Может кому-то и везло в этой жизни c влюблянием, но только не мне...
Вот сколько себя помню, мне не везло никогда. То, что людям доставалось, на мне всегда заканчивалось. И не только в быту, но и в личной жизни.
У всех девчонок уже были парни и только у меня нет. Мне уже и 19 лет было, но все равно на личном фронте полный 0!!! Не скажу, что я раскрасавица, но и не уродина, а все равно, "все девчата с парнями, только я одна"
Моя подружка, завсегдатайка этого форума, позвала меня с собой к гадалке Надежде 8 029 303-03-18. Так она шла гадать на конкретного парня, а я пошла гадать на вообще, будет ли у меня личная жизнь.... Скажу честно, шла к гадалке первый раз и было стрёмно и необычно!
Определила Надежда на мне порчу на отсутствие личной жизни

hmy: Обрисовала эту женщину и я узнала нашу соседку, которая всегда цеплялась и скандалила с моей мамой по любому поводу. Она всегда завидовала маме, что я красивее ее толстой дочки...
Остальные два раза я уже сама ездила к Надежде за обрядами по снятию порчи. Еще я просила Надежду сделать расклад на Таро, что меня ждет в будущем? А еще просила как то защитить меня в дальнейшем.
В скором будущем, пообещала Надежда ты встретишь своего "прынца" на свадьбе у подружки. Так и вышло все. Она нагадала подружке скорую свадьбу, а я встретила там своего Егора. Самое интересное, что он тоже раньше ни с кем не встречался. Мы сейчас уже женаты, ровно через четыре месяца после встречи.
Вот иду на днях снова к Надежде, ставить защиту на нашу семью, а то соседка аж зеленеет, когда нас видит...