Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Biталiна H

Сообщение Biталiна H »

Ну там сглазила от зависти, но чтобы порчу специально наводить... Не подруга, а монстр какой-то... Считаю таких людей шизофрениками(.

Inna_I C

Сообщение Inna_I C »

Хочу посоветовать тем, кого интересует гадание, классного специалиста в этой сфере. Здесь много положительных отзывов о Полине и я решила добавить свой, так скажем восхищенный. До нее была у нескольких наших местных гадалок, но это было просто ни о чём.
Полина сразу определила и помогла избавиться от недоброго влияния навязавшейся, именно это слово, подруги. Из-за нее все мои личные проблемы. Сказала так, что после развода, я как потерялась и живу чужим умом и, соответственно, проживаю чужую жизнь, конкретно этой "подруги", так и сказала в кавычках. Попросила помочь мне с этим.
Благодаря только Полине, ее обрядам и советам, у меня получилось взять личную жизнь и ситуацию под свой контроль. Считаю, что мне очень повезло, и я вовремя обратилась к ней. Гадает, конечно, круто и произвела на меня сильное впечатление.
Сказала Полина, что в ближайшем будущем я встречу своего второго мужа и буду счастливой женщиной, если удалюсь от "подруги" и учту ошибки первого брака.
Мы уже живем вместе с порядочным разведённым мужчиной и строим перспективное будущее.
+375296851515 Полина в Telegram, Viber, WatsApp.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»