Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Ollo T

Сообщение Ollo T »

Вот мы боимся их спугнуть... А они не боятся нас потерять и совершенно не думают о том, каково нам в таком сожительстве или еще хуже, просто долгом встречании...
Сделала вывод для себя: гадать обязательно, если в чем-то сомневаешься или надо уточнить.

Valya60 K

Сообщение Valya60 K »

У нас с мужем 14 лет не было детей и вот я решила попробовать забеременеть от любовника. У меня это получилось. Выбрала его, потому что у него двое детей. Не знала, как сказать мужу и обратилась за гаданием к Александре Васильевне. По раскладам она сказала, что он мне тоже втихаря изменил, чтобы проверить себя и ничего не вышло. Наша семья дружная и поэтому муж предложит попробовать забеременеть от другого мужчины...
Короче, мы с мужем растим красавицу доченьку, как 2 капли воды похожую на меня.

Флора H

Сообщение Флора H »

Моей кузине так не повезло - родился мальчик, копия суррогатного отца, а вернее любовника. Они с мужем не развелись, но ему тяжко приходится с таким живым напоминанием об измене жены, хоть и разрешенной. Подсказала кузине, чтобы разрешила мужу разовую измену, чтобы ему морально легче было. Тоже читала об этом здесь, на форуме. Короче, дела у них в семье пошли веселее)).

Иулия O

Сообщение Иулия O »

Здесь таких историй, как моя, хоть пруд пруди. Может поэтому мой отзыв будет похож на многие другие. Прочитала таких много здесь, на форуме.
Прямо на глазах рушилась наша семья. Мы с мужем и сыном жили у свекрови в доме. Она пыталась нами полностью управлять и только критиковала, чтобы мы ни делали.... За себя я так вообще молчу. Хотя у нас был отдельный вход и кухня отдельная. Она даже внука, нашего сына не любила...
Кроме всех своих замечаний, она настраивала мужа против меня, постоянно жаловалась ему на меня и нашего сына... Естественно, что мы ссорились, а один раз, он даже выгонял меня из дома. Предлагала ему снять квартиру и съехать от свекрови, не захотел. Почему я должен уходить из своего дома. Была мысль развестись, но мне не хотелось, чтобы сын рос без отца, без хорошего отца.

Подруга посоветовала зайти на этот форум, почитать отзывы и обратиться к гадалке Надежде. Она сама обращалась и эта гадалка помогла ей в личной жизни, когда она не знала, что ждать от мужчины, с которым встречалась.
Честно, не очень хотелось обращаться к этой сфере, но ситуация продолжала ухудшаться и я обратилась.
На сеансе гадания эта быстрая и позитивная женщина определила главную причину наших проблем, и сказала, что поможет нам.
Оказалось, что свекровь мечтала, что ее сын женится на дочери подруги, которую он терпеть не мог.
Мы провели совместно ряд обрядов, и ситуация стала постепенно меняться в лучшую сторону. У нас настал долгожданный мир в семье. Посоветовала мастер, как мне себя вести со свекровью и это было несложно для меня.
А еще, когда ей стало плохо, я ей помогла, так как сама врач. Теперь наши отношения дружеские). Благодарна Надежде за гадание, работу и ценные советы.
Контакты +375293030318 Viber/WhatsApp/Телеграм.

Clara N E

Сообщение Clara N E »

Свекровь становится проблемой для невестки, когда муж защищает свою маму, а не жену и семью. Знаю это по знакомым. Единственный выход, действительно жить отдельно. Муж мой сразу сказал, что мы будем жить отдельно, я просто хорошо знаю свою маму.

Е_лена T

Сообщение Е_лена T »

Когда мне срочно понадобилась гадалка, то подруга посоветовала этот форум с отзывами и свою Надежду. Всё, что она ей предсказала - почти всё исполнилось.
Мне нужно было просмотреть одну ситуацию, были сомнения в моем мужчине. После гадания и сбывания нагаданного, я убедилась, что Надежда действительно хороший мастер, профессионал в своем деле! В качестве благодарности я и написала свой отзыв, а еще чтобы поделиться опытом с другими. Это я считаю очень важным!

дикая кошка T

Сообщение дикая кошка T »

Спасибо всем, кто здесь делится опытом). Потому что знакомая рассказывала, что они с мужем нашли хорошую гадалку, она им здоровски помогла. Но, когда эта знакомая сказала мужу, что давай напишем отзыв и людям подскажем, то он категорически был против: я искал, пусть и они поищут...

Liusya M

Сообщение Liusya M »

О, Боги! Жалко поделиться что ли? Про таких говорят, что зимой снега не выпросишь... А сам небось читал тут отзывы или на других форумах(

Liusya M

Сообщение Liusya M »

А я вот хочу поделиться опытом общения с гадалкой. Пусть и другие люди к ней обратятся и она им обязательно поможет.
Проблема у меня была в том, что мне никак не встречался молодой человек, ну чтобы мой, понимаете?. Знакомства у меня были, но они ни к чему не приводили - через короткое время свиданий, парни начинали меня избегать. Как у бабушки была старая пластинка: все девчата с парнями, только я одна...
По результатам чтения отзывов, решила обратиться к Ольге, душа легла именно к ней.
Душа моя не ошиблась, слава Богу! Ольга практически сразу определила на мне тяжелый сглаз, причем от родственницы-кузины( По моей просьбе, провела несколько обрядов. И вообще помогла справиться с тем, что моя самооценка была на нуле, из-за этих проблем.
Дальше сказала, что вернется ко мне бывший уже парень и мы с ним поженимся. Точно вернулся тот, за которым я больше всего жалела и переживала).
Очень советую звонить Ольге +375296112470 (телеграм, вайбер, ватсапп) потому что сейчас у меня все хорошо и я счастлива в личной жизни! Чего и всем девушкам желаю.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...