Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Хiмка

Как вернуть мужа?

Сообщение Хiмка »

баба Капа писал(а):
почитала тут в теме много разных историй и тоже так подумала...
мой муж ушел по привороту молодухи, так я же, конечно, сделаю все, чтобы сделать отворот и их разлучить!!! а там погляжу, может мне и понравится жить одной! смотрю соседка моя живет не тужит, стала хорошо выглядеть и вполне счастлива! а то прям умирала за ушедшим мужем... как я сейчас...

я тут уже много почитала о приворотах-отворотах и другой разной магии, так думаю, что бабе Капе нужно делать просто рассорки, а не отворот. если делать отворот, то муж само собой вернется... была тут на форуме одна чернокнижница, так она на такой же вопрос отвечала.

Дина1

Как вернуть мужа?

Сообщение Дина1 »

Marisa писал(а):вот зашла на этот форум почитать что-то о гадалках. хочу пойти провериться на порчу на мне или вообще на нашей семье... что-то все пошло под откос - и любовь, и счастье...

в точности как у нас в семье... муж грозился уйти к другой... а я даже не замечала, что у него кто-то есть... тоже надо сходить к варажбiтке погадать... у нас она одна, выбора нет, но кто был у нее - довольны! я, правда, ни разу не обращалась и теперь как то стыдно, сразу скажут, что в семье что-то не так... но ради детей пересилю себя и свой стыд.

Bridgit

Как вернуть мужа?

Сообщение Bridgit »

Дина, действуйте быстрее, чтобы муж не ушел из семьи! Мне кажется легче предотвратить уход мужа, чем потом его возвращать. Это я, самонадеянная дура, проморгала момент.......

Ярослава Н

Как вернуть мужа?

Сообщение Ярослава Н »

Хочу и я рассказать о моей гадалке Ольге +375 29 611-24-70 , которая спасла нашу семью от развода! Тут правильно Bridgit пишет, что легче предотвратить развод. А годом раньше Ольга помогла мне принять правильное решение по работе.
Я большая почитательница магии и этого форума. Как только я заметила, что муж избегает смотреть мне в глаза при разговоре, сразу заподозрила неладное. Он, естественно сказал, что я ревнивая дура... А я сразу позвонила своей Ольге.

Всё нужное было со мной, и Ольга меня обрадовала, что физической измены ПОКА нет, но конфетно-букетный период уже начался. Так как ни имени я не знала, ни масти соперницы, Ольга стала делать на мужа оморочку на правильное поведение и вообще на семейные ценности.
Потом я все таки узнала это все, жена его друга мне все рассказала (женская солидарность тоже бывает ;) ) так я еще раз ездила наводить остуду!
Спасибо этой милой женщине за помощь нашей семье. Ее мудрые советы изменили мой имидж так, что даже муженек приревновал. Короче, было мне что в себе исправлять.

Верка Сердюк

Как вернуть мужа?

Сообщение Верка Сердюк »

Извините меня Дина, но я не верю, что Вы не замечали ничего! Я своего настолько изучила, что даже по словам приветствия узнаю в каком он настроении. А его измену сразу засекла тоже по глазам и суетливым движениям... хотя он и был выпивши... Признался, что его к ней тянет магнитом и он ничего не может с собой поделать, даже осознавая, что поступает, как сволочь и себя не уважает.
Наша ясновидица Анна определила на нем приворот и мы его сняли за несколько раз, то есть сделали отворот и защиту. Я его люблю и простила, но перестала уважать, хотя осознаю, что он изменил по привороту!

Нинк

Как вернуть мужа?

Сообщение Нинк »

У этой же Ольги, что из Минска я случайно узнала, что у мужа уже давно есть любовница... Так меня чуть не вырвало! Я ему этого не простила и подала на развод, после которого перестала уважать мужа, как человека. Теперь никаких мужей, только постоянный любовник ;)
Ольга мне, правда, нагадала порядочного мужчину, с которым я таки сойдусь, но сначала долго буду с ним встречаться. Так думаю, что это мой теперешний любовник, он одинокий мужчина, его жена выехала с любовником за рубеж... Он давно говорит о женитьбе, но я никак не решусь........... мне уже так нравится!

Galochka

Как вернуть мужа?

Сообщение Galochka »

Обращалась к гадалке Валентине из Волгограда +7-906-406-84-29, всё честно и без лишней воды. Вернули мы с ней мужа за полтора месяца!

Rоzalia

Как вернуть мужа?

Сообщение Rоzalia »

Mayo писал(а):
как же эти мужики умеют вызывать противоположные чувства одновременно! знаю по себе - от дикой ненависти, до дикой любви! вот так кажется без него умираю и в то же время ненавижу!

а я вот себе тоже удивляюсь, как во мне вмещаются такие чувства к мужу, как любовь и ненависть? как так может быть? ведь мы женились по любви, да и теперь он меня любит, уверена! а что же тогда там ? приворот? вот иду на днях к нашей колдунье Ядвиге и узнаю... буду делать отворот однозначно! почему я должна отдавать свою любовь и отца наших деток?

Regin_a

Как вернуть мужа?

Сообщение Regin_a »

тож не знаю, что делать? муж ушел, как воришка, тайком... то что меня бросил, ладно, а как он мог уйти от детей???? как????? и что мне теперь возвращать его силком к детям, на которых он начихал ради какой-то чужой женщины??? значит он больше ее любит, чем их!!!
мама советует возвращать, да и женщины тут большинство пишут, что возвращали ради детей...................... хочу еще к гадалке пойти посоветоваться, думаю у них опыт в этом деле большой.

Янка Киеня

Как вернуть мужа?

Сообщение Янка Киеня »

А у нас с мамой ушел папа к совсем молодой женщине... Мне уже 18 лет и он сказал самое обидное, я и так долго ждал, когда тебе исполнится 18...................... Мамочка моя в полной прострации и я зашла сюда на форум что-нибудь узнать и как ей помочь...
Она не хочет об нем даже слышать, не то что возвращать! Я тоже считаю его предателем, он нас обеих предал и променял на молодуху, как мама говорит... Но я, в отличие от мамы, хотела бы очень, чтобы он вернулся к нам!

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...