Как влюбить в себя девушку? Заговор на приворот.
-
Вот поэтому девушки испокон веков делают на парней привороты! А то пока дождешься от них внимания старой девой станешь 

- Carpovich29
хороших парней и так было мало, а сейчас девушкам стало еще труднее искать себе пару... движение ЛГБТ набирает обороты... человечество уверенно движется к вымиранию...
- Mario
Buivol писал(а):Та Ню Ша писал(а):у моего парня есть дядя - маг или экстрасенс и я теперь боюсь, что он на меня сделает приворот или порчу какую... мы с ним разругались из-за его дикой ревности и он кричал, что я тебя приверну, будешь как цепная собачонка за мной бегатьhmy:
hmy:
как себя обезопасить или защитить? а если это только пустые угрозы и защита на меня как то негативно повлияет.........
Можно поставить защиту, которая будет целенаправленно защищать от негативных магических программ со стороны вашего бывшего. И работать только при попытке с его стороны поставить такие программы. На вас влиять никак не будет. Но главная ваша защита это вы сами. Будете бояться негатива, думать о нем, нервничать - потянете его на себя. Настроите себя на то, что против любого нападения есть защита, и все, что кем то сделано, кто то другой может снять, упростите задачу для защиты и резко усложните для нападения. Святого человека проклясть вообще невозможно. История святого Киприана вам в помощь.
моя ну очень ревнивая девушка, которую я очень люблю, пригрозила мне приворотом, если я буду смотреть на другие юбки

у меня такой привычки вообще нет, а особенно когда мы идем с ней, с моим рыжим чертёнком.
вот зашел почитать об этом и вообще о магии, а то мой Рыжик сначала делает, а потом думает

а еще есть печальный опыт моего друга, когда его девушка неудачно приворожила или присушила... действительно стал худеть, да и она стала болеть часто... пока не сходили к магу.
-
Carpovich29 писал(а):хороших парней и так было мало, а сейчас девушкам стало еще труднее искать себе пару... движение ЛГБТ набирает обороты... человечество уверенно движется к вымиранию...
а большинство из тех, кто парни, а не голубцы, бегают от одной к другой....

в этой теме пишут в основном нормальные парни, но их так мало и привораживать они хотят только красавиц, больше, чем уверена!
- LIubochka
Судя по большинству женских постов здесь на форуме, мужчины пишут очень гораздо реже. Я тут многое почитала и так много полезного для себя уяснила, даже с мужем веду себя немного по другому. Решила рассказать не о своем личном опыте, а младшего брата, который для меня, как собственный ребенок)
Влюбился мой красавец брат в избалованную богатыми родителями красивую девушку, но вертихвостку. Да и она вроде в него влюбилась. Но он оказалася таким ревнивым, что даже я удивлялась. Короче, втихаря (обычно он со мной делится) пошел и сделал у моей гадалки Полины приворот-присушку, чтобы она никуда от него не делась! Ее телефон 8 029 685-15-15 посмотрел в моем телефоне.
Как потом рассказывал, что Полина его отговаривала и говорила, что она по судьбе его и никуда не денется... Да куда там, он во всех мужиках видел соперников!
На свадьбе они были такой красивой парой!!!! Но вот после свадьбы началась семейная жизнь, к которой невестушка была совершенно не готова... Короче, начались первые ссоры, в которых она кричала, что его просто ненавидит...
Вот тогда он поделился со мной и говорит, что это наверное последствия приворота. Я тоже об этом читала и посоветовала ему идти снова к Полине. Она мудрая магиня и посоветует, как исправить ситуацию.
В общем они ходили к Полине вдвоем, она приворот сняла и провела обряды по гармонизации. Спасибо ей большое от всех нас, теперь у них все ладится и они ждут малыша))) Я еще раз убедилась, хотя и до этого знала, что Полина специалист что надо!
Влюбился мой красавец брат в избалованную богатыми родителями красивую девушку, но вертихвостку. Да и она вроде в него влюбилась. Но он оказалася таким ревнивым, что даже я удивлялась. Короче, втихаря (обычно он со мной делится) пошел и сделал у моей гадалки Полины приворот-присушку, чтобы она никуда от него не делась! Ее телефон 8 029 685-15-15 посмотрел в моем телефоне.
Как потом рассказывал, что Полина его отговаривала и говорила, что она по судьбе его и никуда не денется... Да куда там, он во всех мужиках видел соперников!
На свадьбе они были такой красивой парой!!!! Но вот после свадьбы началась семейная жизнь, к которой невестушка была совершенно не готова... Короче, начались первые ссоры, в которых она кричала, что его просто ненавидит...
Вот тогда он поделился со мной и говорит, что это наверное последствия приворота. Я тоже об этом читала и посоветовала ему идти снова к Полине. Она мудрая магиня и посоветует, как исправить ситуацию.
В общем они ходили к Полине вдвоем, она приворот сняла и провела обряды по гармонизации. Спасибо ей большое от всех нас, теперь у них все ладится и они ждут малыша))) Я еще раз убедилась, хотя и до этого знала, что Полина специалист что надо!
- Mario
оказывается ревнивых не так мало! не знаю, мне пока льстит, что мой Рыжик меня ревнует
может потому, что мы еще не женаты и вся ее ревность в рамках приличия?

