Онлайн-гадание у настоящей гадалки
-
Таня59
Читала тут, что эзотерики не любят возиться с зависимыми людьми. У таких часто бывают срывы... И обычно обращаются родственники, потому что зависимые таковыми себя не считают. Тут одна специалист писала, что она берется, если человек сам обращается.
-
Мар М K
Пришлось мне обращаться к гадалке Надежде вот по такому неприятному поводу. У меня славная семья, сыночек и муж очень хороший. Я, по генной природе своей, довольно молодо выгляжу, мама и бабушка мои тоже. И вот на работе увязался за мной ухаживать сотрудник - холостой мужчина, на 7 лет меня моложе, представляете? Да так еще настырно стал преследовать меня, что мне уже неудобно было перед девушками-сотрудницами и стыдно перед другими сотрудниками. Говорил, что все равно меня добьётся(. Мужу мне неудобно было рассказывать, да и к начальнику идти тоже...
Уже хотела уволиться, а потом случайно попала на этот форум и увидела понятие "любовный отворот". Быстренько Надежде позвонила и даже не долго ждала очереди, освободилось место и я попала на прием раньше).
В общем, мы начали с этой приятной женщиной работу по отвороту того мужчины от меня. Прям стихи получились. Что полагалось я взяла с собой на первый сеанс онлайн и еще было их два. Сама кое-что делала, что Надежда велела. В скором времени, этот парень успокоился и уволился из нашей организации, слава Богу и Надежде.
Я теперь спокойно могу работать и не переживать, что "добрые" люди донесут мужу об этом воздыхателе, и попробуй тогда докажи, что я тут ни при чём. Спасибо Надежде за спокойствие моей семьи, которой я очень дорожу. Как говорит моя мама, что такие мужья попадаются один на миллион)))
Контакт Надежды в Viber/Tekegram/WatsApp +375293030318.
Уже хотела уволиться, а потом случайно попала на этот форум и увидела понятие "любовный отворот". Быстренько Надежде позвонила и даже не долго ждала очереди, освободилось место и я попала на прием раньше).
В общем, мы начали с этой приятной женщиной работу по отвороту того мужчины от меня. Прям стихи получились. Что полагалось я взяла с собой на первый сеанс онлайн и еще было их два. Сама кое-что делала, что Надежда велела. В скором времени, этот парень успокоился и уволился из нашей организации, слава Богу и Надежде.
Я теперь спокойно могу работать и не переживать, что "добрые" люди донесут мужу об этом воздыхателе, и попробуй тогда докажи, что я тут ни при чём. Спасибо Надежде за спокойствие моей семьи, которой я очень дорожу. Как говорит моя мама, что такие мужья попадаются один на миллион)))
Контакт Надежды в Viber/Tekegram/WatsApp +375293030318.
-
Petr K
Моего друга оговорила женщина с работы, которую он не захотел. Ему пришлось доказывать жене свою невиновность. Потом он ей посоветовал погадать тоже у Надежды на это дело. После гадания его жена успокоилась и просила прощения за подозрительность).
-
Лёпа T
Обращалась к Софии и делала обряды на бизнес. Он точно сработал, клиенты пошли даже когда у других был кризис.
В этом уже году на мужа делала, чтобы вернуть былые чувства и всё у нас наладилось. Советую! Только вот думаю - у всех в этих делах очень индивидуально. Лучше сами обращайтесь и все узнаете.
В этом уже году на мужа делала, чтобы вернуть былые чувства и всё у нас наладилось. Советую! Только вот думаю - у всех в этих делах очень индивидуально. Лучше сами обращайтесь и все узнаете.
-
Weronik H
А что? Разве можно вернуть былые чувства. Мы же все таки взрослеем-стареем... Может это просто гармонизация отношений так называется? Гармонизируются чувство согласно возрасту.
-
ТаняЕ B
Когда я в первый раз обращалась к гадалке Ольге, то у меня сложилась очень непростая ситуация в жизни. Серьёзные проблемы в личных отношениях с любимым мужчиной, породили проблемы в бизнесе, даже начались проблемы с финансами.
На сеансе онлайн, Ольга посмотрела фото мужчины, делала расклады на наши отношения и пришла к выводу, что я стала жертвой афериста, который выбирал только успешных женщин, втирался в доверие и присваивал деньги. Я ему даже квартиру купила, но не успела оформить)! Еще Ольга сказала, что я у него такая наивная уже третья… Он за счет нас скопил немаленькую сумму и собирался от меня уходить к следующей жертве.
Меня такая злость взяла, что я решила его наказать по полной. Мой личный юрист оставил проходимца почти без штанов. Была морально удовлетворена, отомстила и за тех двоих женщин).
