Я тут на форуме очень давно, постоянно захожу новые женские истории почитать, но вот только в отпуске решилась описать свой случай.
Начну с классической для форума фразы: от меня ушел муж, а от дочери-подростка отец. Я больше для дочери старалась и кидалась как львица из стороны в сторону, стараясь сохранить семью, но безуспешно... Тогда мне подруга подсказала этот форум, где она сама нашла на нем гадалку - ясновидицу Надежду 8 029 303-03-18 и ходила со своими проблемами на работе.
Я ухватилась за эту идею, как утопающий за соломинку. Надежда меня приняла в срочном порядке, но меня не обрадовала. Сказала, что у них любовь и на муже сильнейший приворот на крови и не надо создавать себе проблемы, он все равно будет постоянно уходить. Эта мудрая женщина сказала, переплачешь и успокоишься, здоровье сбережешь. У людей мужья вон умирают... А еще сказала, что года через три я встречу достойного мужчину и приду снова к ней гадать уже на него! Представляете? В тот момент я ей не поверила, так как ненавидела весь мужской род!!!!!
И вот через три года я снова у Надежды

Теперь она мне сказала, что это мой мужчина по судьбе))) и она нас видит вместе по жизни. Дочка вышла замуж и уехала к мужу в Лиду и тоже настаивает, чтобы я сошлась с этим мужчиной.
Спасибо Надежде, если она увидит тут мою писанину! Я теперь действительно счастливая женщина! Мы с Николаем очень дорожим друг другом. Ему раньше тоже жена изменила и ушла.