Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Varelik T

Сообщение Varelik T »

Был такой швах в делах, что пока не обратился к Александре Васильевне, ничего не помогало.
Сначала она гадала и определяла причины моих проблем, а потом делала обряды на удачу.
Не очень-то верил сначала, но когда попробовал это всё на собственном опыте, могу сказать, что все реально работает)! Не резко, но постепенно, дела мои ощутимо пошли в гору. Вот уже больше года прошло, а все пока тьфу-тьфу ( занимаюсь торговлей).
В общем, буду периодически повторять эти обряды, которые советовала Александра Васильевна и всем рекомендую. Дело за малым, позвонить и записаться на сеанс.

Научен опытом, что все хорошо долго не бывает.
Стал подозревать, что мне делает пакости один мой хитрый сотрудник, которого принял по рекомендации родственника. Мне он как бы приходится седьмая вода на киселе.
Просто проанализировал ситуацию и понял, что все стало нехорошо, после его появления у меня.
Позвонил снова Александре Васильевне и попросил определить вредителя наверняка и уволить.
Расклады и фото показали именно на этого товарища, которому тамбовский волк товарищ.
Эта мудрая женщина сказала, что самое правильное правило в бизнесе, не брать на работу родственничков.
Сказала, что по ее многолетнему опыту работы с клиентами, это именно так.
Спросил Александру Васильевну о том, можно ли у нее проверять сотрудников на вшивость?
Получил добро и делаю это регулярно, за что очень и очень ей благодарен.
Контакты практика Александры Васильевны
+375291034848 (Viber/WatsApp/Telegram)

Тань_а_Тань O

Сообщение Тань_а_Тань O »

Просила брата принять на работу в свою фирму моего сына. Вот он мне точно так и ответил, как гадалка. Сказал, что это правило его никогда не подводило. Говорит пусть начинает свое дело. Чем смогу помогу, а на работу не возьму, уж извини.

Mairie X

Сообщение Mairie X »

У моего мужа работала родная сестра, доверял как никому, так чуть вообще не лишился фирмы. Спасибо гадалке, что надоумила обратить внимание на ее странные дела. Еще немного и фирма ему уже бы не принадлежала. Сколько говорила ему, читай все, что тебе дают на подпись...

Ирина3 O

Сообщение Ирина3 O »

Еще раз хочу поблагодарить Александру Васильевну за помощь в налаживании отношений в нашей семье. Ссоры, которые уже начали перерастать в скандалы, нам с мужем обоим не нравились, но, как говорится, сам черт дергал за ниточки. Ни он, ни я не могли сдерживаться. Спасибо мудрой Александре Васильевне. Постепенно все наладилось!

Дари я M

Сообщение Дари я M »

Для меня самым сложным в жизни периодом было то время, когда загулял мой муж, а потом и вовсе бросил нас с сыном 13 лет.
Расставались, а потом и разводились мы со скандалом, я не давала ему развода только ради сына. Но он все равно развелся и сказал на прощанье, что я буду уже никому не нужна с ребенком…
Это было самое обидное. Его слова так засели в моей голове, что я даже решила погадать на свое женское будущее.
Прочитала здесь, на форуме, многое, если не все. Кстати, советую, в таких случаях, очень отвлекает от тяжелых мыслей. Выбрала Надежду и позвонила ей записаться на сеанс гадания.
Эта быстрая в разговоре женщина, сказала все о нас с бывшим мужем и даже о его лихих словах про мое будущее. Вот только, говорит, что это он в будущем будет никому не нужен, а особенно сыну, который его так и не простит.
Далее Надежда сказала, что лично для меня есть у Высших Сил мужчина, тоже разведенный и с которым я буду еще счастлива.
Мы с ним познакомились через год после моего развода, а он сам уже был лет пять как в разводе. У него сын уже совершеннолетний, поэтому он предложил жить вместе, а поженимся говорит, как только моему сыну исполнится 18.
Я очень благодарна Надежде за пророчество и мое успокоение, мне тогда это очень было нужно.
Скажу коротко, мы счастливы и любимы!
А бывшего уже вытурила та его заноза. Сын не хочет знать его вообще и называет предателем. А я тем более! Как тут прочитала слова из песни: добро и зло, что делал для других, обратно возвращается вдвойне.
+375293030318 контакты Надежды в ВатсАппе/Вайбере. Советую!

Есения P

Сообщение Есения P »

Мы с братом родителя тоже не простили, хотя он через полгода просился обратно... Мама хотела его принять, но мы ее уговорили. Приводили примеры с разбитым стаканом и жвачку, которую уронили. Мы уже взрослые, а у мамы второй муж такой, что родителю расти-расти и с ним не сравниться.

просто Л P

Сообщение просто Л P »

У меня не очень хорошая память и когда мне гадала Ольга, то информации было так много, что я просто более половины и не запомнила. Когда же, через время, начали происходить интересные события в моей жизни, я стала вспоминать, что мне же именно об этом говорила Ольга!

Обращалась я к ней в рождественские гадания, чтобы погадать на свою никакую личную жизнь. Хоть я периодически встречалась с парнями, но чаще была одинокой....
Обе мои подружки уже повыскочили замуж и всё удивлялись, что я самая красивая среди нас, но серьезно ни с кем не встречаюсь. Это они мне посоветовали этот форум, где много написано про отношения мужчины и женщины. Одна из них гадала у Ольги и тоже в рождественские гадания и посоветовала мне ее тоже.

Вполне естественно, что я позвонила именно Ольге, без вариантов. Эта женщина с приятным голосом, все четко обо мне рассказала, как оно и есть. А еще обнаружился на мне многократный сглаз, от тех же моих подружек, которые мне не со злости завидовали, но тем не менее, они как бы забрали у меня энергию везения в личной жизни. Понятно, что я была просто в шоке от таких новостей!

Дальше Ольга предсказала, что моя судьба парень, с которым мы поссорились и что он ко мне вернется, и мы скоро поженимся. Не верилось в это, так как поругались мы с ним крепко из-за его ревности. Он, кстати, ни с кем так и не встречался, а я встречалась с одним, только ему на зло...

Все в жизни произошло так, как и сказала эта реальный специалист в гадании. Мы с любимым уже женаты) А после снятия сглаза - никаких подружек, даже на горизонте!
Отзыв написала, как мою искреннюю благодарность Ольге и для опыта другим девушкам. Напоминаю вам контакты мастера в Telegram, Viber, WatsApp +375296112470.

Тата403 X

Сообщение Тата403 X »

Ольга - это и моя гадлка, к которой я обратилась в сложный период нашей семьи. Чтобы не ее гадание и советы, мы бы уже разбежались. Я уже собиралась уехать с ребенком к родителям. Только все наладилось, слава Богу, как и сказала Ольга, мы даже квартиру купили))

Mashico B

Сообщение Mashico B »

Лично я не понимаю такого, что любит одного, встречается с другим, как бы на зло?? Это как? А потом выходит замуж за первого... Разве можно так с отношениями?

Мяша B

Сообщение Мяша B »

Просто человек думает как бы лучше было себе, а то что кто-то там страдает, ну и что - его проблемы.
Наблюдаю такое у своей младшей сестры, парень любит ее, а она крутит им, как хочет. Советую ей попридержать характер (как в каком-то фильме говорили). Говорю ей, что ему скоро надоест это все и он найдет получше тебя вредной... Несерьезное отношение к отношениям.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...