- Славан
почти все пишут здесь правильные вещи, но жизнь у каждого своя и все проблемы в ней строго индивидуальные.
мы с моей девушкой любим друг друга, но, против нашей любви восстала ее мама...
она хочет чтобы ее дочь вышла замуж за богатого морального урода, сынка их друзей...
я не уверен, что моей любви будет достаточно, чтобы победить!
зашел тут посмотреть, что можно предпринять...
тут пишут о приворотах и откатах, а я вот думаю, как привернуть будущую тещу!
будущий тесть у меня в союзниках и называет того парня сморчком
хочу вот поехать к Надежде посоветоваться, моя сестренка у нее гадала и довольна.
мы с моей девушкой любим друг друга, но, против нашей любви восстала ее мама...
она хочет чтобы ее дочь вышла замуж за богатого морального урода, сынка их друзей...
я не уверен, что моей любви будет достаточно, чтобы победить!
зашел тут посмотреть, что можно предпринять...
тут пишут о приворотах и откатах, а я вот думаю, как привернуть будущую тещу!
будущий тесть у меня в союзниках и называет того парня сморчком

хочу вот поехать к Надежде посоветоваться, моя сестренка у нее гадала и довольна.
-
моя мама тоже вмешалась в мою судьбу, а теперь плачет вместе со мной
тоже хотела богатого зятя, а бабушка ведь нам говорила, что богатство за плечами, а черт перед очами... на своем горьком опыте поняла, что каждый взрослый человек должен решать свою судьбу!

- Rox
Да, умеют родители портить жизнь своим детям... Мама моя тоже все бегала к варажбитке, чтобы нас с моей любимой разлучить и это у них получилось, мы расстались. Но я все равно не женился на той, кого так хотела мама!
Оба потом нашли других и вступили в браки и оба развелись в скором времени. Судьба нас таки соединила снова, мы поженились и у нас уже есть от нашей любви сыночек !!!
Мама потом нам рассказывала, что варажбитка так и сказала, что они все равно будут вместе, но надо знать мою упрямую маму.
А потом родители жалуются, что дети мало с ними общаются...
Оба потом нашли других и вступили в браки и оба развелись в скором времени. Судьба нас таки соединила снова, мы поженились и у нас уже есть от нашей любви сыночек !!!
Мама потом нам рассказывала, что варажбитка так и сказала, что они все равно будут вместе, но надо знать мою упрямую маму.
А потом родители жалуются, что дети мало с ними общаются...
-
название темы предполагает, что можно и самому делать заговор на приворот девушки... считаю, что специалист заведомо лучше это сделает, с учетом многих нюансов. я почитал тут многих магов и астрологов, они об этом пишут.
мы с сдевушкой жили в гражданском браке, вроде по обоюдному согласию.... но вот она ушла от меня... сказала, что слишком долго ждала настоящего предложения
хочу вернуть ее! я теперь уже пытался делать ей предложение, но она и слушать ничего не хочет!
может я ей не нравлюсь, как мужчина??? вроде у нас все было на уровне...
да Минска мне далеко ехать, а жаль, я бы обратился к Ольге! может она бы мне посоветовала, как решить проблему. придется к местной бабке-шептухе пойти...
мы с сдевушкой жили в гражданском браке, вроде по обоюдному согласию.... но вот она ушла от меня... сказала, что слишком долго ждала настоящего предложения

может я ей не нравлюсь, как мужчина??? вроде у нас все было на уровне...
да Минска мне далеко ехать, а жаль, я бы обратился к Ольге! может она бы мне посоветовала, как решить проблему. придется к местной бабке-шептухе пойти...
Loading...