Виолеттa писал(а):мне понравилось, что на этом форуме создалась, так скажем, прямая связь между простыми, не обладающими даром и знаниями, людьми и настоящим магом! после постов Navi так смешно читать наивные посты других :silly:
Не могла не оставить без внимания ваш комментарий.
Скажу сразу - Приятно, приятно.

На самом деле, я очень часто сталкиваюсь 2-мя категориями людей, проблем которых можно избежать обычным " осведомлением".
Категория:
а.) - Делают ритуалы сами.( Хорошо, если это просто заговор и не требует пролития крови на местах силы, подкапывания куда-то чьих-то фото и прочее) - категория называемая на нашем сленге -"самопорчельники".
б.) Категория "Благотворительность" - Люди. которые ходят по всякого рода "ведьмам и колдунам" и попросту спускают в никуда деньги. Что поделать - это их право.
(Честно, я не могу сказать, как на 100% этого избежать. Это бич современности. Возможно, скоро на тему "Как отличить шарлотку от настоящего практика" будет статья. Возможно. Пока не обещаю.)
А Ведь и правда - у половины таких людей "шизофрения" у другой половины "меркантильные интересы" - но всех объединяет одно - всем им до лампочки, что там и как правильно делается, они четко знают как заманить людей на "проплаченые отзывы" и прочее. Повезло, если просто мошенник( деньги взял, но ничего не далал) - хуже, когда "Великий маг" , но как бы не совсем "великий" , да и не "маг" вовсе.... Пример: в ходе банальной чистки у такого "мага" человеку подселяют мертвого!!!
Да вы сейчас правильно прочитали. И здесь не до шуток и смеха. Реальные вещи из реальной жизни.
Слов нет. Вернее есть. Но не совсем цензурные.
Я в своей практике такого рода " черного" пиара избегаю, в нем не нуждаюсь, а потому строго запрещаю вообще писать обо мне где-либо, как и упоминать мое имя. А уж тем более давать мой номер :S ( Ксения Андреевна, это касается вас - вам отдельный Привет! )
Выводы этой простыни текста таковы, что мне проще уделить 20 минут в день для "просвещения", чем потом работать с людьми этих 2 категорий лично.
С уважением.