Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Kima

Сообщение Kima »

Liubow Zla писал(а):
Николь писал(а):
А куда, простите, девать нас, обычной внешности, не стройных, не добрых и не шибко умных??? Что мы должны быть старыми девами? И еще думаю, что такие требования к девушкам могут быть только у таких же парней! А то бывает чмо чмом, а туда же, красавицу ему подавай
Молодец, Николь)))))))) А все потому, что мы все время ищем у своей внешности недостатки! Парни же этим совершенно не заморачиваются и считают себя неотразимыми, хотя на самом деле и смотреть-то не на что.

Вспомнила, как мой младший брат с другом обсуждали девочек-одноклассниц: у той ноги кривые, у той сисек нет, та прыщавая. Я не выдержала, принесла им зеркало и посоветовала на себя посмотреть Обиделись.
прочла вот это и захотелось повторить для других! ну, девчонки, молодцы!!! ;)

Аида

Сообщение Аида »

Вот почему в жизни так сложилось, что некрасивая девушка практически никогда не может встречаться или выйти замуж за красавца, а некрасивые парни запросто могут добиться красивой девушки??? Да еще потом эти красавицы рожают некрасивых девочек от некрасивых отцов :angry:

Надя_ша

Сообщение Надя_ша »

вот я одна из них... мама красавица, а папа хороший, но чуть красивее обезьяны, как говорится... а мне вот надо было родиться на него похожей, а брату - на маму :angry: вот такая судьба не справедливая...... теперь без магии думаю, замуж мне не выйти :(

Еленская

Сообщение Еленская »

Nastkа писал(а):обращалась и я к Полине в Минске, чтобы сделать на любимого мною парня приворот. она меня отговаривала и говорила, что он не мой по судьбе, но я же по гороскопу Овен в год Быка....... сначала он пришел ко мне и мы начали встречаться, но это была не любовь...... я это чувствовала..... разочарование подвигло меня идти опять к Полине и делать отворот....... потому что он и не любил и уходить не хотел.......
неужели кого-то прельщает вот такая никакая любовь?

Nastkа

Сообщение Nastkа »

человек всегда надеется на лучшее!

more_mo

Сообщение more_mo »

Девчонки, а бывает так, что делаешь на парня любовный приворот, а он потом в тебя влюбляется по-настоящему??? Или это из области фантастики? Поделитесь, может у кого было такое.

Estella

Сообщение Estella »

Может кому-то и везло в этой жизни c влюблянием, но только не мне...
Вот сколько себя помню, мне не везло никогда. То, что людям доставалось, на мне всегда заканчивалось. И не только в быту, но и в личной жизни.
У всех девчонок уже были парни и только у меня нет. Мне уже и 19 лет было, но все равно на личном фронте полный 0!!! Не скажу, что я раскрасавица, но и не уродина, а все равно, "все девчата с парнями, только я одна" :(

Моя подружка, завсегдатайка этого форума, позвала меня с собой к гадалке Надежде 8 029 303-03-18. Так она шла гадать на конкретного парня, а я пошла гадать на вообще, будет ли у меня личная жизнь.... Скажу честно, шла к гадалке первый раз и было стрёмно и необычно!
Определила Надежда на мне порчу на отсутствие личной жизни :ohmy: Обрисовала эту женщину и я узнала нашу соседку, которая всегда цеплялась и скандалила с моей мамой по любому поводу. Она всегда завидовала маме, что я красивее ее толстой дочки...

Остальные два раза я уже сама ездила к Надежде за обрядами по снятию порчи. Еще я просила Надежду сделать расклад на Таро, что меня ждет в будущем? А еще просила как то защитить меня в дальнейшем.
В скором будущем, пообещала Надежда ты встретишь своего "прынца" на свадьбе у подружки. Так и вышло все. Она нагадала подружке скорую свадьбу, а я встретила там своего Егора. Самое интересное, что он тоже раньше ни с кем не встречался. Мы сейчас уже женаты, ровно через четыре месяца после встречи.

Вот иду на днях снова к Надежде, ставить защиту на нашу семью, а то соседка аж зеленеет, когда нас видит...

Marusya1

Сообщение Marusya1 »

тоже стала жертвой людской черной зависти и, как результат, тяжелый сглаз!
сглазила меня, по моим догадкам, соседская невестка, очень неприятный человек скажу вам...
она по внешности, как и ее муж, никакая... да еще и одевается, как чучело(
она как только меня видела, так от зависти менялась в лице и становилась еще некрасивее. а когда ее муж смотрел на меня, мне казалось что она готова ему руками глаза закрыть...
пришлось мне снимать сглаз и тоже у Надежды, а то была как в состоянии невесомости... еще попросила у Надежды заговоренный оберег и он теперь всегда при мне.

Kb_lecz

Сообщение Kb_lecz »

more_mo писал(а):Девчонки, а бывает так, что делаешь на парня любовный приворот, а он потом в тебя влюбляется по-настоящему??? Или это из области фантастики? Поделитесь, может у кого было такое.

Думаю, что такое бывает, когда парень был уже влюблен до приворота, только не показывал этого ;)

Gracias

Сообщение Gracias »

Да ладно вам, глаза все равно выдают человека, а парни, если видят понравившуюся девушку, всегда прическу почему-то поправляют. Это типа, как павлины хвост распускают. :lol:

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...