Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?
- Ольга оль
Я ей это тоже говорила, но она говорит, что у нее такие мысли были, но говорит, не похоже, чтобы у него кто-то был... Просто он много играет в танки на компе и время у него хватает только на детей (слава богу)... А игромания ничем не лучше измены, я так думаю.
- Zlata Я
Подтверждаю! Только в качестве любовницы, комп и игра. Мой играл в контра страйк. Все свободное время тратил на игру и я поняла, что он игроман. На нас с детьми он совершенно не обращал внимания. Спасибо, что хоть на работу ходил...Говорил, что таким образом подрабатывает, а играет в команде, поэтому не может пропускать игру
Что-то там зарабатывал, детям на шоколадки....
Я подумала, что это зависимость, почитала об этом и решила использовать магию в борьбе с этим злом семьи. Как раз соседка рассказала, что была у Полины с телефоном 8 029 685-15-15 по поводу пьянства мужа и он сейчас не пьет после обрядов.
Я просто умоляла Полину помочь моей семье и отвернуть папку от компа. Она сказала, что это дело не быстрое и не дешевое. Я была согласна на все и просила потом родителей с обеих сторон о помощи. Самое трудное было уговорить его, чтобы он поехал со мной к Полине...
Думаю, что все хорошие перемены в муже пошли из-за того, что я сразу поверила, что Полина нам поможет! Так и вышло все! Постепенно он стал меньше играть, а потом и вовсе сказал, что ему надоело.
Сейчас мы облагораживаем дачу и ему очень, смотрю, нравится возиться с этим, он детей привлекает помогать ему. Я не нарадуюсь, да и родители наши тоже.
Я очень благодарна этой мудрой женщине за помощь, я и дети сейчас просто счастливы. Наш папка снова с нами, как было раньше! Если Полина сюда заходит, хочу пожелать ей здоровья и благодарных клиентов!

Я подумала, что это зависимость, почитала об этом и решила использовать магию в борьбе с этим злом семьи. Как раз соседка рассказала, что была у Полины с телефоном 8 029 685-15-15 по поводу пьянства мужа и он сейчас не пьет после обрядов.
Я просто умоляла Полину помочь моей семье и отвернуть папку от компа. Она сказала, что это дело не быстрое и не дешевое. Я была согласна на все и просила потом родителей с обеих сторон о помощи. Самое трудное было уговорить его, чтобы он поехал со мной к Полине...
Думаю, что все хорошие перемены в муже пошли из-за того, что я сразу поверила, что Полина нам поможет! Так и вышло все! Постепенно он стал меньше играть, а потом и вовсе сказал, что ему надоело.
Сейчас мы облагораживаем дачу и ему очень, смотрю, нравится возиться с этим, он детей привлекает помогать ему. Я не нарадуюсь, да и родители наши тоже.
Я очень благодарна этой мудрой женщине за помощь, я и дети сейчас просто счастливы. Наш папка снова с нами, как было раньше! Если Полина сюда заходит, хочу пожелать ей здоровья и благодарных клиентов!
-
Ой девчонки, нам не угодишь, ревность плохо, а безразличие еще хуже!
Я была тоже у Полины в Минске и тоже гадала на нас с мужем, как то охладел он ко мне в последнее время
Так Полина сказала, что волноваться не о чем, она ничего такого не видит и посоветовала поинтересоваться делами на работе, может что случилось...Спасибо ей, что успокоила меня! А у мужа точно были крупные неприятности, вплоть до уголовного дела
hmy: но все уладилось, слава богу!
Я была тоже у Полины в Минске и тоже гадала на нас с мужем, как то охладел он ко мне в последнее время

Так Полина сказала, что волноваться не о чем, она ничего такого не видит и посоветовала поинтересоваться делами на работе, может что случилось...Спасибо ей, что успокоила меня! А у мужа точно были крупные неприятности, вплоть до уголовного дела

-
Здесь на форуме уже читала о случаях, что гадалки не подтверждали измену, но они так редки в жизни. Чаще всего подозрения подтверждаются
Вот и измену моего мужа наша варажбiтка местная подтвердила... Причем, связь давняя. Тут в теме о мужьях Дина писала, что ничего такого за мужем не замечала, как и я
Оказался хорошим артистом, султан чертов :S :angry:
Навели мы на них рассорки и теперь у нас вроде все в порядке. Защиту буду регулярно обновлять. Тоже это на форуме прочитала.
Мне противно, конечно, но зато дети с отцом! Ради них я еще не такое выдержу!

