Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
- Marina Ko
ну да, все правильно - подобное притягивает подобное... как это иногда ни горько констатировать... всегда говорится, начни с себя, но как же это трудно...
- To mila
ой, девоньки, так это же получается, что если муж - дерьмо, то и я тоже???? а я наивная думала, что противоположности притягиваются 

-
спасибо! вот я и подумала, а может это я не очень хорошая, а грешу на мужчин? с первым разошлась, второй что-то тоже не очень нравится... вот только не знаю, как бы на себя беспристрастно взглянуть со стороны... может моя гадалка больше обо мне расскажет?
- Эва О
Marina Ko писал(а):ну да, все правильно - подобное притягивает подобное... как это иногда ни горько констатировать... всегда говорится, начни с себя, но как же это трудно...
вот-вот! а то все норовят свекровь обвинить во всех своих бедах!
- Раиска
[quote]="Эва О"
Так и я оказалась без вины виноватой, невестка с сыном обвинили меня в том, что я навела на их семью порчу... они, видите ли, стали часто ссориться! Сказала им, конечно, что все от того, что не хотят уступать друг другу... но кто меня слушал! Тогда я предложила поехать вместе к Ольге 8 029 611-24-70 и выяснить все у нее. Они удивились, но согласились.
Я даже не заходила к Ольге, а они зашли вдвоем. Потом вышли и стали просить у меня прощения

У нас с невесткой установились добрые отношения) Правда, отец им устроил выволочку за мои переживания и корвалол. Они мне потом сами признались. А еще говорили, что Ольга молодчина и спасибо ей за правильные беседы и помощь! Иногда молодежь лучше послушает совершенно чужого человека.