Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ulyana

Сообщение Ulyana »

Я хочу рассказать о том, как я ездила в Минск к Ольге 8 029 611-24-70 , чтобы провериться у нее на появившийся в моей жизни негатив. Заметила я свое какое-то странное недомогание во всех членах ;) после скандала на работе с одной сотрудницей из моего отдела, где я начальник. Мало того, что она подвела своим головотяпством весь отдел, так она еще и молоденькую девочку подставила! Я на планерке ей поставила условие, чтобы она уволилась по собственному желанию, а иначе, уйдет по статье. Она с такой злостью сказала мне, что вы еще пожалеете, что мы все просто были в шоке!

Ольга определила на мне порчу на болезни и сказала, что где-то в кабинете есть порча излучатель и ее надо найти и сжечь. Научила, как это надо сделать. Я таки нашла странные комки ниток в папке, которую она сдала мне при уходе... Меня как бы потянуло посмотреть именно ту папку.

Порчу Ольга мне сняла за три раза проведения обрядов. Знаете, я не очень верила, что люди рассказывают, но мне реально легче стало дышать. Защиту Ольга тоже поставила, а еще заговорила нам с девчонками обереги. Спасибо ей за это большое!
Теперь у меня в кабинете стоит букет полыни, уборщица подарила и сказала, что он от всякой нечисти ;)
Написала потому, что телефон Ольги брала здесь и хочу чтобы отзыв о ней читали другие.

Зойка

Сообщение Зойка »

Вот эта же Ольга из Минска снимала с меня сильный сглаз от соседкиной мамы, которая приехала из села. Чего она на меня так смотрела, я до сих пор не пойму, но было очень неприятно((( Спасибо Ольге за помощь, а то думала у меня "сонная" болезнь...

БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

У нас на работе тоже была такая скандалистка, мы ее называли черноротая :sick: Все кто с ней ссорился, ходил потом по варажбиткам снимать или порчу, или сглаз... Вот это и сьело ее изнутри, царстово ей небесное...

Катерина

Сообщение Катерина »

Никогда не думала, что столкнусь с этим... Здесь так много пишут, как женщины мужей уводят.а у меня свекровь моего мужа домой возвращала к себе обратно, обращаясь к невесть пойми кому. И свечи в наш дом передавала , и воду какую-то ( видно, крыша потекла у нее конкретно). Я не верила..к счастью родители к бабке обратились и она все сказала и как было. Они, долго не думая, за меня и к этой Марии... Девочки, что со мной творилось у нее, когда она снимала!!!Самая настоящая чертовщина у моих родителей на глазах. Видно, не сняла ..сначала стало легче, потом вернулось все. Я обошла кучу людей, все рассказывают все как под копирку, точь в точь описывая мать мужа. Сначала легче и все налаживается в жизни, потом снова медленно скатывается.. За эти 2 года я потеряла все, к чему шла долгих 10 лет. Но я не отчаиваюсь! Я верю, что найду того, кто поможет мне, потому что к кому ни обращалась все говорят о моем будущем одно и то же . и часть из этого уже сбылась. Так что , кому нужны телефоны людей, которые очень хорошо видят будущее, обращайтесь в личку. Я с радостью подскажу или что-то расскажу.

БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

Как то странно читать, человек свои проблемы не решил, а собирается другим что-то советовать и подсказывать... уж извините!

Эlizabet

Сообщение Эlizabet »

Наталья11 писал(а):Где-то читала статистику, что 85% ушедших мужей жалеют о своем проступке. Мой тоже недавно приходил мириться и показался мне таким жалким... Насколько я рыдала и страдала, когда он ушел, настолько сейчас он мне показался убогим!
Не зря есть такая шутка: надо срочно мириться с женой, а то она поймет, что ей без меня лучше! ;)
Дети уже выросли и разъехались. Зачем он мне теперь? Да и вообще не терплю предателей :angry:
А к гадалке все равно пошла погадать снова на него :) Ничего не изменилось, не мой он человек по судьбе!

как я мечтаю о том, чтобы муж сам вернулся домой, где его все ждут! мне это снится почти каждую ночь....

Vera105

Сообщение Vera105 »

Витана22 писал(а):
Витана22 писал(а):Мне вот тоже интересно стало о том, когда умирает наведший порчу или приворот... что бывает?

Жаль, что никто не ответил из магов! Сама я в сети пока ничего такого не нашла...

а я тут на форуме читала, видно, что маг писал, что любую порчу можно снять, даже, как говорят, неснимаемую!

Лиза212

Сообщение Лиза212 »

Эlizabet писал(а):

как я мечтаю о том, чтобы муж сам вернулся домой, где его все ждут! мне это снится почти каждую ночь....

"Если человек чего-нибудь очень хочет, то вся Вселенная приходит ему на помощь!" (из Интернета)

удачи вам!

Эlizabet

Сообщение Эlizabet »

Вот выбрала здесь на форуме Полину. Очень хочу пойти и очень боюсь, что она скажет, он не вернется и что на нем даже приворота нет... Я виновата перед ним и он мне таким образом отомстил... Может уже вернется? Если бы не любил, еще тогда бы разошелся со мной...

Наденька

Сообщение Наденька »

Лиза212 писал(а):

"Если человек чего-нибудь очень хочет, то вся Вселенная приходит ему на помощь!" (из Интернета)

мы с моим парнем вроде бы и не ругались, но он ушел к другой..... люблю его очень и очень хочу вернуть! тут читала, что возможно на нем приворот :ohmy: пойду к нашей бабе Насте может что-то узнаю и может верну!
а еще думаю, что не надо было мне с ним спать до свадьбы.................... может он меня уважать перестал??? читала тут на форуме об этом...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...