Девочки, как же вы правильно говорите! И всё равно женщины уводящие чужих мужей, да еще с помощью приворота, берут грех на душу! Расскажу и я свою поучительную историю. Как то я в начале летних каникул поехала к маме отвезти сына, чтобы погостил у нее недельку.
Приезжаю домой... а тут записка на холодильнике: извини, я ухожу потому, что полюбил другую женщину............и вещей нет в шкафах. Даже не думала, что мой муж!!!! может так без разговора со мной, по-воровски уйти.... Спасибо хоть всё это произошло в отсутствие сына)
Телефон сначала не брал, но я настойчиво звонила, чтобы в глаза ему посмотреть и спросить, как он может сына променять на женщину??????? Мы таки встретились на нейтральной территории и я мужа не узнала, эти бегающие глазки какие-то мутные и он нес такую белиберду, что я просто без слов встала и ушла....
На этом форуме я выбрала Надежду 8 029 303-03-18 и пошла погадать на свою дальнейшую судьбу, а еще кума говорит, ты узнай нет ли на муже приворота. Приворот был и еще какой(((((((
Снимали мы его с Надеждой полтора месяца, как раз все школьные каникулы) и аккурат перед 1 сентября мой муж пришел и сказал, что никуда от нас не уйдет. Мы много говорили и плакали вместе...
А потом вместе поехали сына забирать у мамы)))) После прихода мужа, я ходила ставить защиту на отношения. Вычитала об этом тоже на форуме! Спасибо Надежде и форуму за нашу семью! Только вот не знаю, когда рана в сердце заживет

Кума рассказывала недавно, что та мымра болеет, даже в больнице лежала