Личное пространство

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Нюра B

Личное пространство

Сообщение Нюра B »

Спасибо Томаш за начатую такую нужную тему. Задумалась, что мы наверное потому и ссорились, что нарушали личное пространство друг друга.... Даже последнее предложение в тексте прямо говорит об этом.

Wenda H

Личное пространство

Сообщение Wenda H »

Ми ла K писал(а):
03 фев 2026, 07:43
Смешная и реальная картинка. Мы девушки такие. А вы -то чего поддаетесь, мужики?
А потому что в начале отношений - я тебе звездочку достану с неба, а потом даже ласкового взгляда не дождешься :cry:

Vitalya T

Личное пространство

Сообщение Vitalya T »

Да ладно вам утрировать! В семье очень все взаимно. Отсюда и трещины в отношениях. Скажу так, что большинство из нас, мужчин, отдают свое личное пространство жене. Зато она берет на себя весь бытовой кошмар. Для нас это именно кошмар - одно и то же каждый день!!!

Юлия C9 C

Личное пространство

Сообщение Юлия C9 C »

Вы правы! Мой муж точно так же сказал: я отдаю тебе власть в семье, рули! А я дурочка и рада... Теперь у меня нет личного пространства...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...