Белая магия. Как прогнать нечисть из дома?

Вид магического искусства, применение таинственных сил природы и человека в целях добра
Ответить
Wеsna

Сообщение Wеsna »

Вот у нас в доме точно было завелась, как тут пишут, нечисть! То что-то чуть не загорится, то стали ругаться между собой все :( Мы никогда не разговаривали дома на повышенных тонах, нас муж так приучил... а тут... Мне, например, как приду домой, скорее хочется куда нибудь уйти или просто выйти во двор :( :( Мама моя тоже сказала, что у нас как то тяжело в доме дышать! Она у меня уже соприкасалась с магией и посоветовала поехать в Минск к Полине 8 029 685-15-15, у которой была неоднократно.

Это было ожидаемо, что Полина определила у нас в доме порчу, причем действовала она на всё семейство сразу. Сделала порчу наша главная завистница, соседка через дорогу :angry: :angry: По всем приметам она! А подклад на порчу на ссоры я нашла сразу на воротах, как только пригляделась. Всё сделала как сказала Полина: и порчу сожгла и в доме все вымыла с четверговой солью. А сувенир, который подарила давно эта соседка, тоже сожгла. Ездили мы к Полине все на чистку и теперь у нас в доме везде обереги. Мир и покой снова у нас поселились)))

Aнабэль

Сообщение Aнабэль »

мы с мужем тоже были у Полины по поводу подклада на остуду и рассорки от свекрови, а то он мне не верил! мы стали часто ссориться, в последнее время, и я чисто случайно нашла возле нашего любимого диванчика крупа рассыпанная... странно, подумала я и позвонила маме... я дала ему почитать в сети и тут на форуме, и он согласился со мной поехать, да и саму меня пускать не хотел в чужое место... порчу с нас Полина сняла и у нас снова мир во всем мире и любовь))) теперь мы стараемся сами ездить к родителям мужа и то я одеваю на нас обереги-кулончики! свекровь что-то болеет и по врачам ходит, а муж сказал ей, чтобы в церковь ходила... так она так побледнела при его словах... ;)

Лiдуня

Сообщение Лiдуня »

Уже очень скоро чистый четверг! Надо будет обязательно сделать генеральную уборку в квартире. Я даже себе выходной подгадала) Уже прочитала еще раз первую статью здесь в теме. И где-то тут мне попалась информация о книге японки про то, как правильно убирать в доме. Мне понравилось, что надо оставлять в доме только те вещи, что приносят радость))

Aнабэль

Сообщение Aнабэль »

Для меня это очень положительный, даже радостный день! Всегда делаем настоящую уборку с выкидом ненужного, особенно муж любит выкидывать... Я иногда возмущаюсь, но потом об этих вещах даже ни разу не вспоминаю :cheer: Значит точно они были не нужны!

AnutaX

Сообщение AnutaX »

Aнабэль писал(а):мы с мужем тоже были у Полины по поводу подклада на остуду и рассорки от свекрови, а то он мне не верил! мы стали часто ссориться, в последнее время, и я чисто случайно нашла возле нашего любимого диванчика крупа рассыпанная... странно, подумала я и позвонила маме... я дала ему почитать в сети и тут на форуме, и он согласился со мной поехать, да и саму меня пускать не хотел в чужое место... порчу с нас Полина сняла и у нас снова мир во всем мире и любовь))) теперь мы стараемся сами ездить к родителям мужа и то я одеваю на нас обереги-кулончики! свекровь что-то болеет и по врачам ходит, а муж сказал ей, чтобы в церковь ходила... так она так побледнела при его словах... ;)

а я вот хорошая свекровь))) наверное потому что сама натерпелась от своей!

Astra04

Сообщение Astra04 »

Сколько уже про этих свекровей говорено-переговорено и всё равно читаешь новые про них истории... Меня удивляет, почему они вместо того, чтобы поддерживать благоприятный климат в семье, делают всё наоборот - вносят раздор и радуются этому... Вот и моя свекровь навела с помощью колдуньи на нас рассорки. А ведь мы с ней даже никогда не ругались и восприняли друг друга в самом начале знакомства, как данность.

