Сильный отворот

Магическое воздействие, направленное на лишение чувств одного человека к другому
Ответить
Moriya

Сильный отворот

Сообщение Moriya »

Виолеттa писал(а):мне понравилось, что на этом форуме создалась, так скажем, прямая связь между простыми, не обладающими даром и знаниями, людьми и настоящим магом! после постов Navi так смешно читать наивные посты других :silly:

Не могла не оставить без внимания ваш комментарий.
Скажу сразу - Приятно, приятно. :) спасибо.

На самом деле, я очень часто сталкиваюсь 2-мя категориями людей, проблем которых можно избежать обычным " осведомлением".
Категория:
а.) - Делают ритуалы сами.( Хорошо, если это просто заговор и не требует пролития крови на местах силы, подкапывания куда-то чьих-то фото и прочее) - категория называемая на нашем сленге -"самопорчельники".
б.) Категория "Благотворительность" - Люди. которые ходят по всякого рода "ведьмам и колдунам" и попросту спускают в никуда деньги. Что поделать - это их право.
(Честно, я не могу сказать, как на 100% этого избежать. Это бич современности. Возможно, скоро на тему "Как отличить шарлотку от настоящего практика" будет статья. Возможно. Пока не обещаю.)
А Ведь и правда - у половины таких людей "шизофрения" у другой половины "меркантильные интересы" - но всех объединяет одно - всем им до лампочки, что там и как правильно делается, они четко знают как заманить людей на "проплаченые отзывы" и прочее. Повезло, если просто мошенник( деньги взял, но ничего не далал) - хуже, когда "Великий маг" , но как бы не совсем "великий" , да и не "маг" вовсе.... Пример: в ходе банальной чистки у такого "мага" человеку подселяют мертвого!!!
Да вы сейчас правильно прочитали. И здесь не до шуток и смеха. Реальные вещи из реальной жизни.
Слов нет. Вернее есть. Но не совсем цензурные.

Я в своей практике такого рода " черного" пиара избегаю, в нем не нуждаюсь, а потому строго запрещаю вообще писать обо мне где-либо, как и упоминать мое имя. А уж тем более давать мой номер :S ( Ксения Андреевна, это касается вас - вам отдельный Привет! )

Выводы этой простыни текста таковы, что мне проще уделить 20 минут в день для "просвещения", чем потом работать с людьми этих 2 категорий лично.
С уважением.

Cote

Сильный отворот

Сообщение Cote »

София3 писал(а):Мне тоже пришлось делать у варажбитки нашей отворот с мужа. Стала замечать, что наш дедушка стал молодиться и чаще на рыбалку стал ездить.... Следить за ним считала ниже своего достоинства и пошла к бабке-варажбитке. Она и определила на нем любовный приворот одинокой женщины моложе него на 15 лет!!!! Ого-го, это явная угроза! И я попросила ее сделать на него отворот и она сделала)))) Правда, долго обряды проводила, но эффективно. Муж мой заметно успокоился и даже повеселел, а то был как потерянный... Я ему ничего не сказала об этом и что мне говорить, что я могу предложить, кроме дружбы ;)

простите, а от чего же тут веселеть? эгоистка Вы, не дали человеку насладиться счастьем на старости лет. жалко мужика, забрали его последнюю может в жизни любовь...

София3

Сильный отворот

Сообщение София3 »

обычная пресловутая мужская солидарность :P он тоже поступил эгоистично! а может я его даже спасла... от горечи и позора поражений ;) ;)

Лючiя

Сильный отворот

Сообщение Лючiя »

София3 писал(а):Мне тоже пришлось делать у варажбитки нашей отворот с мужа. Стала замечать, что наш дедушка стал молодиться и чаще на рыбалку стал ездить.... Следить за ним считала ниже своего достоинства и пошла к бабке-варажбитке. Она и определила на нем любовный приворот одинокой женщины моложе него на 15 лет!!!! Ого-го, это явная угроза! И я попросила ее сделать на него отворот и она сделала)))) Правда, долго обряды проводила, но эффективно. Муж мой заметно успокоился и даже повеселел, а то был как потерянный... Я ему ничего не сказала об этом и что мне говорить, что я могу предложить, кроме дружбы ;)

Похожая история случилась у моего брата, мы с ним из двойняшек и духовно очень близки. Он пришел ко мне поделиться, что одна одинокая и наглая женщина его кажется приворожила, причем хитростью напоила его какой-то гадостью. Сразу после этого у него начались всякие проблемы со здоровьем и тянуло к ней по страшной силе, хотя он ее очень не уважал...
Жене, которую любил еще с детства, не хотел беспокоить и волновать... Говорил, что был наслышан о приворотах от друга, который тоже попал под роздачу от соседки... Короче нашла я ему телефон моей Ольги 8 029 611-24-70, к которой ходила в прошлом году гадать по работе и он тут же при мне позвонил. Попросил меня его сопровождать, как то говорит мужику неудобно бегать по гадалкам.

