Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Игорь

Сообщение Игорь »

Вообще любую порчу можно снять, даже ту что считается неснимаемой.

Витана22

Сообщение Витана22 »

Извините, что так по бестолковому задала вопросы! Я имела ввиду не мага, а заказчика... Спасибо я уже поняла)

Игорь

Сообщение Игорь »

Витана22 писал(а):Извините, что так по бестолковому задала вопросы! Я имела ввиду не мага, а заказчика... Спасибо я уже поняла)

Да пожалуйста. На любой вопрос, любой ответ))))

Erik

Сообщение Erik »

У меня были большие проблемы по бизнесу: залез в долги, своё дело распалось, квартира в кредите. Вообщем, просто дурдом. Я побывал у многих экстрасенсов, ясновидящих,и у бабок в сёлах. Порчу снимали раз 30, кто что говорил, отвёз последние деньги и стало только хуже. На форуме нашёл отзыв одной девушки про Isa Shaman, который работает по фото на расстоянии и помогает, якобы даже в самых тяжелых ситуациях. После такого количества шарлатанов не верилось, но мысль о решение вопроса меня не покинула. Я рискнул обратиться к нему, нашел его в соц. сети в контакте и отправил фото. Он чётко всё увидел, объяснил, что порчи на мне нет, но проблема в том, что у меня украли удачу, то есть фарт. Описал человека и когда было сделано.У меня просто челюсть отпала, как человек мог по фото увидеть все это. После того как он со мной поработал, я за 3 месяца вернул то, что было разрушено несколько лет назад, стал на ноги, отдал многое из долгов. Сейчас начал новый бизнес.

ВераНика

Сообщение ВераНика »

Я почти выросла на руках своей бабушки-соседки и до сих пор называю ее бабушкой) Так вот она заметила, что последнее время со мной что-то не так, говорит, что я бледная, нервная и, что мне надо бы сходить к варажбiтке бабе Нине провериться на сглаз или порчу...
Я сама заметила это все, но думала, что устаю на новой работе :?
Так вот эта баба Нина и нашла на мне двойной сглаз, говорит, что кто-то рядом, возможно, с работы.
И я сразу вспомнила, как завистливо на меня смотрели две наших незамужних толстых сотрудницы, особенно на мои волнистые светлые волосы. Да и фигурой с грудью меня Бог не обидел! ;)
Бабка Нина сняла с меня этот сглаз сразу и оберег от сглаза мне сделала и заговорила)))
Я уже замужем, а эти две хрюнди все сидят и всем завидуют!

Рита

Сообщение Рита »

Buivol писал(а):
Витана22 писал(а):я имела ввиду, как снимается порча или приворот, когда его автор или заказчик умирает?

Приворот снимается с жертвы. Заказчик и оператор здесь вторичны. Но если заказчик умер, то это может создать дополнительные проблемы жертве если приворот не снят. Потому что сам по себе он может никуда и не деться. Итого получается что живой человек энергетически привязан к мертвому. А это постоянный отток энергии в мир мертвых. Это постоянная усталость, нехватка энергии, болезни и в итоге преждевременная смерть.

а что бывает и такое, что приворот сам собой проходит? а порча? если не снимать, что с человеком будет? порча сама уходит со временем или нет?

Xeni

Сообщение Xeni »

Вопросы интересные, но никто из специалистов пока ответа не дает. Очень жаль!

Lera Va

Сообщение Lera Va »

Рита писал(а):
а что бывает и такое, что приворот сам собой проходит? а порча? если не снимать, что с человеком будет? порча сама уходит со временем или нет?

меня это тоже интересует! подождем, может Buivol ответит. но мне кажется, что когда имя написано зеленым цветом, то это заблокирован... так и есть, внизу написано.

Vlada

Сообщение Vlada »

жаль, интересно и познавательно было читать его ответы на вопросы, да и комментарии были на уровне! наверное, он стал себя пиарить здесь, на чужом ресурсе...

Людмила Марковна

Сообщение Людмила Марковна »

Привет всем! Я тут на форуме, классном кстати, уже давно читаю о женских бедах, но писать не хотелось - ненавижу вводить каптчу :sick: Но вот захотелось мне рассказать, как я снимала порчу у своей Надежды 8 029 303-03-18 от своей соседки!
Мы с ней жили в мире и дружбе более 30 лет и вдруг под старость она стала такой мнительной и подозрительной. Того мужа уже затуркала своей ревностью и меня туда приплела. Вот ты говорит ему глазки строишь! И это в возрасте почти под 70 лет!!! Я ей сказала, что она дура и маразматичка, мне своего хватило под завязку! Я теперь просто наслаждаюсь жизнью!

Но вот что-то стало мне не по себе, все время хотелось уйти из дома, да и возвращалась я нехотя... Я сразу поняла, что это ее рук дело и пошла к Надежде, которая сразу определила на мне порчу на выживание из дома!!! Представляете?
Порчу мне Надежда сняла быстро, как и в прошлый раз от любовницы мужа... Надавала мне кучу советов, как защититься от этой дуры и защиту поставила!
А эта маразматичка в скорости загремела в больницу! Откат, понимаете, никуда не делся. Я ее простила, думаю, что это гормоны с ней сыграли злую шутку и даже навестила ее в больнице... Так она плакала и просила прощения...
А Надежде моей еще раз большое спасибо за работу и мудрые советы! Здоровья ей и удачи!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...