Хочу вернуть жену

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Nikitoss

Хочу вернуть жену

Сообщение Nikitoss »

Я пока жену не потерял, но знаю, что одна заноза с моей работы на корпоративе была выпимши и болтала, что сделает на меня приворот и заберет меня у моей красавицы-жены :ohmy: :ohmy: Представляете?
Читал тут на форуме, да и мужики болтают, что ничего не нужно от таких женщин брать и пить от них.... А еще сходил на всякий случай к одной ведьме, друг рекомендовал, и поставил защиту на себя и семью.
Ведьма обещала, что у нас все будет хорошо и скоро появится наследник, а я сменю работу на более интересную и денежную. Так всё и есть! Мы с женой ждем сына! Спасибо форуму и магии, а также всем, кто поделился опытом!

Marusya

Хочу вернуть жену

Сообщение Marusya »

Сколько тут почитала разных историй, но чтобы мужчина ставил защиту на семью от другой женщины, читаю впервые))) Браво Nikitoss!!!

Fantom

Хочу вернуть жену

Сообщение Fantom »

ну, до NIkitoss мне далеко, конечно, хотя я себя уж так сильно сволочью и не считаю... изменил жене совершенно случайно и спонтанно...
поехали мы с нашей сотрудницей в командировку, она предложилась, а я не отказался, чтобы не прослыть на работе трусом... а то, что меня дома ждет жена, я и не вспомнил... :( так эта же мымра и жене моей позвонила, так мне и надо!
мы жили в квартире ее бабушки, и чемодан с моими вещами ждал меня у порога :ohmy:
что мы оба пережили описывать не буду.
моя мама сказала, что я моральный урод, весь в отца, и посоветовала мне сходить к Полине 8 029 685-15-15 и попробовать вернуть жену.

эта мудрая и приятная женщина встретила меня шутливо, говорит, еще один слабый на передок пожаловал, чем вогнала меня в краску... рассмотрела нашу семью по разным магическим делам, а так же Таро, сказала, что у нас любовь и мы пара, значит Космос нам поможет все преодолеть.
я так понял, что мы сделали с Полиной гармонизацию наших с женой отношений, а в конце она сказала, что все теперь зависит от меня, что придется мне доказывать ей свою любовь.
когда я за женой ходил по пятам месяц, то только тогда понял. как ее обидел. простила она меня, слава богу! сейчас мы уже беременны и у нас будет сын!!!!!!!!!!
мужики, давайте не будем сволочами!

Мартa

Хочу вернуть жену

Сообщение Мартa »

Очень своевременный призыв в конце! Мне пришлось тоже ехать к Полине и ставить защиту от бывшего мужа, который почему-то, после 3 лет развода, решил меня вернуть :angry: :angry: :angry: Наверное, та вторая надоела... урод.
Я счастлива, у меня есть любимый мужчина, а бывший муж решил мне снова испортить жизнь :angry: Даже номер телефона пришлось поменять, так он стал приходить к дому и ждать меня после работы... ну вот как его назвать? Придется сыну пожаловаться... пусть воспитает родителя)))

Regin_a

Хочу вернуть жену

Сообщение Regin_a »

картинка подходит под ситуацию Марты ;)

Изображение

Walya

Хочу вернуть жену

Сообщение Walya »

читаешь опусы от таких, как Fantom, и все больше убеждаешься, что все мужики сво.... значит о жене он в тот момент не вспомнил :angry:

бовь Лю

Хочу вернуть жену

Сообщение бовь Лю »

Nikitoss писал(а):Я пока жену не потерял, но знаю, что одна заноза с моей работы на корпоративе была выпимши и болтала, что сделает на меня приворот и заберет меня у моей красавицы-жены :ohmy: :ohmy: Представляете?
Читал тут на форуме, да и мужики болтают, что ничего не нужно от таких женщин брать и пить от них.... А еще сходил на всякий случай к одной ведьме, друг рекомендовал, и поставил защиту на себя и семью.
Ведьма обещала, что у нас все будет хорошо и скоро появится наследник, а я сменю работу на более интересную и денежную. Так всё и есть! Мы с женой ждем сына! Спасибо форуму и магии, а также всем, кто поделился опытом!

почти наша с мужем история) тоже одна на работе к нему прицепилась и тоже хвасталась, что все равно заберет его у меня((( его мама посоветовала ему защиту поставить на семью... он мне не хотел ничего рассказывать, чтобы не волновать зря, а свекровь поделилась... читала тут где-то, что когда жена в декрете, эти воровки пользуются моментом и воруют мужей...

she_wolf

Хочу вернуть жену

Сообщение she_wolf »

когда мой муж мне стал изменять, а потом ушел к той, я просто вычеркнула его из своей жизни! а еще чуть позже, когда он хвастался, что запросто меня вернет, пошла к варажбiтке и поставила защиту!!!
детей у нас не было и он во всем обвинял меня, хотя я тыкала его носом в документы обследований... да и варажбiтка по фото сказала, что он слабый, как мужик и детей у него не будет...
а еще, тетя Галя, когда ставила защиту, сказала, что скоро у меня появится настоящий мужик и детки у меня еще будут! так все и есть, у нас уже есть любимая дочурка)))))))

Дим Димыч

Хочу вернуть жену

Сообщение Дим Димыч »

Walya писал(а):читаешь опусы от таких, как Fantom, и все больше убеждаешься, что все мужики сво.... значит о жене он в тот момент не вспомнил :angry:

Я согласен с Walya, что мы все таки сволочи... вот как я, примерно... Мы с женой прожили немало лет в любви и дружбе, детей хороших вырастили. Но вот мне подвернулась на работе одна дама помоложе. Ну, и взыграла у меня кровь, появились такие чувства, которые я испытывал с женой только в молодости!
Я себя успокаивал, что жизнь одна, ну почему мне и не воспользоваться моментом. В общем, мозг переместился в нижнюю часть и я ушел к этой даме. Да, первые две недели, я был на седьмом небе! А потом меня стала эта самая дама очень раздражать, оказалась самым пустым и недалеким человеком.

Через месяц я уже очень хотел вернуться к жене, но вспомнил, с каким достоинством она меня отпустила - ни скандала, ни упрека... Потом я уже понял, что это плохой знак... Мои попытки вернуться, наткнулись на холодную стену. Дети меня не поддержали сразу в этой истории. А сестра моя посоветовала мне в помощь Полину из Минска 8 029 685-15-15.
Я умолял Полину вернуть мою родную жену, она сделала расклад на Таро и сказала, что будет сложно, но возможно!
Короче, целых три месяца, пока Полина проводила обряды, я жил у друга на даче.... И вот в один прекрасный для меня день, жена согласилась со мной поговорить.
Спасибо Полине за ее помощь, мы снова вместе и мне показалось, что она меня таки простила))) Правильно говорят, что пока не потеряешь - не оценишь... Мужики, не теряйте своих любимых, их потом очень тяжко возвращать!

Walya

Хочу вернуть жену

Сообщение Walya »

Считаю, что самокритичные мужчины так наглеют и ни во что нас не ставят, потому что мы долготерпящие и всепрощающие...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...