Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Еля3564215

Сообщение Еля3564215 »

Софья Рудь писал(а):

у меня сейчас примерно так же все... влюбилась в одного мужчину, через 3 года после развода с мужем... а он мне кажется не лучше моего бывшего... мне на таких явно везет... пойду к нашей Людмиле - варажбитке погадать, что-то мне сдается, что я очередной экспонат в его коллекции :( :(

думала, что это только я такая "везучая"... после развода с мужем-изменником, познакомилась с тоже разведённым мужчиной и тоже вся в сомнениях... вот читаю тут и уже решила, что надо идти к гадалке узнать, что меня ждет в будущем?....

Venezia

Сообщение Venezia »

Я тут на форуме очень давно, постоянно захожу новые женские истории почитать, но вот только в отпуске решилась описать свой случай.
Начну с классической для форума фразы: от меня ушел муж, а от дочери-подростка отец. Я больше для дочери старалась и кидалась как львица из стороны в сторону, стараясь сохранить семью, но безуспешно... Тогда мне подруга подсказала этот форум, где она сама нашла на нем гадалку - ясновидицу Надежду 8 029 303-03-18 и ходила со своими проблемами на работе.

Я ухватилась за эту идею, как утопающий за соломинку. Надежда меня приняла в срочном порядке, но меня не обрадовала. Сказала, что у них любовь и на муже сильнейший приворот на крови и не надо создавать себе проблемы, он все равно будет постоянно уходить. Эта мудрая женщина сказала, переплачешь и успокоишься, здоровье сбережешь. У людей мужья вон умирают... А еще сказала, что года через три я встречу достойного мужчину и приду снова к ней гадать уже на него! Представляете? В тот момент я ей не поверила, так как ненавидела весь мужской род!!!!!

И вот через три года я снова у Надежды :) :) Теперь она мне сказала, что это мой мужчина по судьбе))) и она нас видит вместе по жизни. Дочка вышла замуж и уехала к мужу в Лиду и тоже настаивает, чтобы я сошлась с этим мужчиной.
Спасибо Надежде, если она увидит тут мою писанину! Я теперь действительно счастливая женщина! Мы с Николаем очень дорожим друг другом. Ему раньше тоже жена изменила и ушла.

Afrodita

Сообщение Afrodita »

Знакомый номер телефона и имя напомнили мне, как мы с подружкой гадали на своих парней у Надежды.
Когда она мне сказала, что он не моя судьба и мы скоро расстанемся из-за этой же подруги, я была в полнейшей прострации... Но через два месяца так все и было... Она рассталась со своим парнем и мой парень ушел к ней :? А я теперь встречаюсь с ее парнем, как и говорила Надежда. Он сказал, что влюбился в меня, как только пордружка нас познакомила) Получилась у нас настоящая Санта-Барбара! ;)

Эльза

Сообщение Эльза »

мне наша местная бабка-шептуха тоже посоветовала не возвращать мужа и не делать отворот, не создавать себе проблем... но я уперлась ради сына 13 лет и вернула его.
та шлюшка снова сделала на него приворот и он снова ушел :( короче, бабка Клавдия была права и я его отпустила с Богом.
сын уже уехал в город учиться, а я сошлась с мужчиной вдовцом. только я прежде к бабке этой же снова ходила на него погадать. сказала, иди за него, все у вас будет хорошо! так и есть, спасибо ей большое!
а та парочка уже почти спились вместе :evil: думаю откат их догнал!

Аля Р

Сообщение Аля Р »

я на этом интересном форуме уже многое почитала о магии и такая вумная стала :cheer: и вот думаю, мало того, что женщины чужих мужьёв и отцов забирают, так потом их же откат догоняет!!! неужели это стоит таких проблем? а не дай Бог будут их дети отрабатывать откат?

Venezia

Сообщение Venezia »

Так народ не будет зря говорить, что на чужом несчастье, счастья не построить... Недавно встретила жену друга бывшего мужа и она рассказывала, что муж плакался на ту свою... и жалел за мной... дурачок! Сам выбрал свою судьбу!

Наталья11

Сообщение Наталья11 »

Где-то читала статистику, что 85% ушедших мужей жалеют о своем проступке. Мой тоже недавно приходил мириться и показался мне таким жалким... Насколько я рыдала и страдала, когда он ушел, настолько сейчас он мне показался убогим!
Не зря есть такая шутка: надо срочно мириться с женой, а то она поймет, что ей без меня лучше! ;)
Дети уже выросли и разъехались. Зачем он мне теперь? Да и вообще не терплю предателей :angry:
А к гадалке все равно пошла погадать снова на него :) Ничего не изменилось, не мой он человек по судьбе!

Дора

Сообщение Дора »

тоже такое примерно читала! они же думают, что поймали птицу счастья! а эта птица каркает по-вороньи ;) как говорит мой дедушка, все женщины одинаковы, как и мужчины! проще немного измениться самому, чем искать кого-то еще...

Витана22

Сообщение Витана22 »

Витана22 писал(а):Мне вот тоже интересно стало о том, когда умирает наведший порчу или приворот... что бывает?

Жаль, что никто не ответил из магов! Сама я в сети пока ничего такого не нашла...

Ulyana

Сообщение Ulyana »

Заметила, что на форуме тут иногда бывают люди, занимающиеся магией, а потом смотришь, опа, заблокирован. Тут уже кто-то писал, что наверное по форумам клиентов ищут... Но, тем не менее, что-то полезное для нас пишут и отвечают на вопросы.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...