, когда меня закружил один "прынц", а теперь я все ощутила на себе... вот и думаю, что пойду к гадалке и если на нем приворот, то буду возвращать, а если нет, то и не буду...

Lorcha

Как вернуть мужа?

Сообщение Lorcha »

а я вот как дура, только его с самой ранней юности любила! у меня даже никогда в мыслях не было на других мужчин смотреть... а вот он, пожалуйста, не только смотрел, но и ушел от нас............. я не знаю что теперь мне делать..... пока читаю в этой теме истории...

Wenda

Как вернуть мужа?

Сообщение Wenda »

тоже не могу пока в кучу собраться... не могу сообразить, то ли идти к гадалке и возвращать, то ли постараться выкинуть его из головы и начать новую жизнь без предателей!
так сложилось, что я больше мужа всегда зарабатывала и с этой точки зрения я сына нормально смогу содержать... раз он променял сына на какую-то шлюху, прости Господи, то зачем он такой нужен вообще :angry:

Raiss

Как вернуть мужа?

Сообщение Raiss »

Решила тоже поделиться с вами своим опытом возвращения своего любимого мужа, с помощью мага. Мне одна знакомая дала телефон одного черного мага Руслана и сказала что он ей помог. Я решила позвонить, так как хуже быть уже не могло.
После посещения он сказал, что результат скоро будет. И тут мне через пару недель звонит мой любимый и хочет встретится, я думала совпадения не бывает. Он вернулся и мы начали все заново. Так что бороться за свое счастье нужно! Оставляю контакты мага Руслана +7 906 710-47-40

Wenera

Как вернуть мужа?

Сообщение Wenera »

Мне кажется, что у каждого есть именно свой маг, с которым мы сотрудничаем по устранению своих проблем! Какой бы силы не был маг, без нашей помощи у него ничего не получится! Это не я сказала, а кто-то из магов здесь на форуме.
Вот у меня это магиня Надежда, к которой я обратилась, чтобы вернуть мужа в семью с тремя детьми, и которой сразу поверила)
Я в эту тему попала сразу, как только набрала в поиске эту заветную фразу. Надежду я выбрала сразу по телефону с тремя моих любимых троек 8 029 303-03-18 и сразу подумала, что она мне поможет!

Мы с ней начали работу сразу, я по телефону спросила, что с собой брать. Забыла сказать, что был на муже приворот от соперницы моей, одинокой женщины без детей... Так что она и не могла понять меня, мать троих деток.
Снимали мы приворот или это называется отворот, два месяца!!! То, что я недостаточно уделяла мужу внимания, я признаю... Да и какое там внимание, вечером еле доползаешь до кровати!
Спасибо Надежде за ее советы, как привлечь мужа и вообще за магическую помощь. Муж вернулся домой и все у нас наладилось. Он сказал, что понял, что мне нужно по дому помогать, чтобы я тоже была цветущей женщиной, а не загнанной лошадью.

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...