Слава Богу, сейчас у меня всё наладилось, и в этом мне помогла Ольга, которой я премного благодарна. Главное, что она определила четкие причины всех моих бед. Когда были устранены причины, то и всё в жизни наладилось) Благодарна Ольге просто до нельзя)))
Советую обращаться к этому настоящему мастеру гаданий по номеру 375296112470 во всех популярных мессенджерах: Телеграм, Viber, WatsApp.
На сеансе онлайн, Ольга посмотрела фото мужчины, делала расклады на наши отношения и пришла к выводу, что я стала жертвой афериста, который выбирал только успешных женщин, втирался в доверие и присваивал деньги. Я ему даже квартиру купила, но не успела оформить)! Еще Ольга сказала, что я у него такая наивная уже третья… Он за счет нас скопил немаленькую сумму и собирался от меня уходить к следующей жертве.
Меня такая злость взяла, что я решила его наказать по полной. Мой личный юрист оставил проходимца почти без штанов. Была морально удовлетворена, отомстила и за тех двоих женщин).
Слава Богу, сейчас у меня всё наладилось, и в этом мне помогла Ольга, которой я премного благодарна. Главное, что она определила четкие причины всех моих бед. Когда были устранены причины, то и всё в жизни наладилось) Благодарна Ольге просто до нельзя)))
Советую обращаться к этому настоящему мастеру гаданий по номеру 375296112470 во всех популярных мессенджерах: Телеграм, Viber, WatsApp.
-
Rimma I K
Мне Ольга вот в конце прошлого года делала и расклады на картах, и по Книге очень старинной смотрела, а потом еще и на воск выливала. Ну, я же не буду спрашивать почему так, просто мне понравились результаты, потому что все было очень точно.
-
Нiна M
Тоже думаю, что вернуть былые чувства просто нереально. Как говорили древние еще римляне: нельзя два раза войти в одну и ту же воду!
-
Алеся6 H4 H
Поддержу Нину в этом утверждении. Считаю, что нельзя вернуть былые чувства, можно только вернуть хорошие отношения, которые были, например, до скандала или разлуки. Про римлян саме то.
-
Алеся6 H4 H
Моя мама овдовела и через 3 года встретила мужчину, тоже чем-то похожего на моего папу. Все у них ладилось, кроме одного. Мама часто называла дядю Колю папиным именем... Такой себе приличный мужчина, и я маме посоветовала обратиться за обрядами к специалисту Полине. Я обращалась к ней по поводу сложных отношений с мужем... Жаль, если они расстанутся, хотя д. Коля пока ни разу не возмутился и делает вид, что не замечает...
Когда мама перестала ошибаться, то я была очень рада и расспросила ее о Полине. Сказала мама, что мастер гадания ей очень понравилась, настоящий специалист. Говорит, что не сравнить с нашими местными, у которых она была ранее.
Поплакала, когда Полина о прошлом говорила. Она тогда сказала, что через соленые слезы идет очищение...
Сказала о маминых оговорках, и что мамин второй муж разумный человек и понимает, что папа уже покойный и негативно реагировать нельзя на это.
Полинины обряды и мудрые советы очень хорошо сработали, мама перестала называть дядю Колю папиным именем.
Я была очень рада и благодарна Полине. Теперь я спокойна за маму, они хорошая пара и моя семья с удовольствием едет к ним в гости.
Позже мама вспомнила, что ей в юности гадали и говорили о втором, тоже хорошем муже)).
Мама сказала, чтобы я написала благодарственный отзыв Полине и передавала ей огромное спасибо, пожелание здоровья и всего самого доброго!
+375296851515 номер Полины в Telegram, Viber, WatsApp.
Когда мама перестала ошибаться, то я была очень рада и расспросила ее о Полине. Сказала мама, что мастер гадания ей очень понравилась, настоящий специалист. Говорит, что не сравнить с нашими местными, у которых она была ранее.
Поплакала, когда Полина о прошлом говорила. Она тогда сказала, что через соленые слезы идет очищение...
Сказала о маминых оговорках, и что мамин второй муж разумный человек и понимает, что папа уже покойный и негативно реагировать нельзя на это.
Полинины обряды и мудрые советы очень хорошо сработали, мама перестала называть дядю Колю папиным именем.
Я была очень рада и благодарна Полине. Теперь я спокойна за маму, они хорошая пара и моя семья с удовольствием едет к ним в гости.
Позже мама вспомнила, что ей в юности гадали и говорили о втором, тоже хорошем муже)).
Мама сказала, чтобы я написала благодарственный отзыв Полине и передавала ей огромное спасибо, пожелание здоровья и всего самого доброго!
+375296851515 номер Полины в Telegram, Viber, WatsApp.
Loading...