Делюсь с вами люди шикарным рецептом картошечки. Правда пока молодой картошки нет, так я взяла обычную. Воистину пальчики оближешь! потом еще попробую четко по рецепту с молодой картошечкой.
Картофель Айдахо
Это традиционное латиноамериканское блюдо. Слегка отваренная, а потом запеченная в духовке картошка (обычно с кожурой) в масле со специями. По вкусу напоминает именитую картошку фри, но благодаря запеканию, в разы полезнее, а готовится проще. 
Ингредиенты: 
- Молодой картофель среднего размера,
- 3 зубчика чеснока,
- Пучок укропа,  
-1 ст л паприки,  
-1 ч л молотого кориандра,  
-1 ст л соуса чили,  
-100 мл растительного масла,  
-Соль по вкусу. 
 Соус: 
 
- 2 ст л сметаны,
- 2 ст л майонеза,  
- 1 зубчик чеснока,  
- Веточка укропа,  
- 0,5 ч л горчицы,  
- Перец по вкусу.
Приготовление:
Картофель хорошо вымыть и разрезать на 4 части. Смешать все, что в Ингредиенты и выложить на бумагу для запекания. Запекать 30 минут при 200 град. Затем обмакивать в соус и наслаждаться. 
 
 
Только я положила соуса чили совсем капельку, у нас дома острое не уважают.