Вот и измену моего мужа наша варажбiтка местная подтвердила... Причем, связь давняя. Тут в теме о мужьях Дина писала, что ничего такого за мужем не замечала, как и я

Навели мы на них рассорки и теперь у нас вроде все в порядке. Защиту буду регулярно обновлять. Тоже это на форуме прочитала.
Мне противно, конечно, но зато дети с отцом! Ради них я еще не такое выдержу!
- Ванda
ну вот как можно жить с таким человеком, когда попраны сами моральные устои семьи, как можно теперь ему доверять? как можно вырастить хороших сыновей, которые уже догадываются обо всем... какими они будут в будущем мужьями и отцами, видя такой пример отца?
хочу тоже пойти к гадалке и узнать о нашем будущем... так хочется развестись с предателем... но думаю, что детям будет только хуже без отца!
хочу тоже пойти к гадалке и узнать о нашем будущем... так хочется развестись с предателем... но думаю, что детям будет только хуже без отца!
- Bарвара
Мужики знают, что мы ради детей пойдем на прощение, вот и ведут себя так. Вот мне было бы стыдно, что обо мне подумают дети, а мужу это было совершенно пофигу. Хотя все родственники и знакомые судачили об этом и дети прекрасно все видели. Мне было стыдно, что мой муж гуляет, а ему, как с гуся вода!
Я когда узнала от сотрудницы, что муж мой раз в неделю приезжает к их дому на машине и она проследила к кому и с кем, я думала от стыда умру... И это отец сыновей 11 и 13 лет!!!! На мой вопрос, он даже не смутился и сказал, что у мужчины должна быть отдушина(((((( Я сказала, что мы разводимся, а он сказал, что я этого не сделаю ради детей.......и был прав. Материально семью обеспечивает он.
Разум победил эмоции и я поехала к Ольге на масюковщину, телефон у нее 8 029 611-24-70, чтобы сделать на голубков остуду. Та же сотрудница мне дала этот телефон и ссылку на этот форум. Она у Ольги мужа возвращала.
Ольга мне сказала, что приворота нет и связь у них давняя............Спасибо ей за остуду, муж пока перестал гулять и защиту я у Ольги тоже попросила. Почему пишу пока, потому что теперь не верю ему! Знаете, решила потерпеть его до совершеннолетия младшего, а потом все равно разведусь... Не знаю еще, оценят ли сыновья мою жертвенность...
Я когда узнала от сотрудницы, что муж мой раз в неделю приезжает к их дому на машине и она проследила к кому и с кем, я думала от стыда умру... И это отец сыновей 11 и 13 лет!!!! На мой вопрос, он даже не смутился и сказал, что у мужчины должна быть отдушина(((((( Я сказала, что мы разводимся, а он сказал, что я этого не сделаю ради детей.......и был прав. Материально семью обеспечивает он.
Разум победил эмоции и я поехала к Ольге на масюковщину, телефон у нее 8 029 611-24-70, чтобы сделать на голубков остуду. Та же сотрудница мне дала этот телефон и ссылку на этот форум. Она у Ольги мужа возвращала.
Ольга мне сказала, что приворота нет и связь у них давняя............Спасибо ей за остуду, муж пока перестал гулять и защиту я у Ольги тоже попросила. Почему пишу пока, потому что теперь не верю ему! Знаете, решила потерпеть его до совершеннолетия младшего, а потом все равно разведусь... Не знаю еще, оценят ли сыновья мою жертвенность...
- Эмиля
к сожалению дети самые большие эгоисты и в молодости эту жертвенность точно не оценят... может в более зрелом возрасте... знаю это по себе... у нас с братом даже мысль не возникала о том, что мама угробила свое здоровье с отцом, который здорово в молодости погуливал, только ради нас, чтобы мы не росли сиротами при живом отце... стали понимать это когда он в последнее время стал еще и выпивать
-
Доброго времени суток, девчонки! Поделюсь немного своими впечатлениями, как я нашла талантливого мага. Скажу, что нашла не через форум, а посоветовала мне мага Сергея моя хорошая приятельница. Я звонила по телефону +7(985-)200-13-79. Возникла непонятная ситуация с любимым человеком. И вообще пошла черная полоса в жизни. Сергей мне дал советы и смог помочь в моих проблемах. Я убедилась в способностях этого мага, советую Сергея.
- БабаЛюба
Эмиля писал(а):к сожалению дети самые большие эгоисты и в молодости эту жертвенность точно не оценят... может в более зрелом возрасте... знаю это по себе... у нас с братом даже мысль не возникала о том, что мама угробила свое здоровье с отцом, который здорово в молодости погуливал, только ради нас, чтобы мы не росли сиротами при живом отце... стали понимать это когда он в последнее время стал еще и выпивать
когда я не стала возвращать мужа от молодухи, мои дети мне говорили: мама подумай, ты же будешь одна, мы же заняты и не сможем тебя часто навещать... думали только о себе, а ты мама живы как хочешь с изменником!
- Рolli
Это каким родителям как повезет! Тех, что вырастили эгоистов, честно, жалко! Смотрю по жизни, что о том, чтобы помочь родителям в старости, задумываются не многие...
Loading...