Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Эгли A

Сообщение Эгли A »

Лично нам здорово помогла практик Аксинья. Очень рад, что попал именно к ней и главное что вовремя, а то развелись бы с женой... Она мне всю голову заморочила и всё ныла, постоянно была недовольная, иногда до истерик доходило. Нашел Аксинью на этом форуме, когда не знал, что уже делать и полез искать помощи в интернете. Спасибо за то что вправили нам с женой мозги, а то дети у нас...

Мина T

Сообщение Мина T »

Вот тут Алеся написала о втором муже своей мамы.
Наша мама тоже овдовела 5 лет назад и ей еще только 49 лет, но она категорически не хочет ни с кем знакомиться, хотя все близкие хотят ее познакомить.
Сказала, что такого второго, как наш папа, нет.
Вот читала тут и думаю, может папа, как ее ангел хранитель, пошлет ей похожего на себя. Читала тут такие случаи...

Дашенька X

Сообщение Дашенька X »

У нашей вдовой соседки второй муж очень похож на умершего д.Лёню. Я когда его первый раз увидела, то мне аж дурно стало. Она потом рассказывала, что д.Лёня ей перед встречей с этим мужчиной часто снился и спрашивал, ну как ты там?

Валент Ина T

Сообщение Валент Ина T »

В моей торговле было не проклятье, а злая воля конкурентов((( Все было у меня нормально, но в последнее время стало совсем мало покупателей и естествено продажи сильно упали. А вот рядом похожий магазинчик - и у них все супер. Даже мои постоянные покупатели к ним перешли...

Обратилась по рекомендации этого форума к очень сильной гадалке Александре Васильевне. Так вот, она посмотрела по всем свои делам и рассказала в чем причина ухудшения. Оказывается, конкуренты навели на мое дело и на меня лично порчу через предмет. Примерно описала даже, кто это сделал. Я просто офигела! Даже не думала что такое может быть.
В общем, порчу мы сняли, плюс АВ поставила защиту. А еще подсказала, что нужно самой сделать и результат, как говорится на лицо, буквально за месяц с небольшим, вернулись те же объемы продаж.
Специалист в гадании и магии, как говорится, заведомо лучше, но самому тоже не надо плошать. Вот я и решила поделиться опытом. Пользуйтесь и пусть удача вас не покидает!
Номер Александры Васильевны в вайбере/вацаппе/телеграме +375291034848

cardinal H

Сообщение cardinal H »

Дашенька X писал(а):
11 ноя 2025, 10:09
У нашей вдовой соседки второй муж очень похож на умершего д.Лёню. Я когда его первый раз увидела, то мне аж дурно стало. Она потом рассказывала, что д.Лёня ей перед встречей с этим мужчиной часто снился и спрашивал, ну как ты там?
У моей мамы второй муж тоже очень похож на моего отца и даже характером. Не зря же говорят, что они наши ангелы-хранители. Уверен, что это отец послал маме такого хорошего мужчину.

cardinal H

Сообщение cardinal H »

Обычно, я на форумах не люблю писать отзывы, но уважаемая Надежда, которая здорово помогла мне исправить одну неприятную ситуацию на работе, заслуживает самых лучших слов и благодарностей.
Я еще был тогда неженатым и отдавался полностью работе, уже меня и повысили в должности, хотя был другой претендент, тупой и наглый, родственник зам. директора. Конечно же, имея такую крышу, он начал работу против меня. Распускал сплетни обо мне, аки баба. Не обращал особо внимания, но было неприятно, и даже были мысли искать другую работу…
Друг посоветовал мне почитать на этом форуме и обратиться к гадалке Надежде. Он обращался к ней, когда с женой до развода доходило. То, что можно гадать онлайн, меня больше чем устроило)
Специалиста видно сразу и я, немного волновавшийся, сразу успокоился. А когда Надежда начала мне рассказывать точно о ситуации, которая привела меня к ней, был просто в шоке! Опередив мой вопрос, она сказала, что искать другую работу не нужно, меня ценят. А с тем родственничком, говорит, мы разберемся. Я ей даже помогал всем, чем мог, а особенно верой в то, что у нас все получится. И у нас все получилось))
Спустя некоторое время, у нас на работе пошла такая движуха, что я не успевал опомниться. С работы вылетел родственничек за сплетни, а за ним и его покровитель. На работу взяли новую сотрудницу, которая уже есть моя любимая жена, как и было нагадано уважаемой Надеждой! Спасибо Вам огромное!
Пообщаться с мастером и погадать можно по номеру +375293030318 Viber/WatsApp/Телеграм.

Laris-sa X

Сообщение Laris-sa X »

Спасибо, что поделились опытом решения проблем на работе. Тоже есть такой пунктик... Одна из протеже нашего начальника просто взъелась на меня, хотя она работник намного хуже, чем я, и начальник меня ценит. Но она делает все, чтобы отравить мне жизнь. Обращусь и я к гадалке, пусть поможет мне. Может тоже движуха будет в мою пользу.

Swet K

Сообщение Swet K »

Кроме гадания на личную жизнь, заказывала Натэлле гадание на свою уже грёбанную работу, на которой кроме нервов, нет ничего хорошего. Тоже одна такая строит интриги против меня и все потому, что начальник меня хвалит и поощряет, а ее только ругает. Ну так работай прилежнее. Нет, она лучше будет мне козни строить. Ничего, мы с Натэллой ее успокоили до такого состояния, что она уволилась)) Спасибо Натэлле за помощь и в личной жизни!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...