Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Ло Та Вл

Сообщение Ло Та Вл »

тема называется интересно, подскажите как снять порчу? тут даже и думать долго не нужно, а сразу искать бабку-шептуху или гадалку-ясновидицу) как я вот недавно ходила к нашей местной бабульке по подсказке своей мамы. это она заподозрила у меня порчу!
так бабка и сказала, что есть порча от соперницы и сняла ее:ohmy: я соперницу таки вычислила и сказала, что пусть ждет отката, лахудра!
еще бабка Марфа сказала, что она же пыталась на моего парня приворот сделать, но что-то у нее не сложилось)))))

Раиса Юркевич

Сообщение Раиса Юркевич »

на сколько я тут просветилась на предмет магии, то думаю, что Ваша соперница поймает два отката: от порчи и от даже неудачного приворота!

Влада2

Сообщение Влада2 »

вот я тоже не послушалась старенького дедка, с которым мы ехали в автобусе... он наверное ясновидец. потому что сказал, что тот парень с которым я встречаюсь не моя судьба и что от него у меня будут неприятности... так мы с ним ехали на мотоцикле и попали в аварию, хорошо, что удачно :ohmy: вот так до нас доходит магия)
моя судьба, сказал дедок, уже заждалась меня на дороге. сразу после того, как я порвала с тем парнем, познакомилась с другим классным парнем прямо на остановке междугородного автобуса!

Barra

Сообщение Barra »

просто интересно наблюдать, как тот, кто делает порчу, потом ловит откат... а ведь думает, что проскочит, сделает бяку человеку и проскочит. а так в магии не бывает! я тут много почитала об этом, да и сама убедилась, когда обиженная на нас сестра мужа, сделала порчу на разлад в нашей дружной семье.

а я мужу говорила, что надо было помочь ее сыну-разгильдяю, потому что знала, она так просто это не оставит. она давно нам завидовала... но муж отмахнулся и вот мы имели разлад настоящий! только я сразу после этого поехала к своей Надежде в Минск 8 029 303-03-18 и эту порчу сняла). у нее я и двойной сглаз снимала с дочери. опять же сестра мужа постаралась...

когда сестра начала часто болеть и даже в больницу попала, я поняла, что она платит за порчи и сглазы. она их не только нам делала, как то хвасталась(((
не забыла я у Надежды защиту на семью поставить, мало ли, уже научена...
а недавно ходила опять к ней гадать на парня дочери, что-то он мне показался мутным, так он оказался наркоманом :ohmy:, а дочка не поверила, но потом и сама убедилась!

Juli

Сообщение Juli »

После того, как почитала тут на форуме о порчах, стала присматриваться везде, особенно возле порога. И вот пару раз на входной двери нахожу на ручке висящий волос. Может, когда не сильно обращала внимание, то по неосторожности дотронулась. Теперь наученная форумом - сжигаю, если вижу. Думаю сходить к бабке нашей сельской. Раз дотронулась, не думаю, что могло обойтись. Подскажите, кто знает, что это вообще за порча с волосом. Заранее большое спасибо.

Bronya1

Сообщение Bronya1 »

да ладно! так можно и порчо-манией заболеть :silly:

Barra

Сообщение Barra »

Насколько я тут подковалась по части магии, не знаю, но думаю, что предмет порчи не важен, а важен посыл. Я права, Buivol???

Игорь

Сообщение Игорь »

Barra писал(а):Насколько я тут подковалась по части магии, не знаю, но думаю, что предмет порчи не важен, а важен посыл. Я права, Buivol???

Мне ваш вопрос в мою тему кинули. Я на него там ответил на всякий случай дублирую:
"В общем да. Есть цель, то есть то чего вы хотите добиться ставя порчу, есть техника работы, ритуал при помощи которого она ставиться, в ритуале могут использоваться какие то инструменты. Типа тех же волос жертвы. Но в описанной выше ситуации, чьи то волосы на ручке двери, порча не читается. Кто то делал что то, не понимая что и для чего он делает. "
Я так понял, что под словами "предмет порчи" вы имели в виду материальный предмет при помощи которого наводится порча.

Juli

Сообщение Juli »

Спасибо Вам! Вы меня успокоили! А то у меня точно уже порчемания развилась, везде все осматриваю...

Barra

Сообщение Barra »

Buivol писал(а):
Barra писал(а):Насколько я тут подковалась по части магии, не знаю, но думаю, что предмет порчи не важен, а важен посыл. Я права, Buivol???

Мне ваш вопрос в мою тему кинули. Я на него там ответил на всякий случай дублирую:
"В общем да. Есть цель, то есть то чего вы хотите добиться ставя порчу, есть техника работы, ритуал при помощи которого она ставиться, в ритуале могут использоваться какие то инструменты. Типа тех же волос жертвы. Но в описанной выше ситуации, чьи то волосы на ручке двери, порча не читается. Кто то делал что то, не понимая что и для чего он делает. "
Я так понял, что под словами "предмет порчи" вы имели в виду материальный предмет при помощи которого наводится порча.

Спасибо Вам за ответ! Да я имела в виду материальный предмет: волосы, крупу, сахар, соль и т.п.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...