Ольга сразу определила на нем сильный приворот на крови. Мы просили ее сделать на него обряды и они приступили к ним сразу в тот же приход. Ходил он к ней долго, но это возымело действие и говорил, как вроде на нем лопались железные обручи, которые давили по страшной силе))) Он очень благодарен Ольге! А жена как вроде что-то почувствовала, потому что спрашивала его постоянно о здоровье и хотела тащить его к врачам.
Мы ей потом уже рассказали, когда тревога миновала. Они теперь очень внимательно относятся ко всему необычному возле входа в квартиру, боятся порчи... И не зря! Вот тут читаешь и диву даешься, на что только не способны те, кто хочет добиться своего :( А еще он говорил, что та женщина уволилась и выехала)))

Cote

Сильный отворот

Сообщение Cote »

София3 писал(а):обычная пресловутая мужская солидарность :P он тоже поступил эгоистично! а может я его даже спасла... от горечи и позора поражений ;) ;)

может Вы и правы! ;) ;) для мужчин это очень вапжно!

Angela

Сильный отворот

Сообщение Angela »

эх вы, дон-жуаны несчастные! а того вы не понимаете, что никто вас так не поймет в старости, как жена! не зря говорят, что первая жена от Бога...

Angela

Сильный отворот

Сообщение Angela »

мы с женой брата тоже были у Ольги, снимали с него приворот от вдовы его друга, которую он терпеть не мог и всегда говорил, что это она его до могилы довела :( а тут такое... невестка знала, что я ходила к Ольге очень удачно по своим семейным проблемам и обратилась ко мне... всё у них наладилось после Ольги, слава богу!

Анаsтаsия

Сильный отворот

Сообщение Анаsтаsия »

Angela писал(а):эх вы, дон-жуаны несчастные! а того вы не понимаете, что никто вас так не поймет в старости, как жена! не зря говорят, что первая жена от Бога...

они смотрят на престарелых артистов и артисток и думают, что омолодятся связавших с особами помоложе... но ведь это только на время... мой старый дурачок уже вернулся сам :P :P даже не знаю, почему я его приняла обратно??? наверное, из страха одинокой старости :(

Lorra

Сильный отворот

Сообщение Lorra »

Но ведь это артисты, в них принято влюбляться... а они этим пользуются вовсю! Недавно передача была о них, о старпёрах и молодых дурочках... А наши обычные мужики туда же :silly: Я своего не приняла обратно, когда его молодуха попёрла, так живет теперь один.. Ну и пусть, не жалко ни капельки! Хотя дети призывают меня помириться с ним... ни за что!!! к сэконд хенду отношусь отрицательно ;) ;)

Mikhaela

Сильный отворот

Сообщение Mikhaela »

А я вот влюбилась, но только любовь моя несчастливая... :? Он хоть и не артист, но такой, что не влюбиться в него просто нельзя. Правду говорят, что все хорошие парни уже разобраны. Вот и моя любовь оказался женатым и двое деток у него, погодки. Для меня, когда я их семью увидела случайно, это было как гром среди ясного и счастливого моего неба.
Я сразу от него отказалась, мне просто совесть не позволяла продолжать его любить. Я очень хорошо помню свою несчастную подругу в декрете, когда ее муженек загулял... Вот пришлось и мне идти к подругиной Надежде 8 029 303-03-18 за обрядами, чтобы как то забыть его................сидел он у меня в мозгу и сердце крепко. А мы с ним даже не спали еще.

Спасибо Надежде за ее такие милые старинные обряды и заговоры, да и вообще за помощь добрыми советами. А еще она нагадала мне нормального парня в скором будущем и он у меня уже есть! У нас серьезные отношения. Вот только я сразу его спросила, а не женат ли он... Вопросу моему он конечно удивился :( Анатолий, конечно очень хороший, но иногда легкая грусть накатывает...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отворот»

Гороскоп
Loading...