Хочу вернуть жену

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Михайлина

Хочу вернуть жену

Сообщение Михайлина »

Вы, молодой человек, молодец, что поняли, хоть и через расставание, что для девушки гражданский брак - это унизительно. Я очень жалею, что мы с отцом разрешили дочери жить с парнем. Даже язык не поворачивается называть это браком, даже и гражданским.
Когда она забеременела, он просто сбежал :angry: :angry: :angry: Так мы с его матерью, которая оказалась более порядочной, чем сын, возвращали его при помощи одной ее знакомой ясновидицы) Они поженились, родили сыночка и он оказался хорошим отцом и мужем))))))) Вот только я его не могу простить... хотя никогда ничего не говорю...

Тигран

Хочу вернуть жену

Сообщение Тигран »

тоже чувствую напряг в отношениях с тещей.... тоже наверное не простила мне наш гражданский брак.... иногда думаю (кстати, полезное занятие ;) ) и что мне мешало сделать предложение сразу? только мой эгоизм! хотя моя мама говорила, у вас же настоящая любовь, женитесь!

тортик

Хочу вернуть жену

Сообщение тортик »

не знаю, почему у мужчин эгоизм зашкаливает? наверное, потому что они сильнее или потому что мамочка такого эгоиста воспитала... :?

тортик

Хочу вернуть жену

Сообщение тортик »

Вот Михайлина пишет о гражданском браке дочери... А ведь я тоже не слушалась родителей и пошли мы жить с любимым на квартиру, которую ему оставила бабушка. Его доброго отношения и любви ко мне хватило ровно на месяц... а потом я была просто его служанка :S он не делал ничего совершенно, а ведь работали мы оба... Потом стал друзей приводить с подругами и вся нагрузка только на мне.... Так еще соседка сказала мне, что ты девонька здесь не первая :ohmy:

Порыскала я тут на форуме и выбрала Надежду 8 029 303-03-18, чтобы погадать на наше будущее с ним. Надежда покрутила наш случай по разным своим там обрядам и сказала, что мы будем вместе и у нас любовь (???), но сначала расстанемся.... а потом он меня вернет... Когда я спросила, почему он себя так ведет и мне не помогает, она сказала, что виновата я сама :( с самого начала поддалась ему :(

Так как меня все достало и мне не хотелось даже возвращаться в наше "гнездышко", я скрепя сердце и "посыпав голову пеплом" вернулась к родителям. Спасибо им, что хоть нравоучений не читали!
А мой "гражданский муж" не пришел, а прямо прилетел к нам домой. Ну, тут я ему и прочитала лекцию о любви и эгоизме и сказала, что к такому к нему я не вернусь !!!

Самое смешное, что возвращал он меня с помощью той же Надежды))) ему сестра телефон дала :) Короче, он сделал мне предложение, как и советовала ему Надежда, да и родственники его советовали ему (я им нравлюсь до сих пор ;) ) В "наше гнездышко" я уже вернулась законной женой!!!
Живем мы дружно, муж говорит, что мой стресс пошел ему на пользу! У нас растет малыш, копия отца))) Он очень этим гордится, когда ему говорят, что наверное жена тебя очень любит, что сына-копию родила тебе!

Витана22

Хочу вернуть жену

Сообщение Витана22 »

БабаЛюба писал(а):
Мигас писал(а):
Читал тут и теперь боюсь, что маме моей будет откат от порчи.... посоветовал ей чаще ходить в церковь!

К сожалению, насколько я знаю, читала тут на форуме, что даже прощение жертвы порчи, не может сдержать отката. Писали тут, что это уже будут решать Высшие силы...

то же самое мне говорила Надежда, когда я собиралась уйти от мужа, пьяницы и дебошира, и ходила к ней гадать... мама моя давно уже ходит по гадалкам и взяла сделала на мужа моего оморочку, чтобы он пришел в себя... а теперь я боюсь, что ей будет откат.... хотя муж уже немного исправился!

Михайлина

Хочу вернуть жену

Сообщение Михайлина »

Вы знаете, я думаю и даже уверена, что маме Вашей никакого отката не будет, она же не зло зятю сделала, а добро! Особенно дочке своей помогла! А за добро отката не бывает.

Витана22

Хочу вернуть жену

Сообщение Витана22 »

спасибо Вам большое! Вы меня успокоили, а то у меня как заноза в мозгу была! ведь по логике вещей, так и есть - мама сделала добро.

Aнтонина

Хочу вернуть жену

Сообщение Aнтонина »

Думаю, что мама Мигаса была уверена, что делает сыну добро, но не могла не понимать, что невестке делает зло! Тут одна чернокнижница раньше писала, что решать вопрос о наказании будут силы баланса. Понимаю так, что силы баланса между добром и злом.

Aнтонина

Хочу вернуть жену

Сообщение Aнтонина »

Думаю, что история моей дочери и зятя, которым помогла Ольга из Минска, даст полезный опыт тем, кто бывает в этой теме.
У дочери с зятем любовь была еще со школы и с армии она его ждала. Мы, родители, не могли нарадоваться на их любовь. Сыночек у них появился любимый всеми! Но вот я заметила, что у дочи часто заплаканные глаза стали...
Мы со свахой часто были у них, помогали с ребенком. Она не хотела ничего говорить, но потом нам призналась, что подозревает мужа в измене. Сказала, что он изменился не в лучшую сторону. Хотя, он все отрицал на нашем допросе и глаза были честные...
Один раз дочь пришла к нам с ребенком в гости и сказала, что не вернется домой....

Мы со сватьей собрались и пошли к ее гадалке и просто хорошей знакомой Ольге 8 029 611-24-70, с фотографиями и их вещами. Мы радовались, как дети, когда Ольга сказала, что у них любовь и никого другого у зятя нет, просто он ревнует мою дочь к ребенку, что она все внимание ему уделяет!!! Представляете?
В общем мы собрались в кучу у нас и все выяснили между ними, пристыдили зятя, а сваха говорит ему, а если бы молоко у мамочки пропало? так он аж побледнел. Поехали наши голубочки домой вместе. Мы все очень благодарны Ольге за ее гадание и добрые советы. Бывает, что вмешательство родителей бывает полезным!!!

тортик

Хочу вернуть жену

Сообщение тортик »

Aнтонина писал(а):Думаю, что мама Мигаса была уверена, что делает сыну добро, но не могла не понимать, что невестке делает зло! Тут одна чернокнижница раньше писала, что решать вопрос о наказании будут силы баланса. Понимаю так, что силы баланса между добром и злом.

В общем, не надо людям делать зла и все будет у тебя нормально! Добро может и не всегда получается делать, думаю, а зло точно зачтется в минусы этими силами баланса...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...