Сильный отворот

Магическое воздействие, направленное на лишение чувств одного человека к другому
Ответить
Rоза

Сильный отворот

Сообщение Rоза »

Маша и Мед писал(а):
Rоза писал(а):... Сменим место, сказала, и найдем себе другого папку, порядочного мужчину. Он у нас уже есть))))

меня как то задели за живое эти слова... сколько помню из детства, то лучше родного папы не бывает... как бабушка любила говорить, мамин муж - порядочный и интеллигентный, не то, что наш родной, спившийся... но этот "порядочный" был редкой сволочью, до сих пор его ненавижу за то, что любил морально унижать маму :angry: , которая его боготворила...

считаю, что для ребенка нет ничего хуже, чем отец-алкоголик! пусть я плохая, может быть, но ведь он мог ради ребенка бросить пить!

Polinochka

Сильный отворот

Сообщение Polinochka »

Buivol писал(а):
Vladmir писал(а):Интересно, бывают отвороты от вредных привычек - алкоголизма или курения, наркомании?

Бывают)))))

"Пить по-черному" это очень распространенный побочный эффект неудачного приворота. Или бывшая жена вернуть хочет, или кто то из семьи приворотом уводил.
Обычно, когда такой приворот снимаешь, пить перестают автоматически.

Так оно в семье у нас и было. Наш отец стал нервным, начал пить, как здесь пишут по-черному. Он занимал высокую должность в городе и мама боялась, что люди скажут! Когда он пару раз пришел домой в стельку, поехала к своей Ольге узнать, что это такое? Ольга ей сказала, что на папе неудавшийся приворот сотрудницы, которая рядом работает :ohmy: По всем признакам мама определила папину секретаршу, одинокую женщину, которая слишком опекала отца на работе...

После отворота, у папы постепенно все наладилось, он стал прежним и вернул свой непререкаемый авторитет в семье!
А секретарша сама уволилась и уехала к себе на родину)))))) Думаю, поймала откат от своего приворота. Я здесь на форуме об этом много читала.
Мама просто счастлива :) и благодарит Ольгу за работу и постановку защиты. А еще всем рассказывает, какая это приятная в общении женщина и какой хороший специалист в магии! Записала сама в мою записную книжку номер Ольги 8 029 611-24-70, на всякий случай.

Катюша О

Сильный отворот

Сообщение Катюша О »

Увидела имя Ольги и решила написать, что это и моя гадалка. Я к ней ходила погадать на будущее с моим любимым. Как то мне все время казалось, что я его люблю больше, чем он :?
Эта очень приятная женщина по всякому нас покрутила, как говорится, и сказала, что у нас любовь и мы здорово подходим друг другу. На мой вопрос она ответила так: парень просто сдержанней меня)
Сказала, что видит нас вместе везде по раскладу, но чтобы я не форсировала события! :)

Polinochka

Сильный отворот

Сообщение Polinochka »

Но ведь не обязательно говорить о любви, достаточно и взгляда! Женщина всегда чувствует, когда ее любят... А вот это больше или меньше, просто детство ;)

Wita

Сильный отворот

Сообщение Wita »

Так и жена моего старшего брата говорила, что всегда чувствовала любовь своего мужа и была в ней уверена. Но в один плохой момент она почувствовала охлаждение с его стороны и забеспокоилась... В добавок стал болеть, хотя раньше такого не случалось, а это ноги и поясница. Ее младшая сестра ездила в Минск к Полине 8 029 685-15-15 и снимала порчу от соперницы и посоветовала ей тоже поехать с ней.

Полина сразу определила на брате порчу на болезни от сотрудницы, которую, как мы потом узнали, он уволил за прогулы и разгильдяйство! А он жене что-то об этом скандальном увольнении рассказывал, но она не придала этому значение, он и раньше увольнял разгильдяев!
После Полины, невестка почти силой заставила брата взять ее с собой, чтобы посмотреть всё в его кабинете и найти эту порчу и сжечь. Нашла прямо у него на столе в органайзере засушенные вишни!!!!

Порчу Полина снимала ему за 2 раза, так как порча была излучателем и пока стояла, то действовала. Сейчас брат стал прежним и здоровым, спасибо Полине, как специалисту! Может и нельзя об этом рассказывать всем, но ведь хочется, чтобы люди тоже знали, что еще существует порча и не наступали на такие же грабли.

Katеkatе

Сильный отворот

Сообщение Katеkatе »

спасибо всем, кто делится опытом! ведь не зря же говорят, что только дураки учатся на собственном опыте!

Darafea

Сильный отворот

Сообщение Darafea »

Здравствуйте, хочу оставить теплый отзыв о Дмитрии. Человек очень проницательный и понятливый и что не мало важно действительно сильный специалист и мастер своего дела. Нашла его по отзывам и очень довольна его работой. Трудности возникли в моей семье уже давно, а решения найти не могла. До Дмитрия обращалась к магам но результата не было. Только работая с ним поняла насколько он сильный мастер. Жизнь в прямом смысле начала меняться и меняться в лучшую сторону. С мужем начали находить взаимопонимание и обрели полную гармонию. Для женщины лад в семье и есть счастье, с Дмитрием я его обрела. Рекомендую этого чудесного человека, как творца и спасителя.
Контакты Дмитрия +7 (965) 184-34-49 Счастья всем и мира в вашей семье.

Рута

Сильный отворот

Сообщение Рута »

Polinochka писал(а):Но ведь не обязательно говорить о любви, достаточно и взгляда! Женщина всегда чувствует, когда ее любят... А вот это больше или меньше, просто детство ;)

как хорошо сказано))) хотя и говорят, что женщина любит ушами, но ведь мужчина глазами!!! и мы этот взгляд еще как ощущаем!

Зiновiя

Сильный отворот

Сообщение Зiновiя »

Правильно тут Ruta написала, что мы любовь ощущаем! Наверное, поэтому я сразу ощутила изменения в муже... Раньше он никогда не упускал возможности потискать меня наедине, даже просто дотронуться... а тут стал как каменный.
Я тут на форуме давно, мне нравятся истории, которыми делятся женщины, и я сразу подумала о сопернице и привороте, а еще о своих двух малолетних сыновьях!!! Сразу позвонила ясновидице-гадалке Надежде 8 029 303-03-18.

Надежда сразу определила на нем сильный приворот от бывшей первой любви, которая развелась со своим мужем и решила чужого прибратьВот и пришлось Надежде делать сильный отворот. Получилось все очень удачно, но успокаиваться рано, сказала эта мудрая женщина. Соперница обязательно попробует сделать приворот снова .Для этого мы поставили защиту на нашу семью и отношения.
Муж снова стал прежним и все удивлялся, что чувствовал себя так, как вот паук тянет муху в сети!!! Я не выдержала и все ему рассказала, так он сильно матерился и сказал, что эта сучка его в юности предала... и снова решила попробовать...

Лидия N

Сильный отворот

Сообщение Лидия N »

Читала здесь на форуме, что чтобы сделать приворот, нужно иметь какие-либо отношения с объектом. Так вот моего мужа тоже первая любовь привернула, да так, что он собирался уйти из семьи, чего она, судя по силе приворота и добивалась :angry: :angry: :angry: Низко кланяюсь этой же Надежде, что спасла мою семью от распада! И у мужа было наоборот, это он ее бросил ради меня, вот она и решила мне отомстить...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отворот»

Гороскоп
Loading...