ну, до NIkitoss мне далеко, конечно, хотя я себя уж так сильно сволочью и не считаю... изменил жене совершенно случайно и спонтанно...
поехали мы с нашей сотрудницей в командировку, она предложилась, а я не отказался, чтобы не прослыть на работе трусом... а то, что меня дома ждет жена, я и не вспомнил...

так эта же мымра и жене моей позвонила, так мне и надо!
мы жили в квартире ее бабушки, и чемодан с моими вещами ждал меня у порога

hmy:
что мы оба пережили описывать не буду.
моя мама сказала, что я моральный урод, весь в отца, и посоветовала мне сходить к Полине 8 029 685-15-15 и попробовать вернуть жену.
эта мудрая и приятная женщина встретила меня шутливо, говорит, еще один слабый на передок пожаловал, чем вогнала меня в краску... рассмотрела нашу семью по разным магическим делам, а так же Таро, сказала, что у нас любовь и мы пара, значит Космос нам поможет все преодолеть.
я так понял, что мы сделали с Полиной гармонизацию наших с женой отношений, а в конце она сказала, что все теперь зависит от меня, что придется мне доказывать ей свою любовь.
когда я за женой ходил по пятам месяц, то только тогда понял. как ее обидел. простила она меня, слава богу! сейчас мы уже беременны и у нас будет сын!!!!!!!!!!
мужики, давайте не будем сволочами!