Не надо искать кого-то от одиночества
-
Nina Vs T
Это эссе я показывала своей подруге, которая развелась с мужем-изменником. Очень быстро, буквально через пару недель стал искать мужчину и просила всех познакомить ее... Мне она сказала, что ей очень одиноко, детей у них не было и надо кого-то, именно кого-то, найти. Я ей дала почитать и сказала, смотри, а то попадется залетный аферист и лишишься всего. Так и случилось. Познакомилась и почти сразу привела его в квартиру и он обворовал ее... Плакала, ну почему я тебя не слушалась.
-
Ангел K
Кто так пишет, что "Не надо искать кого-то от одиночества", наверное никогда не испытывал чувства одиночества. Хотя, говорят, гораздо хуже, когда чувствуешь себя одинокой вдвоем...
-
3лата X
На самом деле, это страшно, когда чувствуешь себя одинокой, будучи замужем. Живем с мужем вместе только ради сына. Не знаю даже, оценит он такую нашу жертву. Или скажет, как тут где-то читала, что надо было развестись. Нет, мы не ругаемся, у нас все чинно и мирно, как и договорились после измены мужа, ведем общее хозяйство, но у каждого своя личная жизнь... Время нас рассудит.
-
Zhanna3 P
Мне кажется или я так думаю, что уж лучше так, чем развестись и сын будет видеть отца только периодически. Не думаю, что сын вырастет и скажет, а чего не развелись. Конечно, если он сейчас не сравнивает и не задает вопросов.
-
Solnce E
Тоже думаю, что ребенку лучше, когда оба родителя с ним ежедневно, а не периодически. Только если родители уже не любят друг друга, то они совершают этим подвиг. Дай Бог, чтобы ребенок, когда вырастет, это оценил.
Помните есть такая маленькая притча: Ребенка спросили, а зачем тебе две ручки? Чтобы одной держать папу за руку, а другой маму...
Помните есть такая маленькая притча: Ребенка спросили, а зачем тебе две ручки? Чтобы одной держать папу за руку, а другой маму...
-
Xenyya B
Вот и я жалею, что не видела раньше этого эссе. Спасибо папе, что сразу раскусил афериста. Если бы не папа, осталась бы точно без квартиры... А он так меня обхаживал и я думала, что вот дождалась прынца.Nina Vs T писал(а): ↑23 окт 2023, 17:15Это эссе я показывала своей подруге, которая развелась с мужем-изменником. Очень быстро, буквально через пару недель стал искать мужчину и просила всех познакомить ее... Мне она сказала, что ей очень одиноко, детей у них не было и надо кого-то, именно кого-то, найти. Я ей дала почитать и сказала, смотри, а то попадется залетный аферист и лишишься всего. Так и случилось. Познакомилась и почти сразу привела его в квартиру и он обворовал ее... Плакала, ну почему я тебя не слушалась.
Еще тут есть тема, что обязательно нужно узнавать, как закончил предыдущие отношения ваш избранник. Точно такое же ждет и вас...
-
Олльга M
Нельзя, ни в коем случае, начинать отношения на зло бывшему или, как говорила моя сестра, утереть нос бывшему. Она практически сразу после развода стала встречаться с виртуальным знакомцем. Потом уже не знала, как от него отвязаться... Он преследовал ее даже на работе. Хорошо, что наш кузен, здоровенный лоб и спортсмен, припугнул его и он отстал. А я ей советовала погдать на него, так она смеялась.
-
Элиза Бэт M
Еще не надо иметь отношения просто с кем-либо, если не везет на мужиков или просто не везет ни в чем. Обратилась к гадалке и мы с ней определили причины этого. Начала исправлять и все наладилось в личной жизщни и вообще.
-
Xenyya B
Тоже считаю так, что если сомневаешься хоть чуток в отношениях, надо гадать и все выяснится. Может это человек, к которому тебе даже приближаться нельзя.
Соседка до сих пор благодарит меня за такой совет. Выяснилось, что ее "кавалер" обманул до нее уже нескольких женщин.
Соседка до сих пор благодарит меня за такой совет. Выяснилось, что ее "кавалер" обманул до нее уже нескольких женщин.
Loading...