Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Slavwa

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Slavwa »

Xeni писал(а):
Татьяна101 писал(а):О! Хищная акула и охотница за чужими мужьями тут появилась :angry: А знаешь ли ты, что не зря эта пословица возникла о том, что счастья на чужом несчастье не построить... Да потому что, в основной массе, такие пары не бывают счастливыми! Скольких знаю, но счастья у них не наблюдается! Задумайтесь!!! ;)

думаю, что призывать таких воровок чужого счастья к благоразумию бесполезно... просто человек не понимает, что жизнь - это бумеранг! встречала тут много раз выражение, что пошлешь во Вселенную, то и получишь обратно!

так оно и есть по жизни!
кстати, кума стали болеть что-то, знакомая видела ее дуру в поликлинике) ;)

Gector

Сообщение Gector »

Еленская писал(а):Когда на нас с парнем навели рассорку, о которой я узнала у Полины, он не поверил и сказал, что это бред и я просто вредина, потому и ссоримся.... Полина провела обряд и мы перестали ссориться из-за пустяков. Парень мой удивился положительным переменам!

вот я свою девушку люблю, да и она меня тоже! мы не можем друг без друга, должны хоть пару раз созвониться, если не видимся! но, когда мы вместе, то частенько ссоримся по разным пустякам... она у меня красивая и я ее ревную :? мне самому это качество во мне не нравится, но ничего не могу с собой поделать! если на нее кто-то глянет - убил бы того!
вычитал тут о гадалках, хочу пойти и что-то исправить в себе... а то смотрю, порчу жизнь ей да и себе тоже...

Еленская

Сообщение Еленская »

А ведь говорят, ревнует, значит любит! Иногда так хочется, чтобы мой парень меня сильно приревновал...

ОКС

Сообщение ОКС »

Лучше не надо! Лично я теперь ревности боюсь!
Был у меня парень, которого я очень любила и прощала его патологическую ревность. Считала, как тут девушки пишут, если ревнует, значит очень любит... Чем дольше мы встречались, тем сильнее была ревность! Мне уже нельзя было шагу без него ступить. Он даже угрожал моим друзьям и подругам, что приближаются ко мне. Мама моя ничего, а папа посоветовал бежать от него и быстрее, он вычитал, что это психическое заболевание :ohmy: :ohmy: Дал мне тоже почитать!

Я, честно, уже боялась просто бросить его или прогнать, и поехала в Минск к маминой гадалке Ольге 8 029 611-24-70 за магической помощью. Ольга сказала, что надо делать отворот потому, что он, как оказалось, сделал на меня приворот!!! Спасибо ей за обряды, которые она проводила три раза. Постепенно я освобождалась от любви к нему, как от липкой паутины.
А когда поехала в Минск поступать на учебу, так почти забыла обо всем этом, как о кошмарном сне.
В отношении парней, я теперь на стороже, а вдруг еще такое чмо попадется.... хотя, как Ольга и нагадала мне, мы дружим с хорошим парнем с моего курса, он совсем другой!

Gector

Сообщение Gector »

спасибо, ОКС! вы своей историей меня прям подтолкнули к походу к Ольге! я уже созвонился и пойду к ней.
вот думаю, что может все-таки я не психопат, а просто собственник! а еще у меня есть гены из аула! ;)

Xeni

Сообщение Xeni »

лиска писал(а):разделяю праведный гнев женщин и удивляюсь, что люди совершенно не задумываются о последствиях... наверное из тех, что типа, будь что будет!
я не замужняя и познакомилась с мужчиной, но почти сразу узнав, что он женат и имеет детей, перестала с ним общаться даже по телефону - от греха подальше...
зашла вот почитать о гадалках, хочу погадать, ну почему мне так не везет на мужиков? вроде всё при мне и жилье свое.

спасибо, что вы есть такая! жаль, что таких очень мало!

БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

Дора писал(а):
мой брат, когда ушел из семьи по привороту, обижался потом на жену, которая палец об палец не ударила, чтобы его отвернуть и вернуть в семью. узнала о привороте моя мама, которая больше переживала, чем его жена... зато жена через два месяца уже жила с другим мужчиной, которого знала, как оказалось, давно.... не зря говорят, чужая семья - темный лес....

Ах! За них предаталей еще и бороться надо было! Много чести! Молодец женщина, что не возвращала. Прямо как я.

к Лариска

Сообщение к Лариска »

Любaчка писал(а):Может если бы Ваша тетя догадалась сама обратиться к магии, то и жизнь бы ее сложилась по другому :?

вы знаете, я носила ее последнее фото при жизни к тому дедку, у которого мы дом чистили. так он сказал, что на ней была порча на бездетность и можно было ее снять, если бы она вовремя обратилась... а ведь мама сколько раз ей это советовала...

Любaчка

Сообщение Любaчка »

Я примерно так и подумала... что-то типа порчи... Вот живешь и не знаешь, может в этот момент на тебя порчу кто-то наводит :ohmy:

Edison

Сообщение Edison »

Дора писал(а):
Edison писал(а):Приветствую спорящих! Милые дамы не спорьте! Каждый случай индивидуален. Хотя мой случай подходит под определение Татьяна101. Я вернулся в свою семью и благодарю любимую жену за ее всепрощение и доброту ко мне и за то, что боролась за меня)))) А уходил я по привороту, препротивнейшая вещь скажу я вам! К любви не имеет никакого отношения... Это как сдача в плен, примерно.

мой брат, когда ушел из семьи по привороту, обижался потом на жену, которая палец об палец не ударила, чтобы его отвернуть и вернуть в семью. узнала о привороте моя мама, которая больше переживала, чем его жена... зато жена через два месяца уже жила с другим мужчиной, которого знала, как оказалось, давно.... не зря говорят, чужая семья - темный лес....

я бы тоже обиделся, если бы моя любимая жена меня не стала возвращать... я бы сразу подумал, что она меня не любит!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...