Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Marina Ko

Сообщение Marina Ko »

ну да, все правильно - подобное притягивает подобное... как это иногда ни горько констатировать... всегда говорится, начни с себя, но как же это трудно...

To mila

Сообщение To mila »

ой, девоньки, так это же получается, что если муж - дерьмо, то и я тоже???? а я наивная думала, что противоположности притягиваются :)

Софья Рудь

Сообщение Софья Рудь »

спасибо! вот я и подумала, а может это я не очень хорошая, а грешу на мужчин? с первым разошлась, второй что-то тоже не очень нравится... вот только не знаю, как бы на себя беспристрастно взглянуть со стороны... может моя гадалка больше обо мне расскажет?

Эва О

Сообщение Эва О »

Marina Ko писал(а):ну да, все правильно - подобное притягивает подобное... как это иногда ни горько констатировать... всегда говорится, начни с себя, но как же это трудно...

вот-вот! а то все норовят свекровь обвинить во всех своих бедах!

Раиска

Сообщение Раиска »

[quote]="Эва О"
вот-вот! а то все норовят свекровь обвинить во всех своих бедах!

Так и я оказалась без вины виноватой, невестка с сыном обвинили меня в том, что я навела на их семью порчу... они, видите ли, стали часто ссориться! Сказала им, конечно, что все от того, что не хотят уступать друг другу... но кто меня слушал! Тогда я предложила поехать вместе к Ольге 8 029 611-24-70 и выяснить все у нее. Они удивились, но согласились.

Я даже не заходила к Ольге, а они зашли вдвоем. Потом вышли и стали просить у меня прощения :( :( :( Никакой порчи на них не было, а было много гонору, как сказала им Ольга. Сказала им еще раз прийти на гармонизацию к ней, что они и сделали. После этого их ссоры сошли на нет, а я им сказала, что вот теперь они настоящая семья.

У нас с невесткой установились добрые отношения) Правда, отец им устроил выволочку за мои переживания и корвалол. Они мне потом сами признались. А еще говорили, что Ольга молодчина и спасибо ей за правильные беседы и помощь! Иногда молодежь лучше послушает совершенно чужого человека.