У нас с мужем еще нет детей, но мы так договорились, что сначала закончим учебу и попробуем сделать карьеру! И это мы cразу родителям с обеих сторон сказали, чтобы о внуках пока нас не просили. Свекровь почему-то решила, что я бесплодна и начала свою черную работу. Мы любим друг друга, а тут вдруг начались ссоры... Соседка наша, которая старше нас, заподозрила неладное и подсказала сходить к Надежде 8 029 303-03-18.

Обнаружила Надежда на нас эти рассорки от свекрови и сказала мне все в доме перевернуть и найти подклад... что я и сделала... нашла соль рассыпанную у нас возле порога, причем остатки... я обычно более тщательно убираю, а это муж пылесосил... так пришлось сжечь за городом пылесос.... Но после этого и еще Надеждиных обрядов все у нас нормализовалось. Спасибо Надежде за советы полезные и оберег для дома!

А свекровь прибегала к нам, только я ее не впустила и мужу все рассказала. Так он ей пригрозил, что она потеряет сына, если еще раз попробует вмешиваться... Сейчас стала болеть часто и в церковь зачастила... А еще прощения у нас просила :(

Dora1

Сообщение Dora1 »

Я чисто случайно обнаружила подклад при уборке... Знала об этом из форумов, в том числе и этого хорошего, но никогда не думала, что меня это коснется :( :( У нас гостей много не бывает, поэтому вычислила быстро свою незамужнюю подругу, уже теперь бывшую... Ходили с мужем тоже к Надежде снимать порчу на разлад в семье, еле его уговорила... Так эта зараза сильно набивалась в гости, но я ей все высказала, а она просила прощения, сказала что бес попутал и одиночество достало...

Swetlana1

Сообщение Swetlana1 »

сколько уже об этих "подругах" говорено переговорено, а все равно мы доверчивые дурочки наступаем на одни и те же грабли... не хвастаюсь, но только заметила, что подруга уж очень тает перед моим мужем, сразу "ликвидировала" всех подруг, как помните в "Служебном романе". иногда созваниваемся и не более того... где-то тут на форуме читала, что после замужества, лучшая подруга - это та, которую ты видишь в зеркале!!!

Lela

Сообщение Lela »

Swetlana1 писал(а):сколько уже об этих "подругах" говорено переговорено, а все равно мы доверчивые дурочки наступаем на одни и те же грабли... не хвастаюсь, но только заметила, что подруга уж очень тает перед моим мужем, сразу "ликвидировала" всех подруг, как помните в "Служебном романе". иногда созваниваемся и не более того... где-то тут на форуме читала, что после замужества, лучшая подруга - это та, которую ты видишь в зеркале!!!

Молодец, Swetlana1!!! Вы сработали на упреждение, как говорят, а я наивная дурочка, верила одинокой подруге, как самой себе... за что и поплатилась :( Ведь не зря же говорят, что самые близкие люди бьют в самое больное место, потому что много знают о нас. Не могу себе простить, что делилась с этой... даже слова не могу подобрать... всем, даже иногда интимными подробностями :( дура, дура, дура! Короче увела она моего мужа приворотом и даже квартиру поменяла сначала и телефон, то есть готовилась заранее...

То, что на муже приворот мне определила Ольга наша минская 8 029 своими там разными диагностическими обрядами и Таро... Я была еще как в прострации и до меня плохо всё доходило. Делали мы с ней отворот по свежему, как она сказала и не очень долго, потому что мы с ним остались в нормальных отношениях ради детей... Оказывается это важно для отворота, об этом я на форуме тоже читала. Мне повезло, как я поняла из рассказов других женщин, он вернулся через 2 месяца и неделю...
А дальше, как у всех - простила, не забыла... но терплю!

Зоя К

Сообщение Зоя К »

Мне было очень больно и плохо, когда муж ушел к своей любовнице, :( как сказала Ольга, к которой я тоже обратилась, она давняя любовница, еще с прошлой работы. Так это хоть ушел к чужому человеку, а у Lela к подруге, что вдвойне больно.
Ольга сказала, что на муже уже застарелый приворот и возвращать его не имеет смысла, ничего путного у нас уже не будет( да и отец он был неважный... Доченька о нем даже не вспоминает.
А еще Ольга нагадала мне такого же разведенного мужчину, но я плохо себе представляю чужого дядю в доме, где растет девочка :( Гостевой брак... еще может быть.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Белая магия»

Гороскоп
Loading...